Пять лучших фильмов про теорию заговора

Думаю каждый пользователь за свою жизнь хоть раз сталкивался с фильмами о теории заговора. В Голливуде подобные сцены также любят. Спортсмены, борцы за справедливость, спокойствие во всем мире и так далее.

Мы подготовили для вас специальную статью, где подробно разобрали пять лучших современных фильмов о теории заговора.

  1. «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе», 1991 г.

Фильмов о смерти Кеннеди довольно-таки много, но данная картина является одной из самых лучших. В основе сюжетной линии лежит история тех самых событий, а виновниками выступают сразу несколько стрелков. Они работали по принуждению ЦРУ. Что касается обычных людей, то им данный фильм очень понравился, а вот картинные критики буквально разнесли это творение. Во-первых, экспертам не понравилась мысль создателей, а именно то, что в фильме несколько преступников. А, во-вторых, профессионалы критиковали саму теорию заговора, а не картину.

Если вы хотите узнать кто убил Кеннеди, то данное произведение вам не поможет. Оно не предоставляет конкретного ответа пользователям, а лишь выступает одной из фантастических версий случившегося.

2. «Свой человек», 1999 г.

В первую очередь подкупает то, что фильм полностью основан на реальных событиях. В центре сюжета лежит история об одном президенте табачной компании, который внезапно узнал все ее тайны. Во-первых, что сигареты делают из некачественной продукции. А, во-вторых, что туда добавляют специальные компоненты, которые вызывают зависимость.

Данной информацией он поделился на одном из местных шоу, после этого началась настоящая паника в городе. Администрации большинства штатов начали подавать иски на табачные компании, а они в свою очередь на шоу, которое поведало людям правду.

3. «Преданный садовник», 2005 г.

Один дипломат из Кении пытается разобраться в смерти жены. Во время своего расследования он выясняет, что его супруга рассекретила некоторые грязные схемы фармацевтических компаний, которые проводили исследования своих препаратов на африканцах.

В некотором роде картина основана на реальных событиях. К примеру, в 1960-х годах в Гватемале специально заражали сифилисом людей, чтобы в дальнейшем тестировать на них препараты.

4. «Убить гонца», 2014 г.

Данное произведение поведывает настоящую жизненную историю одного местного журналиста, он узнал, что власти страны занимаются продажей наркотиков, дабы финансировать восстание повстанцев в Никарагуа. Протагонист фильма описывает данные факты в своей статье, после чего на него начинают охоту все местные власти города.

Фильм немного отличается от реальных жизненных событий. Настоящий журналист умер в 2004 году от двух выстрелов в голову. Виновных так и не нашли, но все прекрасно понимают кто и зачем это сделал.

5. «Игра на понижение», 2015 г.

В основе сюжетной линии лежит история событий 2005 года, когда молодая группа аналитиков и прогнозистов сумели отлично заработать на понижении кредитных облигаций. Разработчикам фильма удалось отлично обыграть данную картину. Исходя из нее зрители не только поняли всю суть происходящих ранее событий, но и отлично посмеялись над местным юмором.

Стоит отметить, что действия банкиров, которые в тяжелые времена не сильно волновались за деньги своих клиентов, полностью взяты из реальных событий.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.