Дата выхода Сквозь снег 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Сквозь снег 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
нашем обзоре первого сезона Сквозь снег Джойс Чен написала о своевременности сериала о принудительном карантине: «Самое тревожное в просмотре сериала о постапокалиптическом будущем во время пандемии — это то, что даже самые случайные детали оказываются слишком близко к дому».

В то время пандемия началась всего лишь через два месяца (официально, во всяком случае), и то, что в «Сквозь снег» основное внимание уделяется классовой войне на борту клаустрофобного, несущегося поезда, с которого нельзя сойти, было, как она отмечает, скорее зеркалом, чем пророчеством.

Меньше года спустя мы все еще находимся в карантине (хотя ваш пробег может варьироваться от того, насколько серьезно окружающие воспринимают это — пожалуйста, носите маски), но на горизонте появилась надежда: есть вакцина, и у нас новая администрация, которая готова решать эту проблему соответствующим образом. Второй сезон «Снежного человека», который снимался одновременно с первым, также имеет эти оттенки надежды: правящий класс свергнут, Земля, возможно, оттаивает. Но не сразу новый босс начинает чувствовать себя так же, как и старый.

В своем первом сезоне Сквозь снег столкнулся с трудной задачей: вплести сюжетные линии из известного фильма и создать новые пути для еженедельного рассказа своей истории, чтобы продержаться в течение следующих сезонов. Одним из самых важных изменений стало появление Андре Лейтона (Дэйвид Диггс), тайли, которого призвали стать детективом поезда, когда серия убийств повергла всех в ужас. Это был умный способ дать нам повод увидеть, как работает поезд Сквозь снег длиной 1001 вагон, и придать контекст многим персонажам, населяющим его. Но вскоре возникла более интересная загадка: был ли одноименный мистер Уилфорд на самом деле на борту созданного им поезда? Или его тайно захватил начальник отдела гостеприимства и «голос поезда» Мелани Кэвилл (Дженнифер Коннелли)?

То же самое происходит и во втором сезоне, и вы можете почувствовать, как эта история действительно разворачивается в несколько интересных дуг персонажей теперь, когда первоначальное восстание уже произошло. Он также идет на некоторый тихий риск; например, мы почти сразу видим, как Лейтон отказывается от демократии, за которую боролись низшие классы, в пользу военного положения. На самом деле у него нет выбора — в финале первого сезона поезд был захвачен меньшим, но более мощным поездом снабжения под названием «Большая Элис», который вез самого мистера Уилфорда (Шон Бин) и дочь Мелани Алекс (Роуэн Бланшар), которую она считала погибшей семь лет назад. Тем не менее, как фактическому лидеру революции, ей больно.

Изящно брутальный, пожирающий декорации Уилфорд хочет вернуть свой поезд, и одним из главных конфликтов нового сезона являются стычки, возникающие между верными Уилфорду и теми, кто пришел к тому, чтобы поставить Сквозь снег выше своих собственных нужд и желаний. Манипуляции Уилфорда начинаются сразу же, сначала с Мелани в отношении ее дочери, а затем в возобновлении романа с главной мадам Ночного вагона мисс Одри (Лена Холл). Есть и другие романы, например, бывшая жена Лейтона Зара (Шейла Ванд) снова находит с ним приют, а Мелани и главный инженер Беннетт (Иддо Голдберг) более открыто говорят о своих отношениях. Освежает то, что все эти связи и выбор, который делают эти персонажи, ощущаются как взрослые, а не для того, чтобы вызвать драму. Есть и более важные дела, так сказать.

Освежает и то, что женщины в сериале получают одни из лучших сюжетных линий. Мисс Одри, в частности, получает сложное исследование ее травматического прошлого с Уилфордом, которое начинается только в середине второго сезона. Тилли (Микки Самнер) нерешительно обращается к вере, чтобы справиться с ужасами, свидетелем которых она стала, а Алекс разрывается между поддержкой своей отсутствующей матери и верностью своему наставнику.

Однако секретным оружием сериала является Рут (Элисон Райт), которая также играет ключевую роль в новом совете, сформировавшемся вокруг Лейтона, который связан скорее необходимостью, чем доверием, и который почти сразу же начинает лгать остальным пассажирам — точно так же, как это делала Мелани на протяжении многих лет. На самом деле, в начале сезона есть сцена, где заложницу из «Большой Элис» соблазняют выдать секреты, предлагая ей настоящую еду, — почти точная копия сцены, когда Лейтона поднимают из «Хвоста» в первом сезоне. Только это инверсия: теперь Лейтон сидит напротив враждебного свидетеля, но, похоже, не осознает, в какое положение он себя поставил.

График выхода серий 4 сезона

СерияНазваниеДаты премьер
4×0118 октября 2022 года
4×0225 октября 2022
4×031 ноября 2022
4×048 ноября 2022
4×0515 ноября 2022
4×0622 ноября 2022
4×0729 ноября 2022
4×086 декабря 2022
4×0913 декабря 2022
4×1020 декабря 2022

 

Трейлер Сквозь снег 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.