Дата выхода Сплетница 2 сезон ,когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Сплетница 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Сериал об интриганках и чрезмерно сексуальных старшеклассницах с Манхэттена не должен быть таким скучным, как перезагрузка «Сплетницы».

Прямое продолжение оригинального сериала 2007 года, который закончился в 2012 году после шести скандальных и все более ненормальных сезонов, лишило сочную предпосылку всего ее веселья, является скорее пошлостью и дидактикой, чем приятным абсурдом, и имеет примерно столько же понимания нравов поколения Z, сколько ваша средняя колонка Сары Вайн. Никогда еще подростковая драма не казалась таким продуктом стаи 40-летних.

Оригинальная «Сплетница», с ее бешеным темпом, мыльными поворотами и диалогами в стиле «крыса-тат», понимала абсурдность мира, в котором она происходила. В нем рассказывалась история Серены ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер), подруг, ставших врагами, каждая из которых жаждала статуса и власти в современном Манхэттене. Греческим хором в их драмах — и, по крайней мере, отчасти их оркестром — был всезнающий и анонимный блогер, известный как «Сплетница», которого озвучила Кристен Белл.

Новая «Сплетница» сохранила фигуру «всевидящего ока» в своем названии и комичный голос Белл за кадром — персонажи из оригинала также регулярно упоминаются — но в остальном она вращается вокруг нового набора подростков. Во главе со сводными сестрами Жюльеном (Джордан Александр) и Зоей (Уитни Пик), этот ансамбль на этот раз менее белый и гораздо более сексуально подвижный, но также примерно такой же нудный, как таблица Excel. Самая новаторская идея сиквела является одновременно и самой бессмысленной: Сплетница — теперь это аккаунт в Instagram, потому что что такое блог? — воскрешается через 10 минут группой обиженных учителей (во главе с бывшим вундеркиндом моды дошкольного возраста Тави Гевинсон (Tavi Gevinson), кастинг которой отправит вас по спирали в ближайший дом престарелых), которые намерены разрушить социальную жизнь своих учеников.

Если бы только эта придуманная драма Сплетницы была драматичной. Исполнительный продюсер Джошуа Сафран, который также продюсировал оригинальный сериал, вызвал небольшой шум в Твиттере в мае, когда заявил, что новая «Сплетница» избежит «позора шлюх и кошачьих драк» своей предшественницы, что немного напоминает перезагрузку «МастерШефа» без еды или если бы «Симпсоны» перестали быть желтыми. Он удвоил свои слова в недавнем интервью Variety, где заявил, что современные подростки вступают в борьбу друг с другом не из-за проблем в отношениях или соперничества, а скорее из-за вопросов подлинности, отказа расти или учиться, или отсутствия осознания привилегий. «Вот где нужно вести разговор», — утверждает он. «Это не: «Ты переспала с моим парнем, и теперь я собираюсь уничтожить тебя в Интернете».

Это этика, которая не только кажется неправильной — поколение Z может регулярно ретвитить Александрию Окасио-Кортез, но они такие же жестокие, мелочные и самовлюбленные, как и все остальные поколения подростков на протяжении всей истории, — но и вызывает резкое недоумение. Сплетница» не имеет смысла, если не бросаться напитками и если злые подростки не будут безжалостны в Hervé Leger. Помимо случайных язвительных замечаний, основной актерский состав этого шоу хронически мил. В свободное время они не столько фыркают и строят козни, сколько протестуют против джентрификации. В одном из будущих эпизодов героиня сталкивается со злобными твитами, которые она когда-то написала, и только после этого она извиняется и обещает быть лучше в будущем. Какого черта?

Удручающе, но «Сплетница» должна быть идеально настроена на 2021 год. Что на самом деле значит быть «отмененным» в 16 или 17 лет? Вы — по крайней мере, в цифровом формате — увядаете и умираете? Или вы просто превращаетесь в интернет-злодея, а не в одного из добродетельных героев? Когда гораздо более крупные и сотрясающие мир скандалы исчезают при обновлении вашей временной шкалы, имеет ли вообще значение этот мелкий школьный конфликт? Здесь так много интересного — и о подростковом возрасте, и об идентичности, и об интернет-валюте, — но все остается впустую.

Сериал настолько сильно склоняется к бесстрастной анти-драме, что вы едва ли можете понять, почему кто-то делает то, что делает. В одном из моментов первого эпизода «Сплетницы 2.0» героиня заявляет своей сопернице, что намерена свергнуть существующую социальную иерархию в школе, после чего тут же подрезает себя. «Ты все еще думаешь, что можно что-то выиграть», — говорит она. «Но я не играю в твою игру, поэтому ее результат для меня ничего не значит». Хорошо, так почему вы беспокоитесь? И почему мы должны?

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДаты премьер
2×01лето 2022 года
2×022022
2×032022
2×042022
2×052022
2×062022
2×072022
2×082022
2×092022
2×102022
2×112022
2×122022

 

Трейлер Сплетница 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.