День Чтения В Ванне (9 Февраля) – Дни Года

День Чтения В Ванне

Когда вы думаете о чтении в ванне, вызывает ли это воспоминания о детстве, когда вы впитывали свои любимые комиксы? Возможно, вы думаете о нагоняе Библиотекаря, когда вы попытались вернуть книгу, которая ускользнула, и окунулись в ванну? Пришло время создать новые воспоминания о Дне чтения в ванне! Возьмите свою любимую книгу или устройство (я признаю, что читаю свои цифровые книги в ванне – осторожно, конечно!) и приготовьтесь к расслабляющему погружению.

История дня чтения в ванне

Легко представить, что первым человеком, который читал в ванне, был какой-нибудь аристократ, читающий свитки в крошечной ванне, пытаясь понять, как управлять своим царством. Возможно, но, возможно, эта радость пришла позже, когда ванны, внутренняя сантехника и освещение превратили задачу в радость, а не в рутинную работу? Нетрудно представить, что по мере того, как книги и комфорт становились все удобнее, это времяпрепровождение становилось любимым от верхушки общества до низов!

Истоки чтения в ванне, вероятно, возникли в римских ваннах, первой культуре, которая по-настоящему приняла культуру купания. Владельцы этих помещений часто украшали их свитками на стенах, а иногда и целыми библиотеками. Это был способ объединить все в одном месте, предположительно, чтобы сократить расходы. С нашей точки зрения, легко представить, что римские граждане были первыми людьми, которые читали в ванне. Но сделали они это или нет, еще предстоит доказать.

В темные века концепция купания пришла в упадок, и римские бани пришли в упадок. Однако появление личных домашних ванных комнат в эпоху Возрождения, вероятно, положило начало современной эпохе чтения в ваннах.

До изобретения туалетной бумаги люди использовали все, что валялось вокруг, чтобы вытереться. Иногда это были листья или кусочки соломы с фермы. Иногда, однако, это было печатное слово.

Следовательно, чтение могло проникнуть в ванную через черный ход, если вы извините за выражение. Как только началась промышленная революция и цены снизились, старые обрывки газет показались идеальным средством для протирания.

Вода и бумага, однако, не смешиваются, а это означает, что чтение в ванне всегда было чем-то вроде деятельности с высоким риском. Многие книги были разбиты за эти годы после того, как упали в ванну и промокли.

Чтение в ванной ассоциируется с криминальными журналами с 1970-х годов. По словам канадской писательницы Маргарет Этвуд, чтение в ванной относится к любому эпизодическому материалу. Он поддается быстрому употреблению, обычно утром.

Исследователи считают, что количество чтения в ванной увеличилось с момента появления смайфона. Интересно, что смайфон не решает проблему воды (если только вы не купите водонепроницаемую модель). Но это позволяет вам следить за контентом, который вы потребляете, вместо того, чтобы мириться с любой историей, которую публикуют газеты.

Как отпраздновать День чтения в ванне

Знаете ли вы, что существует множество доступных продуктов, которые помогут вам более безопасно читать в ванне? Чтобы отпраздновать День чтения в ванной, вы могли бы потратить некоторое время на то, чтобы ознакомиться с ними. Есть небольшие полки с местами для всех вещей, которые вам могут понадобиться, и позволяют вам иметь безопасную поверхность для размещения вашей книги.

Некоторые магазины предлагают подушки, которые лежат вокруг вашего следующего, чтобы не повредить твердый и холодный фарфор. Они могут содержать эфирные масла или ароматы, которые активируются в жару ванны. Разве это не звучит божественно? Неужели жизнь настолько напряжена и занята, что если бы вы использовали это, вам пришлось бы быть осторожным, чтобы не задремать? Я тоже это чувствую, но когда вы думаете о возможности немного почитать, держу пари, вы не уснете!

Давайте поговорим о воде. Да, подразумевается горячее и парное, но зачем просто довольствоваться обычным? В вашем любимом магазине есть полки и полки с прекрасно ароматизированной пеной для ванн, бомбочками для ванн, маслами и другими способами улучшить впечатления от купания. Считается, что соль для ванн может помочь снять напряжение и улучшить кровообращение. Вариантов бесконечное множество.

Что вы будете читать, пока будете купаться в роскоши, подобной спа-салону? Для чтения в День ванны побалуйте себя и не берите с собой ничего, связанного с работой или карьерой. Никакого трактата о самосовершенствовании или развитии карьеры, вам пора почитать для удовольствия! Возьмите тот роман, который вы видели в газетном киоске, или скачайте последний триллер, который наверняка охладит вас. Или почему бы не один из классических? Есть так много вариантов для вас на выбор!

Самое увлекательное чтение в ванной комнате — эпизодическое, а это означает, что вы должны потреблять небольшие порции каждый день. Комиксы использовали эту формулу давным-давно, разрабатывая сюжетные линии в нескольких простых в использовании эпизодах. Этот метод, безусловно, самый простой, но ничто не мешает вам создать свой собственный сегментированный список чтения из любого материала, который вам нравится. Вы могли бы разбить свое обычное чтение на короткие фрагменты, что позволило бы вам наверстывать упущенное еженедельными частями каждый раз, когда вы принимаете расслабляющую ванну.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы ваше чтение имело более формальную структуру, вы могли бы отпраздновать День чтения в ванной, подписавшись на еженедельную публикацию по понравившейся вам теме. Важно убедиться, что предмет вас интересует. Сделайте это особенным событием, а не просто тем, что, по вашему мнению, вы должны сделать.

Наконец, вы можете рассказать о Дне чтения в ванной в социальных сетях. Расскажите о своем списке чтения на год или о типе контента, который вам нравится потреблять, пока вы впитываете. Вы также можете обсудить технические аспекты этого вопроса, например, как вы держите свой телефон, книги, электронные книги и журналы сухими во время стирки. Конечно, будучи очень осторожным!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *