Дата выхода Ради всего человечества 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Ради всего человечества 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Почему мы так и не полетели дальше Луны? Несмотря на то, что американцы последние полвека хлопали себя по спине за то, что совершили пилотируемый полет на Луну раньше, чем их соперники в Советском Союзе

, никакие другие мечты космической эры с тех пор не сбылись. Нет никаких «лунных баз», и уж тем более нет никаких реалистичных перспектив пилотируемого полета на Марс в ближайшее время, хотя НАСА уже 50 лет работает над этим. Теоретики заговора утверждают, что это потому, что никакой высадки на Луну вообще не было, а циничные реалисты отмечают, что весь смысл высадки на Луну заключался лишь в том, чтобы доказать, что сверхдержавы времен холодной войны разработали ракетную технологию, достаточную для ядерной бомбардировки столиц друг друга.

Для всего человечества», одно из новых шоу, выходящих на Apple TV+ этой осенью, имеет другую теорию: Коммунисты просто были недостаточно хороши. Если бы космическая гонка была больше похожа на соревнование, предполагает новое шоу продюсера Рональда Д. Мура (Battlestar Galactica), возможно, она могла бы зайти гораздо дальше флага.

Тот, кто видел трейлеры или рекламу Apple TV+, возможно, уже знает основную идею сериала «За все человечество»: Советы первыми добираются до Луны. В начальной сцене сериала американцы по всей стране прикованы к экранам своих телевизоров, наблюдая за высадкой на Луну. Но вместо Нила Армстронга, провозглашающего «один маленький шаг для человека» и т.д. и т.п., советский космонавт говорит по-русски: «Я делаю этот шаг ради моего народа, моей страны и марксистско-ленинского образа жизни». Это придает «За все человечество» некоторый викарный фриссон «Американцев» и «Товарища детектива» в плане показа холодной войны с непривычной для американских зрителей точки зрения, но эта точка зрения исчезает по мере развития сериала. Советских персонажей нет, поэтому они в основном представляют собой безликих соперников, которые подталкивают главных героев доказать, что капиталистическая демократия так же способна достичь звезд, как и марксистско-ленинская система.

Однако нет недостатка в самоанализе с американской стороны. Почти как в Watchmen, Ради всего человечества использует свою альтернативную историю, чтобы исследовать реальные реалии Америки 20-го века. К концу первого эпизода Армстронг и Базз Олдрин (Крис Агос) действительно достигли Луны (хотя и в захватывающем случае), но на этом дело не заканчивается. Чтобы превзойти Советский Союз, американцы намерены построить первую лунную базу. Но пока они работают над этим, Советам удается высадить на Луну первую женщину, а значит, американцам придется соответствовать. Женщины-пилоты, такие как Трейси Стивенс (Сара Джонс) и Молли Кобб (Соня Уолгер), получают ускоренное назначение в НАСА и начинают бороться как с собственной неопытностью, так и с укоренившимся сексизмом американского патриархата. Джон Гленн (Мэтт Батталья), героически красивый астронавт, увековеченный в таких фильмах, как «Скрытые фигуры», появляется, чтобы сказать, что «женщины не могут делать то, что делаем мы, это просто факт нашего общественного устройства». Сексизм со стороны такой благородной фигуры ужасает своей банальной правдоподобностью.

Гленн — не единственная икона космической эры, которую здесь тщательно пересматривают. Как известно всем, кто знаком с фразой «Операция: Скрепка», многие научные открытия НАСА были сделаны бывшими нацистами — не более чем Вернером фон Брауном (Колм Фор), который прошел путь от разработки ракет V-2 для вермахта до создания ракеты Saturn V, лежащей в основе программы «Аполлон». Когда администрация Никсона отчаянно нуждается в козле отпущения за свою неудачу на Луне, они тащат фон Брауна в комитет Конгресса и публично допрашивают его о рабах из концлагеря, которые погибли при строительстве его ракет. Эта напряженная сцена становится еще более убедительной благодаря тому, что она основана на исторической реальности. Ради всего человечества — это редкое повествование о космической эре, которое не считает, что все, что Америка сделала во время холодной войны, было совершенно потрясающим; вместо жизнеописания оно уделяет много времени изучению последствий этих знаменитых достижений.

Несмотря на то, что действие сериала, согласно его официальному описанию, происходит во времена, когда астронавты считались «рок-звездами», сам Эд Болдуин из НАСА (Джоэл Киннаман) представляет собой некий вакуум харизмы. В основном он просто сидит и выглядит сердитым и скучающим; даже когда он, наконец, добирается до Луны, он на несколько недель застревает на маленькой станции, где ему нечего делать. К счастью, по мере развития сериала он уделяет больше времени людям, окружающим Эда — особенно его жене Карен (Шантель ВанСантен), которая борется с бременем земной жизни со своим маленьким сыном, живя в условиях, когда ее муж в любой момент может исчезнуть в лунном кратере. У нее есть несколько пикантных мнений о женщинах-астронавтах, и постепенно она становится одним из самых интересных присутствующих в сериале.

Ради всего человечества 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Ради всего человечества 3 сезон1025 февраля 2022 года

Трейлер Ради всего человечества 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.