Дата выхода Веном 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Веном 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Без этого не обойтись: при всех своих огромных недостатках «Веном» стал настоящим хитом. Несмотря на то, что это спин-офф «Человека-паука», в котором нет настоящего Человека-паука, — спин-офф, который урезал своего излюбленного фанатами персонажа комиксов, наводящего ужас, в визуально мутной истории происхождения PG-13

, — зрители толпами приходили посмотреть, как Том Харди играет Эдди Брока и его инопланетного симбионта-альтер-эго. Среди этой скуки были и моменты забавных, наводящих на размышления странностей (Харди прыгает в аквариум с омарами в ресторане!), и хотя «Да будет бойня» более уверенно исследует эти необычные качества (удивительная роль пары цыплят по имени Санни и Шер!), этот сиквел все равно является удручающе слабым выходом для одного из самых культовых персонажей Marvel.

С первого фильма стало ясно, что Том Харди искренне привязан и к Броку, и к Веному (которого он также озвучивает рокочущим, грассирующим тоном) — своего рода печальный брат Джекил и его лунноголовый, прогрызающий мозг Хайд. Здесь он указан в качестве соавтора вместе с Келли Марсель, и хотя более свободное, более последовательное изображение двойной роли на этот раз продиктовано личной страстью Харди, их дурацкое подшучивание остается любопытным взглядом на персонажа, который приправлен сыром, как в 90-х годах.

Рейтинг PG-13, возможно, является самым большим недостатком фильма, оставляя Серкиса в затруднительном положении. В фильме очень мало резни.

Здесь есть ядро хорошей идеи: «Пусть будет бойня» — это своего рода фильм о двойном разрыве, когда Брок переживает расставание с Анной Мишель Уильямс (которую все еще очень мало используют) и сомневается в своих отношениях с Веномом. («Сцены из брака симбионтов» Ингмара Бергмана, кто знает? ) Но хотя роман Венома и Брока звучит забавно, в реальности это тональная мешанина из несмешных гэгов — болтовня Венома за кадром ужасно неубедительна, это выхолощенный поток Дэдпула, подмигивающего зрителям, который играет как симбиотический режиссерский комментарий, который невозможно выключить, — наслоенный на плохо продуманную историю с экшн-последовательностями, которые не выдерживают сравнения с множеством других фильмов по комиксам.

Это особенно разочаровывает, учитывая талант, задействованный на этот раз. Рубен Фляйшер покинул пост режиссера, его заменил великий Энди Серкис, но все надежды на то, что гений захвата перформанса, создавший такие богато прорисованные CG-творения, как Голлум и Цезарь из «Планеты обезьян», сможет внести некоторую ясность среди хаоса быстрой нарезки тускло освещенных экшн-последовательностей, вскоре рухнули. Эффекты синбиота, разбрызгивающегося по экрану, являются незначительным улучшением по сравнению с предыдущим фильмом, но невозможно не задуматься о том, что Серкис мог бы создать при большем бюджете и более смелом рейтинге.

И снова рейтинг PG-13 (необычайно мягкий рейтинг 15 в Великобритании) является, пожалуй, самым большим недостатком фильма, оставляя Серкиса в затруднительном положении с титульным обещанием, которое просто не может быть выполнено — здесь очень мало резни. Прибывший злодей Вуди Харрельсона, серийный убийца Клетус Касади — милосердно избавленный от причудливого парика Мика Хакнелла, который он носил в прошлом фильме в камео, теперь заменен на жуткую стрижку — торгует жутью, закодированной Зодиаком, но никогда не чувствует угрозы, а когда его паразит-симбионт (названный «Карнаж» без видимой причины) берет верх, любое фирменное отрубание головы остается на долю воображения. Даже подразумеваемая резня домашней птицы происходит за кадром.

На протяжении всего фильма есть краткие проблески лучшего. В раннем противостоянии Брока и Касади — которое сценарий изгибается назад, чтобы приспособиться — осужденный убийца жестами показывает наше неловкое увлечение реальными преступлениями («Люди любят серийных убийц!»); есть поразительная анимационная последовательность, изображающая ужасы прошлого Касади; укравшая сцену Пегги Лу, продавщица магазина миссис Чен, показывает, насколько забавной может быть концепция Венома по обмену телами. Но и это часто разочаровывает — мега-талантливая Наоми Харрис подхватывает эстафету растраченного таланта от Риза Ахмеда в роли не менее злобной любовницы Касади — Фрэнсис; сама природа Карнажа плохо определена; Энн Уильямс в основном проводит последний акт с кляпом во рту и связанной в коробке.

Вопреки самым скромным ожиданиям, «Веном: Let There Be Carnage не то чтобы недотягивает — и поклонники первого фильма не будут ворчать. Но если это планка для кинематографической резни по комиксам, то она низка. Буквально в мире от постоянного качества продукции Marvel Studios, молитесь, чтобы «Веном» никогда не попал в MCU.

Веном 3 дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Веном 3мир18 ноября 2023 года
Россия— — —

Трейлер Веном 3



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *