Дата выхода Расследование Мердока 14 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Расследование Мердока 14 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Один из недооцененных элементов международных путешествий — это просмотр телевидения за границей. Когда я бываю за границей, то часто по работе, что означает, что времени на туризм у меня минимум, и поэтому я беру любую информацию о культуре, которую могу почерпнуть, в виде торопливых пробежек по достопримечательностям,

наспех спланированных обедов и всего того, что могут показать по телевизору, когда я в изнеможении разваливаюсь на кровати в отеле. Во время недавней поездки в Монреаль на международный кинофестиваль Fantasia я наткнулся на очень приятную (и ох как канадскую!) криминальную драму «Тайны Мердока». Ознакомившись с эпизодом в середине, я был немного растерян, наблюдая, как женщины с потухшими взглядами и в викторианских одеждах расхаживают по отдаленному домику, только чтобы узнать, что убийца с топором тайно преследует их. Время от времени сюжет с любопытством обрывался на охоте за дамами и переходил к красивому джентльмену, изучающему керлинг, который, по всей видимости, является спортом.

Как эти две истории пересеклись? Понятия не имею. Мне позвонили, и я резко выключил телевизор, не дождавшись третьего акта. Но тайна будет раскрыта, поскольку я обнаружил, что эта канадская диковинка теперь идет на американском Netflix. В прошедшие выходные я с удовольствием просмотрел несколько серий, наслаждаясь множеством загадок об убийствах, все с нотками викторианской элегантности, очарования и определенно современной гранью/анахронизмом.

Янник Биссон с бесхитростной ухмылкой и сильным подбородком с легкостью изображает детектива Уильяма Мердока, полицейского из Торонто, который неустанно ищет справедливость благодаря своему острому глазу и изобретательскому уму. Несмотря на то, что действие «Тайн Мердока» происходит в 1890-х годах — задолго до появления криминалистики в том виде, в котором мы знаем ее сегодня, — Мердок является изобретательным и новаторским следователем. Когда он не убеждает патрульных в важности отпечатков пальцев, он создает первый детектор лжи или совершает прорыв в психотерапии, отвергая расовое профилирование.

Он не единственный остряк в этой канадской команде борцов с преступностью. Здесь есть и заботливый констебль Джордж Крэбтри (Джонни Харрис), который незадачливо придумал слежку, и жесткий, но милый босс Мердока, инспектор Брекенрейд (Томас Крейг), который питает глубокую любовь к театру, здоровое подозрение к любви Мердока к технологиям, но защищает этого эксцентричного детектива, несмотря на то, что он (о ужас!) католик! («Торонто — протестантский город», — фыркает один чванливый шеф.) Этот обезоруживающий дуэт играет роль своего рода Ватсона для Холмса Мердока. Но его величайшим соперником по интеллекту является коронер доктор Джулия Огден (Элен Джой). Джулия, сыгранная как прото-феминистка с уверенностью в себе в стиле Кэтрин Хепберн, но без элитарности, не только обнаруживает множество любопытных улик (которые часто связаны со спермой или раненым членом), но и знакомит своего волеизъявителя с прогрессивными идеями, призывая Мердока пересмотреть его недобрые мысли о «содомитах» и о его пьяном отце-дураке, для начала. Но даже если он иногда ошибается, Мердок всегда оказывается самым умным в комнате. А когда этого недостаточно, в шоу появляются такие исторические личности, как Никола Тесла и Артур Конан Дойл, чтобы поднять ставки. И в каждом случае они будут поддерживать и отстаивать интеллект этого вымышленного детектива.

В каждом эпизоде происходит убийство, и в ходе расследования обнаруживается все — от двойной жизни до изнасилования, кругов на полях и тайных близнецов. Есть и мрачные повороты, и часто мотивы убийц заставляют вас сочувствовать их преступлению, даже когда Мердок покорно ведет их в тюрьму. Но какими бы шокирующими или печальными ни были истории, эти эпизоды всегда легко пережить. Возможно, дело в небольшом количестве крови или запёкшейся крови, допущенной даже в самых жестоких сценах убийства. Возможно, дело в причудливости викторианского Торонто, где мужчины и женщины вели себя с определенной веселой вежливостью даже во время сцен убийств. Может быть, дело в том, что Мердок — хотя у него трагическая предыстория, включающая убитую мать и погибшую невесту, — упорно сохраняет спокойствие. Он редко погрязает в сомнениях, гневе или горечи. В отличие от некоторых других дебоширных детективов, он не задирает своих коллег и не насмехается над их умом. Он не размахивает руками и не проповедует. Он эффективен, настойчив, но всегда, всегда приятен.

И поэтому я могу смотреть это шоу часами напролет. Каждая история достаточно захватывающая, чтобы быть интересной, но не настолько сложная, чтобы вы потерялись, выйдя из комнаты, чтобы сделать бутерброд или отвлечься на тему в Twitter. В выходные я с удовольствием просмотрел серию его загадок об убийствах, не опасаясь кошмаров, с удовольствием указав на явного убийцу раньше даже этого гениального гения. А благодаря милой скороговорке дружелюбных голосов и веселым диалогам «Тайны Мердока» оказались идеальным вариантом для просмотра перед сном, не только развлекая меня, но и мягко укачивая в сон на волне теплых шуток о жутких делах.

Я понимаю, что «идеальное шоу для засыпания» может показаться чем угодно.

Расследования Мердока 14 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Расследования Мердока 14 сезон19май 2021 года

Трейлер Расследование Мердока 14 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.