Дата выхода Пандора 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Пандора 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Научная фантастика — это жанр, в котором есть условности, которые, кажется, переносятся из сериала в сериал, из десятилетия в десятилетие.

Пришельцы с гребнями на человеческих лицах, говорящие по-английски. Люди говорят, как моряки круизного лайнера, когда они управляют даже самым маленьким челноком. И герой или героиня с глубоким, темным секретом. Все это можно найти в «Пандоре» — научно-фантастическом сериале с добавлением молодежного компонента.

Вступительный кадр: Молодая женщина начинает бежать из своего лесного дома, затем переносится на более бесплодный склон холма в нескольких милях от него. Повернувшись, она видит, что ее дом разрушен войсками захватчиков, а ее родители погибли.

Суть: Вскоре после нападения Джекс (Присцилла Кинтана) прибывает в Академию космической подготовки на Земле по просьбе своего дяди и единственного живого родственника, профессора Донована Осборна (Ноа Хантли). Это 2199 год. Там она сразу же знакомится с ассистентом профессора Ксандером Дювалем (Оливер Денч), и они сдруживаются, хотя она и не чувствует себя желанной гостьей из-за официозного тона своего дяди.

В первый день занятий с ней подружилась Атрия Девять (Рэчелль Банно), фиолетововолосый клон с планеты Атрия, которая освободилась от рабства, через которое проходит большинство атрианских клонов. Она приводит Дакс в местный притон, где знакомится со студентом-медиком Грегом Ли (Джон Харлан Ким) и Томасом Джеймсом Россом (Мартин Бобб-Семпл), чей отец был телепатом, растратившим свои способности на азартные игры. Дакс также дружит с Раленом (Бен Рэдклифф), сыном затарианского посла, к которому относятся с подозрением после долгой войны между его миром и союзниками Земли. Наконец, она также привлекает в свою учебную группу свою соседку по комнате Дилейни Пилар (Банита Сандху), которая напрямую связана с Датастримом и обладает более высокой способностью к обработке информации, чем большинство видов.

После того как Осборн сообщает ей, что расследование смерти ее родителей закрыто, Джекс решает вернуться на планету, где она жила, чтобы выяснить, что произошло. Вместе с Раленом и Грегом они угоняют корабль, чтобы отправиться на планету, где Джекс находит не только Ксандера, возглавляющего исследовательскую команду, но и портал в другое измерение, или существование, или что-то еще. В итоге они выдерживают нападение неизвестного вида, и по пути обратно в академию Ксандер узнает, что у пришельца точно такая же ДНК, как и у Джекса, которому профессор Осборн дал кодовое имя Пандора.

Наше мнение: Шоураннер «Пандоры» Марк А. Альтман имеет опыт работы с приключенческими сериалами со вкусом YA, такими как «Библиотекари», так что это не первый раз, когда он пытается соединить жанровое шоу с обычной драмой для подростков/школьников. И некоторые части «Пандоры» нам действительно понравились, особенно игра Кинтаны в роли жесткого, как гвоздь, Джекса. Но Альтман и его сценаристы пытаются впихнуть в первый эпизод так много объяснений, что это превращается в запутанную мешанину. Не помогает и то, что он попадает в ловушку, засоряя первый эпизод жаргоном и тем, что мы любим называть «Trek-ese».

Что такое «трековский язык»? Это обычай, когда люди на мостике корабля проговаривают все операции, которые они вводят на своих станциях, обращаясь к капитану очень официальным тоном. Это перенос из морских процедур, но кажется, что каждый, кто писал научно-фантастический сериал после «Звездного пути», в какой-то момент попадает в эту ловушку. И Альтман попадает в нее в сценах, когда Джекс, Рален и Грег ведут украденный корабль на родную планету Джекса. Эти неопытные курсанты уже ведут себя так, будто они годами пилотировали корабль; Грег, правда, смеется над формализованным приказом Джекса оставаться на корабле, но это было слишком мало и слишком поздно; хоть раз мы хотели бы увидеть, как люди пилотируют корабль в космосе и разговаривают как настоящие люди, а не корабельные офицеры.

Но этого было так много, наряду с предысториями всех персонажей, вкрапленных в жаргон, что было трудно понять, что на самом деле представляет собой история Джакс, почему ее дядя пригласил ее на Землю и почему она представляет такую угрозу для человечества. Последующие эпизоды, возможно, прояснят ситуацию, но первый эпизод был таким беспорядочным, что мы не знаем, хотим ли мы тратить на это время.

Пандора 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Пандора 3 сезон13сентябрь 2021 года

Трейлер Пандора 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.