Дата выхода Некст 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Некст 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. После десятилетий спекулятивной фантастики о технологиях, которые придут за нами, «Next» хочет вывести ее на совершенно новый уровень.

Что, если вместо одной единицы техники, чрезвычайно продвинутая программа искусственного интеллекта станет настолько умной, что сможет взломать весь подключенный к сети мир? Что если за вами придет не только ваш телефон, но и абсолютно все, что имеет подключение к Интернету? В 2020 году это ужасающая перспектива, и «Следующий» эксплуатирует ее с интенсивной, бешеной срочностью.

Десятисерийный событийный сериал от продюсера «24» Мэнни Кото на канале Fox не теряет времени на разворачивание этого технологического кошмара, вызывающего всеобщую тревогу. Инноватор Кремниевой долины Пол ЛеБланк (Джон Слэттери) сразу же распознает вредоносную систему искусственного интеллекта (названную «neXt») как угрозу, хотя поначалу ему трудно убедить агента ФБР по киберпреступлениям Ши Салазар (Фернанда Андраде) отнестись к ней серьезно. В конце концов, neXt фактически невидим — и поэтому в сериале очень сложно продемонстрировать его без того, чтобы он не выглядел очень глупо. Поэтому, к своей чести, «Next» находит умные способы проиллюстрировать всю широту возможностей neXt. Испуганные люди огибают углы, оглядываясь через плечо в поисках камер наблюдения, их глаза расширяются, когда они видят мигание включенного красного света в них. ИИ начинает разговаривать с 8-летним сыном Ши Итаном (Эван Уиттен) через домашнюю «Илизу» (игра слов с помощником Amazon «Alexa») со все более зловещими намерениями. Каждый телефон — потенциальное оружие; каждый автомобиль с «умной» приборной панелью — угроза взлома. В такие моменты «Следующий» становится удивительно эффективным триллером ужасов, в каждом эпизоде находя новые способы передать, насколько катастрофичной может быть эта технология.

Жаль только, что «Следующий» не настолько упорядочен. В своих попытках придать законченность миру и персонажам, которых он изображает, сериал продолжает вбрасывать новые сложности и предысторию, которые угрожают поглотить остальные истории целиком. Пол — не просто блестящий миллиардер, но блестящий миллиардер, борющийся с наследственным дегенеративным заболеванием, которое накладывает еще больше параноидальных галлюцинаций на вполне реальную паранойю, связанную с чем-то вроде neXt. Ши — не просто агент ФБР, но и агент с темной историей, которая в конечном итоге сталкивается с ее сегодняшней жизнью с поразительной настойчивостью. Ее лучший хакер СМ (Майкл Мосли) — не просто преданный сотрудник, а бывший белый националист, само существование которого в агентстве оскорбляет его коллегу Джину (Ева Харлоу), единственной отличительной чертой которой является то, что она латиноамериканка и постоянно злится на СМ. Любое шоу должно устанавливать некоторые личные детали, чтобы сделать своих персонажей более интересными, но способы, которыми «Next» делает это, в основном, заканчиваются загромождением повествования тупыми, базовыми сложностями.

В целом, «Дальше» движется привлекательно быстро. Используя основы процедурного построения сюжета, чтобы сделать каждый эпизод самостоятельным, сериал заставляет Пола и Ши гоняться за новыми зацепками и разрушительными интернет-путями, по которым может пойти neXt. И все же после просмотра пяти из десяти эпизодов трудно сказать, в чем именно заключается конечная цель NeXt, помимо превращения жизни каждого в ад. С одной стороны, в этом есть определенный смысл, ведь neXt — это враг, которого нужно расшифровать. С другой стороны, вопрос о том, что NeXt на самом деле хочет сделать со своей новообретенной силой, слишком долго остается туманным. Будь то человек или гнусная система искусственного интеллекта, злодей, который сеет хаос только потому, что может, — наименее интересный тип злодея.

Некст 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Некст 2 сезон10октябрь 2021 года

Трейлер Некст 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.