Дата выхода Сокол и Зимний солдат 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Сокол и Зимний солдат 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Вы все время мелькали перед глазами, каким великолепным могло бы быть шоу «Сокол» и «Зимний солдат». Без других Мстителей Сэм Уилсон оказался очень похож на Энтони Маки: добродушный парень из Нового Орлеана с кривой улыбкой и потрясающей лодкой.

Чернокожий мужчина со звездно-полосатым щитом предполагал новые глубины личной политики, особенно когда Сэм встретил Исайю Брэдли (Карл Ламбли), суперсолдата, затерроризированного нашим правительством до генетического рабства и несправедливого тюремного заключения. Ламбли снялся в односезонном чуде «М.А.Н.Т.И.С.» в середине 90-х, сыграв парализованного ученого в высокотехнологичном экзокостюме. Это была эпоха Человека-метеора, Спауна и Блэйда. Большие бюджеты пришли в супергеройское кино одновременно с подавляющей белизной, поэтому призрачная гравитация Ламбли напоминала о двойном стирании американской политической истории и экранной истории жанра. Сэм и Исайя: Два хороших человека, два разных поколения, две разные перспективы. Добавьте сюда Джона Уокера (Уайатт Рассел) в роли смертоносного нового Капитана Америки, бледной имитации с чипом на плече и готовностью нарушить все правила ради своего определения справедливости.

Вот это шоу. Но эта беспросветная трясина Disney+ похоронила свои лучшие инстинкты под неинспирированными камеями, геополитическими глупостями и дразнилками спин-оффа. Создатель Малкольм Спеллман изо всех сил старался удержать Сэма на переднем плане, но растянутая история потеряла фокус. Срывщики флагов — это Антифа в представлении вашего худшего дяди, флэш-мобберы в масках против всего, что только можно, получающие команды со своих смайфонов. («Приложение говорит, что это сюда!» — сказал один из «Смирителей флагов», попав в ловушку в версии Uber). Мадрипур выглядел как целый город, основанный на сцене ночного клуба из фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Земо (Даниэль Брюль) вернулся из фильма «Капитан Америка: Гражданская война» в качестве другого (ненадолго веселого!) персонажа, а Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп) вернулась в качестве другого (скучного) персонажа. Приятно было увидеть, как заглянула Айо (Флоренс Касумба). И совсем не порадовало, что Джулия Лус-Дрейфус оттянулась в роли графини Пофигистки.

Но что Баки думает о расизме? Признаюсь, я никогда не задавал себе этот вопрос. Пожалуйста, отцепите вечно очаровательного Себастьяна Стэна от этого скучного персонажа. Каждая сцена «Зимнего солдата» зависит от фундаментального недостатка в мотивации. Он сожалеет о десятилетиях убийств с промытыми мозгами. Но: Ему промыли мозги, как фантастам промывают мозги, без контроля над своими действиями. Он не виноват в смерти родителей Железного человека. Не его вина, что он убил постороннего сына Йори (Кен Такемото). Более жесткая интерпретация такого персонажа потребовала бы более острого взгляда на 20 век. Это потребовало бы, чтобы этот вечный воин всегда думал, что поступает правильно, как многие хищные агенты ЦРУ и президенты-ястребы, которые делали мир «безопаснее» по одной напалмовой вспышке за раз. Баки больше не похож на бруклинского парня 1940-х годов с опасным дедовским представлением о расовых отношениях. В сериале его использовали как экранного белого парня, получающего уроки, стилизованного под Призрачного гонщика 90-х в кожаной куртке и хороших джинсах.

Я не виню «Сокола и Зимнего солдата» за то, что они не следят за историей. Он даже не смог уследить за собой. В первом эпизоде Сэм стал правительственным подрядчиком, по сути, частной армией, состоящей из одного человека. Погуглите доходы Blackwater и закатите глаза на одновременное предположение, что у Сэма не было денег на спасение семейной лодки. А ведь я любил эту лодку и все ждал, когда сериал вернется к ней. Как дети Уилсонов спасут свое наследие? Это была правдоподобная финансовая драма. Оказалось, что все, что им нужно было сделать, это позвонить друзьям семьи. Если бы это было так просто, у всех нас были бы яхты.

Я не знаю, кто решил, что Сэм и Баки должны ссориться в точности как Хоббс и Шоу, с обязательной шуткой «Не флиртуй с моей сестрой!». Их приятельская игра ставила на первый план хромающий экшн. Сэм не выключил мобильный телефон во время встречи с опасным преступником. Баки забрался в грузовик, полный контрабандных вакцин, а грузовик позади него продолжал двигаться, как будто водитель не мог ясно видеть киборгизированного ультрачеловека, проверяющего все эти краденые товары. В финале один похищенный дипломат в вертолете должен был быть ветераном ВВС Филиппин с летной подготовкой. Это ленивая интрига, столь же непростительная, как и предположение, что мы не сразу поняли, кто такой Брокер власти.

Вы можете поставить кавычки вокруг плохого текста и притвориться, что это все смешно. Marvel — это такая вселенная, где случайный завсегдатай бара на Острове Преступности шутит о новой стрижке Баки. Зрители взбесились из-за полутора секунд танца Земо. Наряд Сэма в стиле Капитана Америки выглядел так себе, но нелепость — это не всегда плохо. Могло быть и хуже — еще один темный рыцарский конгломерат из кевлара.

Сокол и Зимний солдат 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Сокол и Зимний солдат 2 сезон6Август 2022 года

Трейлер Сокол и Зимний солдат 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.