Дата выхода Последнее королевство 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Последнее королевство 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новейшая эпопея BBC America о мече и щите, несомненно, и несправедливо будет сравниваться с «Игрой престолов» HBO в течение первых пяти минут после просмотра этой хорошо сделанной премьеры.

Это очень жаль, поскольку «Последнее королевство» — это совсем другое чудовище, и, более того, оно заслуживает одобрения.

Для начала, если вы собираетесь сравнивать «Последнее королевство» с каким-либо сериалом, то правильнее было бы сказать, что сериал похож на популярную сагу History «Викинги», которая вернется к своему четвертому сезону в начале 2016 года. На самом деле, это шоу является скорее прямым продолжением вышеупомянутого сериала, чем его интерпретацией или подражанием. Сериал «Последнее королевство» стоит особняком, и ему удается рассказать захватывающую и уникальную историю.

Основанный на «Саксонских историях» Бернарда Корнуэлла, TLK рассказывает историю Ухтреда, молодого человека, который начинает свою жизнь самым жестоким образом. Когда датчане нападают на королевство Беббенбург, его отец (лорд Утред), будучи королем-воином, отправляется на бой с грозными викингами, пока они не уничтожили его народ. Если вы смотрели фильм «Викинги», то знаете, что скандинавы — искусные воины и всегда имеют преимущество над мужчинами и женщинами Англии. К несчастью для молодого Утреда, эта битва не стала исключением, поскольку люди его отца были обойдены датчанами с флангов.

На ярла датчан Рагнара нападает Ухтред, у которого нет шансов на победу, но его свирепость и храбрость вызывают уважение легендарного викинга, и он берет его в слуги/наследники вместе с другой английской сиротой по имени Брида. Поскольку «злой» дядя Ухтреда хочет его убить, Рагнар в конце концов принимает мальчика как родного сына. Потеряв первого отца, Ухтред теперь имеет другого, и с этим начинается своего рода кризис идентичности. Кто он — датчанин или нортумбрийский человек с сердцем?

Когда история переносится на несколько лет в будущее, мы видим, что Утред вырос в грозного юношу под руководством ярла Рагнара, поэтому на данном этапе истории он желает только одного — угодить отцу и стать хорошим викингом. Даже когда его приемный отец предлагает ему «сойтись» с прекрасной Бридой (Эмили Кокс), Утред делает паузу и говорит Рагнару, что, по его мнению, он должен жениться на датчанке, чтобы самому считаться настоящим датчанином. Похоже, когда ты — печально известный Рагнар, ты можешь нарушить правила ради своего приемного сына. Из премьеры мы мало что знаем о Бриде, но, судя по всему, она такая же сильная и грозная, как и Утред; двое детей, родившихся в Англии и выросших под чутким присмотром датчан. Их отношения должны стать одной из самых интересных сюжетных линий в продолжении сериала.

Старший Ухтред, которого играет красавчик из «Американской истории ужасов: Ковен» Александр Дреймон отлично справляется с ролью измученного молодого воина, оказавшегося между двумя мирами. Когда на дом Рагнара нападают шпионы его дяди, Утред и Брида оказываются слишком поздно, чтобы спасти своих товарищей. В живых остается только дочь Рагнара (Тира), но трудно сказать, видит ли он ее, так как он сворачивается калачиком и начинает рыдать. И кто может его винить, ведь он потерял двух отцов за столь короткое время. И снова встает вопрос о том, кем хочет быть Утред. Возможно, то, что он одновременно дитя Англии и викингов, делает его идеальным кандидатом на то, чтобы собрать воедино все королевства? Подзаголовок «Последнего королевства» гласит «Англия рождается», так что, похоже, Утред станет той искрой, из которой возгорится пламя. Только время покажет.
Рутгер Хауэр в сериале «Последнее королевство», сезон 1, серия 1

В «Последнем королевстве» занята талантливая группа актеров, начиная от ветеранов, таких как Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию»), который играет викинга Равна, и заканчивая Нортумбрией, приятно было увидеть Мэтью Макфадьена («Гордость и предубеждение»), который является одним из самых малоиспользуемых актеров Голливуда. К сожалению, оба этих талантливых человека не доживут до следующего эпизода, но они помогли заложить основу сериала, наблюдая за тем, как юные Брида и Ухтред взрослеют. Если вы посмотрите на кастинг-лист, то увидите, что впереди еще много персонажей. Последнее королевство» — это первая книга из серии «Истории Сакстона», поэтому мы надеемся, что благодаря успеху сериала мы сможем увидеть больше из этой популярной серии книг.

Как вы думаете, если все эти исторические/фантастические эпопеи, такие как «Палач-бастард», «Игра престолов» и «Викинги», будут доминировать на телевидении, сможет ли «Последнее королевство» выделиться на фоне остальных? Оставайтесь с нами, чтобы узнать, что будет дальше.

Последнее королевство 6 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Последнее королевство 6 сезон10ноябрь 2022 года

Трейлер Последнее королевство 6 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.