Национальная Неделя Осведомленности О Подземных Водах (С 6 по 12 Марта) – Дни Года

Национальная неделя осведомленности о подземных водах

Ситуация довольно серьезная – подземные воды являются важным источником для водопользования, в том числе питьевой воды, и если они загрязняются, это ’ очень дорого и трудно очищается.

Ма Чжун

Подземные воды, хотя это и кажется причудливым научным термином, — это просто вода, которая удерживается под поверхностью. Несмотря на технологические достижения, направленные на улучшение водоснабжения, подземные воды по-прежнему составляют большую часть запасов воды на земле, пригодной для питья и использования.

Однако для многих подземные воды не кажутся важной проблемой. Вот почему существует Национальная неделя осведомленности о подземных водах, чтобы изменить это мнение.

История Национальной недели осведомленности о подземных водах

Подземные воды занимают 99 процентов полезной воды Земли, на их долю приходится множество муниципалитетов США, питьевое водоснабжение и сельскохозяйственное орошение. Являясь наиболее добываемым сырьем в мире, многие дома и предприятия полагаются на подземные воды для повседневного использования.

Национальная неделя осведомленности о подземных водах, основанная Национальной ассоциацией подземных вод, направлена на повышение осведомленности о важности подземных вод. Праздник также направлен на то, чтобы помочь финансировать исследования, чтобы понять, как подземные воды перемещаются по недрам и какие факторы влияют на количество и качество этих подземных вод.

Пример, приведенный Национальной ассоциацией подземных вод, рассказывает о том, как крупнейшему водоносному горизонту США, площадь которого составляет 250 000 квадратных миль, может потребоваться до 6000 лет для пополнения, если он когда-либо иссякнет.

Национальная неделя осведомленности о подземных водах посвящена учету исследований и статистика, когда речь заходит о подземных водах, и информирование людей о том, насколько важны подземные воды для стран всего мира. Национальная неделя осведомленности о подземных водах направлена на то, чтобы помочь людям узнать о новых способах поддержки экосистем, которые процветают за счет подземных вод.

Являясь основным источником питьевой воды, подземные воды поддерживают жизнь общества на земле, и если они истощатся, это может привести к разрушительным последствиям. Вот почему в течение этой недели ученые и активисты собираются вместе на семинарах и в социальных сетях, чтобы научить людей лучшим способам заботиться о мире, в котором они живут.

Как отпраздновать Национальную неделю осведомленности о подземных водах

Если вы ищете отличный способ узнать о подземных водах, ознакомьтесь с ресурсами, которые может предложить Национальная ассоциация подземных вод, и узнайте о том, как работают подземные воды. Найдите время, чтобы посетить информационный семинар о подземных водах в вашем местном университете.

Ознакомьтесь со статистикой, которую финансируют организации, и посмотрите, каковы текущие проблемы, когда речь заходит о подземных водах. Проверьте свой домашний колодец с инспектором, чтобы узнать, каково качество ваших подземных вод и как вы можете помочь защитить свое водоснабжение.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.