Трейлер Добыча 2022 смотреть онлайн

Трейлер Добыча 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Как и его центральный персонаж, «Хищные птицы» (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн) — это бунт — анархическая блестящая бомба безумия, которая может похвастаться одними из самых изобретательных боевых сцен, когда-либо виденных в фильмах по комиксам, даже если она часто имеет тенденцию подрывать свой импульс именно тогда, когда она набирает обороты. Он не изобретает колесо заново — особенно на фоне франшизы «Дэдпул», разрушившей четвертую стену, и «Стражей Галактики» — но это все еще дерзкий, кусачий взрыв, который ощущается как двухчасовой сахарный кайф без спада.
После того, как первые трейлеры не впечатлили, а «Отряд самоубийц» разочаровал своей запутанностью (в котором была растрачена одна из самых интересных и безумных концепций в каноне DC), я беспокоился, что «Хищные птицы» попадут в ту же ловушку, что и «Электра» и «Женщина-кошка», приклеив потворствующую «девичьей силе» историю к тонкому сюжету и надеясь, что облегающие костюмы отвлекут внимание от того, насколько все это пустое.

К счастью, в умелых руках продюсера и звезды Марго Робби, режиссера Кэти Ян и сценариста Кристины Ходсон «Хищные птицы» позволяют нам увидеть Харли в ее наиболее раскрепощенном виде; богиня-трикстер, которая, несомненно, создает больше беспорядка, чем убирает, но которая не является козлом отпущения, несмотря на годы, проведенные в рабстве у своего зеленоволосого пудина. Это самый тонкий портрет Харли с тех пор, как создатели Пол Дини и Брюс Тимм раскрыли ее предысторию в «Безумной любви», который на самом деле использует тот факт, что Харлин Квинзел получила докторскую степень, прежде чем поддаться безумным чарам Джокера; это означает, что у нее не только есть ум, чтобы быть стратегической, когда она этого хочет, но и восхитительная привычка психоанализировать своих противников в уморительно обезоруживающей манере. И не заблуждайтесь, несмотря на громкое название, это прежде всего фильм о Харли Квинн, рассказанный с ее собственной очаровательно нестандартной точки зрения.
В «Хищных птицах» присутствует нарочитый поток сознания благодаря отрывистому голосу Харли, который звучит на протяжении всего фильма — сначала он был представлен в энергичном анимационном прологе, полном пасхальных яиц, который, кажется, призван рассказать о ее непростой истории с Джокером, не показывая его. (Есть также несколько прямых кивков на «Отряд самоубийц», чтобы вы не забыли, что эти два фильма происходят в одной и той же вселенной, но фильм прекрасно развивается, не чувствуя необходимости увязать в предыстории).

Сюжет виляет, скользит и удваивается по мере того, как Харли рассказывает маловероятную историю о своей эмансипации и женщинах, которые случайно в ней запутались, переусложняя довольно простую историю, в которой различные группировки охотятся за украденным алмазом… или за теми, кто за ним охотится. К счастью, стильная режиссура Яна и его острое чувство комедийного времени поддерживают оживление, даже когда история начинает напрягаться под тяжестью множества конкурирующих сюжетных линий.

Смотреть онлайн трейлер фильма Добыча 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.