Дата выхода Домой засветло 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Домой засветло 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Пока Apple TV+ продолжает выпускать новые оригинальные программы, якобы в поисках того самого хита, который сделает подписку на зарождающийся потоковый сервис обязательной на фоне потоковых войн, приверженность технологической компании к (в основном) ориентированному программированию обрекла ее на неровный,

но, тем не менее, многообещающий каталог оригинальных шоу и фильмов. Последний релиз компании, дружественный к детям, квази-Я триллер «Дом до темноты», в котором бунтарка-подросток и прото-журналист Хильда Лиско расследует убийство и дело о пропаже людей, продолжавшееся несколько десятилетий, кажется, воплощает в себе этику программирования Apple. И все же, несмотря на амбиции сериала и бодрящие сюжетные намерения, ему явно не удается найти убедительный или убедительный баланс между чрезмерно серьезными вибрациями Goonies meets All the President’s Men и иногда диссонирующей мрачной драмой для взрослых, которая витает на задворках.

Сериал от создателей и со-шоураннеров Даны Фокс и Дары Резник может считать своим благословением то, что на роль Хильды он выбрал Бруклинн Принс. Принс, которую ранее можно было увидеть в превосходном фильме Шона Бейкера «Проект «Флорида», является необычайно талантливым молодым актером, способным в мгновение ока превратиться из взрослой, отвергающей авторитеты подростка в маленькую девочку, которая глубоко любит своего отца. Премьера, снятая режиссером «Безумно богатых азиатов» Джоном М. Чу, проводит большую часть своего часового времени, перемещаясь туда-сюда между этими двумя режимами, требуя многого от Принс, которая, судя по всему, очень рада услужить. Без нее шоу, скорее всего, было бы слишком серьезным и банальным.

Это не значит, что актеры второго плана не справляются с поставленной задачей. В роли отца Хильды, недавно потерявшего работу журналиста-расследователя Мэтью, также снялись Джим Стерджесс и Эбби Миллер в роли поддерживающей ее матери Бриджет. У Хильды также есть старшая сестра Иззи (Кайли Роджерс), которая лишь иногда оказывает ей поддержку, и гораздо более младшая сестра Джинни (Мила Морган), обе из которых присутствуют в фильме в основном для того, чтобы привлечь внимание к непоседливости Хильды. Есть также коррумпированный и снисходительный начальник полиции, которого играет Луис Хертум из Westworld, и потенциально морально скомпрометированный директор школы, которого играет Джоэлль Картер из Justified.

Персонажи Хертума и Картер (и не только) помогают окрасить маленький тихоокеанский северо-западный городок, в который переехали Лиско после того, как Мэтью уволили с работы в газете в Бруклине. Когда Лиско приезжают в город, возникает смутное ощущение «Твин Пикса»: Хильда с подозрением относится почти ко всем, кого видит, считая, что во всем, начиная с распродажи во дворе, где нет покупателей, и заканчивая парнем, копающим яму в своем саду. Однако этот намек на Линча не очень хорошо служит сериалу, поскольку он присутствует в нем в недостаточной степени, чтобы действительно помочь определить «Дом до темноты», и, как таковой, начинает чувствовать себя все более несоответствующим в паре с атмосферой для подростков или семейной драмой, борющейся за место за столом.

Временами кажется, что Fox и Резник пытаются соединить два разных диких шоу, но только потому, что эти две части должны работать — у предрассветного журналиста-расследователя обязательно должна быть семья, способная нести свою собственную драматическую сюжетную линию — это не значит, что они работают, и странная нестыковка Home Before Dark — яркий тому пример. Проблема, похоже, в том, что сериал хочет обратиться к более широкой аудитории, привлечь тех, для кого приключения девятилетнего протожурналиста не кажутся привлекательными. При этом «Дом до темноты» противопоставляет смысл своего существования собственному актерскому составу и необходимым подсюжетам. По какой-то причине эти две вещи просто не сочетаются так хорошо, как должны были бы.

К счастью, это не потерянное дело. В сериале есть случаи, когда Хильда и Мэтью общаются на более глубоком уровне, чем как осторожные, упрекающие родители и непокорные дети. Хотя «Дом до темноты» кажется необходимым, чтобы Мэтью упрекнул следственные инстинкты своей дочери ради ее безопасности, в других сюжетных линиях — в основном связанных с расследованием Хильды и пестрой командой подростков, помогающих ей, — сериал отказывается от правдоподобия настолько, что действия Мэтью кажутся половинчатыми и ненужными. Драматургия сериала и его интересы намного лучше, когда Хильде и Мэтью дают шанс наладить отношения из-за их общей любви к журналистским расследованиям, и если сериал собирается полностью посвятить себя потусторонней взрослости главной героини, то он должен относиться к персонажам второго плана с такой же несдержанностью.

В целом, «Дом перед наступлением темноты» — это еще один смешанный мешок от Apple TV+. Она явно лучше и интереснее разочаровывающей Amazing Stories, но не достигает высот Mystic Quest: Raven’s Banquet. Тем не менее, возможно, он появился на сервисе в самое подходящее время, так как это подходящий способ провести 10 часов всей семьёй.

НазваниеКоличество серийДата выхода
Домой засветло 3 сезон103 мая 2022 года

Трейлер Домой засветло 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *