Дата выхода Чудовище должно умереть 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чудовище должно умереть 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Поскольку пандемия привела к замедлению производства, у уже снятых сериалов из-за океана появилась возможность заполнить пробел.

Адаптированный по роману Сесила Дэй-Льюиса, «Зверь должен умереть» — это напряженная и рефлексивная история о горе, мести и привилегиях, которую так же невозможно перестать смотреть, как, я уверен, и читать саму книгу. Этот захватывающий импортный сериал, в котором главную роль играют Куш Джамбо и Джаред Харрис, может даже заполнить пустоту, оставленную другими криминальными драмами, такими как «Кобыла из Исттауна».

Фрэнсис Кэрнс (Джамбо) рассказывает о своих намерениях в первые минуты сериала: «Я собираюсь убить человека». Она не знает, кто этот человек и где он живет, но его дни сочтены. Этот человек сбил ее шестилетнего сына, Марти, в результате наезда, оставив Фрэнсис собирать осколки жизни, которая осталась совершенно разбитой. Получив письмо о том, что дело замяли, Фрэнсис сталкивается с новым начальником полиции острова Уайт Найджелом Стренджвейсом (Билли Хаул).

Как и Фрэнсис, Стрэнджвейс тоже переживает горе. Его предшественник покончил с собой, а Стрэнджвейс страдает от посттравматического стрессового расстройства, вызванного еще не рассказанным травматическим событием. Когда он встречает Фрэнсис, его поражает, насколько холодным и черствым он может быть. Он буквально ничего не чувствует и потрясен тем, что женщина, потерявшая ребенка, вообще способна чувствовать. Этот перекресток ставит пару на разные пути для достижения одних и тех же целей: закрыть дело и, надеемся, обрести некоторое разрешение их собственных поврежденных душ.

Создатель и сценарист сериала Габби Чиаппе и режиссер Доме Карукоски создают сериал, который, когда необходимо, созерцателен, но никогда не становится холодным или слишком артистичным. Фрэнсис получает мимолетные взгляды на маленького Марти, но никогда не настолько, чтобы зрители решили, что она умственно отсталая.

Слишком часто сериалы о женщинах, потерявших детей, представляют собой четырехлапые мелодрамы. Здесь же, с Джамбо в главной роли, героиня переходит грань между справедливостью и местью, никогда не вступая на территорию «Убить Еву», но и не рассказывая очередную трагическую историю о том, что делают женщины, когда их дети уходят из жизни.

Невозможно переоценить, насколько Джамбо удивительна в этой роли. Так много в ее плане требует манипуляций, начиная с того, что она вклинивается в жизнь молодой модели Лены (Миа Томлинсон), которая может дать наводку на убийцу Марти. Джамбо всегда сохраняет чувство человечности Фрэнсис — эта женщина не была убийцей раньше, в конце концов, — поэтому, пытаясь заставить Лену рассказать о своей жизни (и людях в ней), Фрэнсис также надеется помочь этой девушке, которая, очевидно, хранит какой-то свой темный секрет.

Семья Рэттри принадлежит к той великой традиции телевизионных семей: невероятно богатые, но внутренне страдающие, все до единой. Вайолет — болезненная, тихая и кроткая, Джордж — самодовольный, грубый и развратный, их маленький сын Фил (Барни Сейберн) постоянно подвергается жировому позору со стороны отца, а сестра Джорджа, Джой (Джеральдин Джеймс), управляет всем железным кулаком. Сериал наслаждается тем, что показывает, как это логово змей постоянно огрызается друг на друга, а Фрэнсис выполняет свою собственную миссию, чтобы выяснить, что заставляет семью, особенно Джорджа, тикать.

Честно говоря, смотреть, как Джамбо и Харрис словесно танцуют друг вокруг друга, — это половина удовольствия. Оба персонажа играют роли, которые постоянно меняются в зависимости от того, что, по мнению зрителей, каждый из них знает о другом. Джамбо держит Фрэнсис в напряжении, сдерживая дрожь или вздох всякий раз, когда Джордж оказывается рядом. Харрис, к его чести, делает Джорджа настолько обаятельным, насколько это вообще возможно. Этот персонаж — ужасный человек, все, что мы привыкли ожидать от привилегированного белого парня, и все же легко понять, как он держит людей вокруг пальца.

С учетом того, что все силы направлены на эту сюжетную линию, путешествие бедного Билли Хаула в роли Стрэнджвейса кажется чем-то второстепенным. Поскольку герой находится на задворках основного повествования, с ним трудно по-настоящему соприкоснуться, а это значит, что большая часть его сюжетной линии вынуждена конкурировать, чтобы иметь достоинства. Акцент на его посттравматическом стрессовом расстройстве, его неспособности общаться с людьми и трагедии, свидетелем которой он стал, все это присутствует, но, кажется, не наносит такого же удара, как повествование Фрэнсиса, возможно, потому, что все просто отскакивает от него. Хаул хорошо справляется с ролью человека прямолинейного, пытающегося следить за происходящим, но он полностью отодвинут на второй план.

Фильм «Зверь должен умереть» стоит посмотреть ради потрясающих выступлений Куша Джамбо и Джареда Харриса. Финал завершается слишком быстро, чтобы соответствовать склонности британских сериалов к коротким сезонам, а Хаул чувствует себя третьим лишним, но если вы надеетесь побаловать свою тягу к криминалу, этот сериал с лихвой удовлетворит ее.

Чудовище должно умереть 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Чудовище должно умереть 2 сезон610 июня 2022 года

Трейлер Чудовище должно умереть 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.