Дата выхода Не дыши 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Не дыши 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Теперь, когда «Не дыши» — это франшиза, вот чего стоит ожидать от «Не дыши 3», если это произойдет. Оригинальный фильм ужасов 2016 года режиссера Феде Альвареса имел большой успех.

Несмотря на неоднозначную реакцию на твистовую концовку «Не дыши», фильм получил отличные отзывы и показал невероятно высокие кассовые сборы. Это привело к разработке фильма «Не дыши 2», а сценарист «Не дыши» Родо Сайагес взял на себя режиссерские обязанности по созданию продолжения.

Действие «Не дыши 2» переключается на Нормана Нордстрома, известного как Слепец (Стивен Лэнг). Действие фильма происходит через восемь лет после событий оригинального фильма, и Норман воспитывает дочь по имени Феникс (Мэделин Грейс). Норман и Феникс живут в Детройте в основном сами по себе, но их уединение оказывается под угрозой, когда группа людей решает забрать у него Феникс. Вторгшись в дом Слепого и забрав ее, он вынужден отправиться на задание, чтобы попытаться спасти Феникс. Это приводит к концовке фильма «Не дыши 2», которая полна крови и сюрпризов.

Фильм «Не дыши 2» был принят гораздо более неоднозначно, чем первый. Решение сделать Слепого «героем» после того, как он совершил отвратительные поступки в первом фильме, — одна из главных причин, по которой зрители так разделились во мнениях о сиквеле. Выход фильма в прокат в период пандемии также значительно изменил кассовый потенциал «Не дыши 2». Однако фильм оставляет дверь открытой для еще одного фильма. Вот чего стоит ожидать от «Не дыши 3».

Screen Gems и Stage 6 Films еще не объявили о том, что «Не дыши 3» состоится. Однако Феде Альварес и Родо Сайагес выразили свою заинтересованность в продолжении истории. Предположительно, судьба «Не дыши 3» будет зависеть от того, насколько хорошо нынешний сиквел с финансовой точки зрения. Бюджет фильма составил всего 15 миллионов долларов, так что кассовые сборы в 30-45 миллионов долларов, которые теоретически необходимы фильму для того, чтобы стать прибыльным, не так уж велики. Первый фильм очень хорошо прижился в самом начале, так что «Не дыши 2» должен повторить этот успех, чтобы студии дали добро на новый фильм.
Дата выхода фильма «Не дыши 3

Если фильм «Не дыши 3» будет в конечном итоге анонсирован, неясно, когда он может быть выпущен. У Альвареса и Сайагса ушло пять лет на создание «Не дыши 2», но студии, возможно, не захотят так долго ждать третьего фильма. Самый ранний релиз «Не дыши 3» может состояться в 2023 году, если планируется оставить франшизу в августовском релизе.

В актерский состав «Не дыши 3» потенциально могут вернуться звезды из обоих фильмов. Невозможно представить, что Лэнг не вернется в следующем фильме в роли Слепого человека, а сцена посткредитов «Не дыши 2» показывает, как это возможно. Альварес и Сайагс также обсуждали возможность возвращения Джейн Леви в роли Рокки в третьем фильме. Также представляется вероятным, что Грейс может вернуться в роли Феникса. В остальном, остальные актеры «Не дыши 3» должны быть новыми для франшизы.

Сюжет «Не дыши 3» может развиваться в любом направлении, но точный план возможного сиквела неизвестен. В фильме Рокки может вернуться в Детройт, чтобы раз и навсегда убить Слепого, узнав о том, чем он занимался в последнее время. Фильм также может быть посвящен тому, как Слепой сам справится с очередным вторжением в дом, или даже переключить внимание на Феникс и ее новые условия жизни.

Не дыши 3 дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Не дыши 3мир8 октября 2023 года
Россия— — —

Трейлер Не дыши 3



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.