Дата выхода Удивительная миссис Мейзел 4 сезон, когда ждать?

Дата выхода Удивительная миссис Мейзел 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Удивительная миссис Мейзел 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Замечательная миссис Мейзел известна своим уморительным остроумием и безупречной комедийной реакцией. Обычно ее присутствие на экране гарантирует смех до коликов в животе, плюс мы восхищаемся ее чудесными платьями 1960-х годов и огромными шляпами с перьями. Но, судя по первому взгляду на четвертый сезон этого юмористического шоу, нам, возможно, придется сделать небольшой перерыв в смехе, чтобы разобраться с последним депрессивным состоянием нашего комика.

На этой неделе Amazon Prime Video (через Vulture) представила нам первый взгляд на четвертый сезон «Великолепной миссис Мейзел» с двумя рекламными кадрами, в том числе с нашей любимой суперзвездой комедии Мидж Мейзел (обладательница премии «Эмми» Рэйчел Броснахан). Если вы пытаетесь вспомнить точные комедийные стили Мидж, то это, вероятно, потому, что мы не видели ее в действии с 2019 года. Пандемия COVID-19 привела к задержкам в съемках, и «Великолепная миссис Мейзел» была включена в их число, прервав в остальном довольно последовательный график релизов. До этого момента Amazon баловал нас новым сезоном каждый год, после премьеры в 2017 году.

После пары сотен грудинки и большего количества смен костюмов, чем может обработать разум, мы смогли увидеть, как Мидж превратилась из довольной (и часто уморительной домохозяйки) в полноценного… борющегося комика. Это было не самое легкое путешествие вперед, но даже когда Мидж вновь переживает боль своего неудачного брака, ей всегда удается найти юмор в ситуации. Нет причин для того, чтобы это изменилось в четвертом сезоне… верно?

Первый взгляд на миссис Мейзел в четвертом сезоне
Amazon Studios
Мидж — несмотря на то, что ее окружают шоу-герлз, боа и блеск — выглядит довольно угнетенной на этом первом снимке. И после многочисленных катастроф третьего сезона у нее есть на это причины! В прошлый раз, когда мы видели Мидж, она провела сезон, изучая все прелести гастролирующего комика: блеск, шик и унизительные реалии шоу-бизнеса. В итоге все сложилось не лучшим образом для Мидж, которая переборщила с шутками в адрес известного певца Шай Болдуина (Лерой МакКлейн), того самого, перед которым она выступала на гастролях.

Увольнение из тура — не первый раз, когда стендап Мидж попадает в горячую воду (см.: каждый эпизод шоу на данный момент), и не последний, но это был довольно серьезный провал для ее карьеры. Тем не менее, когда все остальное не удается, она может рассчитывать на поддержку своих родителей… верно? Скажи мне, что я прав?!

Зачем я спрашиваю? Пока Мидж находится в очередном кризисном состоянии, Роуз (Марин Хинкл) и Эйб (Тони Шалхуб) наслаждаются ужином и вином перед ярким экраном телевизора. Они никогда не были самыми благосклонными родителями в мире, когда дело касалось комедийной карьеры их дочери, но в основном потому, что это действительно трудно для них понять. Не помогает и то, что юмор Мидж легко переходит в вульгарность, а ее мать склонна падать в обморок. Но они, конечно, будут помогать своей дочери по мере возможности — а когда не смогут, почему бы не насладиться ужином с телевизором или двумя?

График выхода серий 4 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
4×0118 февраля 2022 года
4×0218 февраля 2022
4×0325 февраля 2022
4×0425 февраля 2022
4×054 майа 2022
4×064 майа 2022
4×0711 майа 2022
4×0811 майа 2022

Трейлер Удивительная миссис Мейзел 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.