Дата выхода Шрек 5, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Шрек 5, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В 2001 году премьера «Шрека» навсегда изменила ландшафт анимационных фильмов. Умная смесь язвительной взрослой комедии и буколического, дружелюбного детского каприза, он привнес изюминку в формат сказки с возмутительными персонажами, разбивающими тропы, запоминающимся саундтреком и прекрасным посланием о самопознании.

За ним быстро последовали «Шрек 2» в 2002 году, «Шрек третий» в 2007 году и, наконец, «Шрек навсегда после» в 2010 годуШрек 5″ был анонсирован еще в 2016 году, но за прошедшие годы о его разработке ничего не было слышно.
В настоящее время пятая часть популярной франшизы находится в разработке, но фанаты будут рады узнать, что на данный момент работа над ней продолжается. Несмотря на изменения в направлении и сюжетных линиях, похоже, что фильм наконец-то выйдет из чистилища и будет выпущен где-то в 2022 году. Вот все, что известно о новом фильме «Шрек», который может оказаться самым захватывающим «Шреком»!

Обновлено 27 июля 2021 года Кайлиной Пирс-Боэн: Хотя новости о популярной сказочной пародии замедлились, все еще есть проблески надежды для фанатов, которые терпеливо ждали нового фильма о Шреке на протяжении последнего десятилетия. Слухи о сюжете, а также предварительная дата выхода фильма постоянно присутствуют в новостях и в умах фанатов, даже если производство остается в основном окутанным тайной. Независимо от того, будет ли «Шрек 5» развиваться по знакомому сценарию или предложит что-то совершенно новое для франшизы, он уже давно назрел!

Дата выхода мультфильма

НазваниеПремьераДата выхода
Шрек 5мирноябрь 2022 года
Россия

Трейлер Шрек 5:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.