Дата выхода Игра в Кальмара 2 сезон когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Игра в Кальмара 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Многие люди ждут продолжения своего любимого сериала и фильма, на нашем сайте мы стараемся следить за тем, когда выходят продолжения или новые фильма и сериалы!

В фильме «Игра кальмаров» рассказывается о людях, решивших стать участниками загадочной игры на выживание, в которой на кону стоит приз в 40 миллионов долларов. Ки Хун, после того как его уволили с работы, кажется побежденным жизнью. Он решает принять участие в игре на выживание, чтобы выиграть денежный приз. Сан У, друг детства Ки Хуна, также принимает участие в игре, так как у него возникли проблемы на работе, несмотря на всю тяжесть работы, которую он проделал, чтобы оказаться там, где он сейчас находится. «Игра в кальмара» — это название уличной игры, в которую Ки Хун и Сан У играли вместе, когда были молодыми. Это довольно физическая игра, которая заканчивается только после выявления победителя, как и игра на выживание, в которую они играют сейчас. Названа она так потому, что игроки должны рисовать на земле различные геометрические фигуры, которые в целом похожи на кальмара. Сон Ги Хуна (Ли Чжун Чжэ) увольняют с работы. Его жизнь несчастна. Сон Ги Хун слышит о секретной игре на выживание, победитель которой получит приз в 45,6 миллиарда вон. Он решает принять участие в игре. Тем временем Чо Сан У (Пак Хэ Су) становится для Сон Ги Хуна как брат, и наоборот. Они выросли в одном районе. Несмотря на бедную семью, Чо Сан У окончил престижный университет и нашел хорошую работу. Теперь он сталкивается с кризисом, связанным с незаконным присвоением средств компании. Он решает принять участие в секретной игре на выживание вместе с Сон Ги Хуном.

Мысли о фильме «Игра кальмаров» (2021)

Победитель берет все

Игра в кальмара — это южнокорейская детская игра, популярная в 1980-х годах. Она похожа на хопскотч, но с более обширной игровой зоной и командным подходом. Она легла в основу игрового сеттинга, который представлен в фильме «Игра кальмаров».

Детали производства

Автор сценария и режиссер драмы — лауреат премии Хван Дон Хёк, известный по фильмам «Крепость» и «Молчание». Музыкальным руководителем выступает Чон Чжэ Иль, известный по созданию партитуры к фильмам «Окджа» и «Паразит». Драма производится компанией Siren Pictures эксклюзивно для Netflix, все 9 эпизодов выйдут в мировой прокат 17 сентября 2021 года. Фильм имеет рейтинг R-18 и содержит сексуальные ссылки, наготу и насилие. Эффекты стробирования, присутствующие в некоторых эпизодах (особенно в эпизоде 4), могут вызвать дискомфорт у светочувствительных зрителей. Другие триггерные предупреждения включают сцены насильственной смерти, а также беспричинную кровь и кровотечение.

Предпосылки и сюжет

456 участников соревнуются в серии испытаний «Голодные игры и Королевская битва», созданных по образцу традиционных игр на детских площадках Южной Кореи, за шанс выиграть джекпот в размере 40 миллионов вон, увеличивающийся до 45,6 миллиона вон по мере уничтожения всех остальных участников вплоть до последнего стоящего человека.

Сюжет вращается вокруг точек зрения нескольких персонажей, которых объединяет одно — они серьезно нуждаются в холодной твердой наличности для решения своих проблем. В центре повествования — главный герой Сон Ги Хун, пристрастившийся к азартным играм и столкнувшийся с проблемами долгов и опеки над детьми, а также с ухудшающимся здоровьем своей матери.

Что мне понравилось

Как и ожидалось от оригинального сериала Netflix, мне понравилось качество производства и ценности, уникальные декорации и костюмы, исключительная кинематография, особенно во время некоторых потрясающих хореографических экшн-последовательностей и в играх или испытаниях.

Актерский состав выдающийся, в него входят ветераны Ли Чжон Чжэ, Пак Хе Су, Хео Сун Тхэ, Ким Чжу Рён и О Ён Су, среди прочих. Новичок Чжон Хо Ён сыграл достойную дебютную роль с северокорейским акцентом. Я был приятно удивлен коротким появлением Гон Ю и Ли Бён Хуна. Даже при ограниченном экранном времени их харизма просто сияет, освещая постановку.

Захватывающий темп развития событий заставляет напрячься. Эта драма стоит того, чтобы ее посмотреть, потому что она захватывает так же сильно, как и вызывает привыкание. Моменты крайнего напряжения в изобилии сопровождаются душераздирающими эмоциями, которые ловко перемежаются с высокооктановыми экшн-последовательностями. Мне особенно понравилась эпическая финальная схватка между финалистами в заключительной части драмы.

Музыкальная партитура, написанная Чжон Чжэ Илем, возвышенна, наряду с классическими композициями, использованными Будапештским оркестром и биг-бэндом. Среди них «Голубой Дунай» Иоганна Штрауса II, Концерт для трубы ми-бемоль мажор Франца Йозефа Гайдна и «Серенада для струнных» Чайковского. Кавер-версия песни Барта Ховарда «Fly Me to the Moon» также играет важную роль в качестве фоновой музыки для одной из самых потрясающих игровых сцен в первом эпизоде.

И вот появилась уже официальная информация — Нетфликс на днях официально продлил телесериала «Игра в Кальмара» на 2 сезон, дата выхода которого пока остается в тайне . Сюжет будущего продолжения тоже не известен, но подтверждено, что ключевым персонажем вновь окажется Сон Ки Хун.

Теперь нам остается только ждать дату выхода 2 сезона знаменитой игры в Кальмара и надеяться, что создателю не потребуется 12 лет, чтобы написать сценарий.

Любопытные факты

  • Первоначальный сценарий ленты был написан в 2008, но до 2019 никто из продюсеров не соглашался заняться картиной;
  • Сериал стал самым популярным за всю историю стримногового сервиса Netflix – за первые 4 недели после премьеры шоу, его посмотрело больше 142 миллионов человек;
  • Номер телефона, указанный на визитке, полученной главным героем – реальный. После старта показа его владельцу стали поступать сотни звонков в день – видимо фанаты отчаянно желали поиграть в кальмара.

О том, какие испытания ждут героев в новых играх Кальмара, узнаем после даты выхода 2 сезона, а пока остается строить гипотезы и верить, что шоу не заставит себя долго ждать.

График выхода серий 2 сезона


Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01конец 2022 года
2×022022-2023
2×032022-2023
2×042022-2023
2×052022-2023
2×062022-2023
2×072022-2023
2×082022-2023
2×092022-2023

Трейлер «2 сезона сериала Игра в кальмара»:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *