День красного носа 18 майа

   День красного носа — это захватывающее мероприятие, которое не только весело и восхитительно, но и собирает деньги на благотворительность. В нем принимают участие комики и другие звезды, а также частные лица, которые хотят принять участие, надев на день красный нос, сделав пожертвование и многое другое.

   Приготовьтесь к веселью и смеху в День красного носа!

История Дня красного носа

   День красного носа имеет восхитительную историю, которая началась несколько десятилетий назад! В 1985 году благотворительная организация Comic Relief начала свою деятельность с целью борьбы с голодом, который в то время опустошал Эфиопию. Желание заключалось в том, чтобы собрать вместе комиков, чтобы помочь людям посмеяться и одновременно собрать средства для помощи людям во всем мире.

   В следующем году было создано понятие «День красного носа», который затем проводился раз в два года и транслировался по британскому телевидению (BBC) в виде телемарафона, который обычно проходил в майе. Несмотря на то, что с годами направленность благотворительности менялась, организация продолжает собирать средства для нуждающихся, в частности, для искоренения бедности среди детей.

   К 2015 году День красного носа добрался до Соединенных Штатов и имел там большой успех. В 2021 году было объявлено, что День Красного носа в Великобритании и США будет проводиться не раз в два года, а ежегодно, что является выигрышем как для тех, кто наблюдает за праздником, так и для детей, которых он поддерживает!

   В мероприятиях, посвященных Дню Красного носа, принимали участие некоторые из самых известных комиков, поп-звезд и других знаменитых людей из Великобритании, США и других стран. Среди них такие имена, как Роуэн Аткинсон (мистер Бин), Стив Мартин, Take That, Джек Блэк, Саймон Коуэлл, Джеймс Корден, Миранда Харт и многие другие за эти годы.

   Скетчи и мероприятия включали такие развлечения, как Dance-a-Thons, LOL-a-thons и даже рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса за самое длинное радиошоу.

   Помимо комедий и представлений, в День Красного Носа были включены и другие мероприятия и испытания. В некоторые годы проводились специальные встречи в честь актеров фильмов, таких как «Четыре свадьбы и похороны», а также актеров фильма «Реальная любовь». В последние годы также проводился конкурс «Килиманджаро», в котором несколько знаменитостей участвовали в восхождении на самую большую гору в Африке.

   В общей сложности, благодаря Red Nose Day было собрано более 1 миллиарда фунтов стерлингов и более 250 миллионов долларов США, которые были переданы на благотворительность, причем расходы на шоу полностью покрываются спонсорами. Кроме того, в рамках шоу были проданы миллионы красных носов, которые люди носят для поддержки и привлечения внимания к этому дню.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.