Дата выхода Майянцы 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Майянцы 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В сериале «Сыны Анархии» регулярно делались намеки на более широкий байкерский мир за пределами города Чарминг, штат Калифорния. Клуб часто сталкивался с соперниками «Майя», а намеки на уставы SOA были даже в России.

Новый сериал канала FX Mayans MC (премьера состоится 4 сентября) имеет некоторые общие черты с «Сыновьями»: Эмилио Ривера повторил свою роль президента Оклендского чартера Маркуса Альвареса, один из главных персонажей SOA появляется во флэшбэке, оба сериала отличаются склонностью создателя Курта Саттера к графическому насилию и неоправданно обнаженным жеребцам. Но «Майяны» уже ощущаются как новое, хотя и хорошо знакомое образование.

События Mayans MC разворачиваются спустя два с лишним года после финала «Сыновей» и рассказывают об одноименном клубе Южной Калифорнии глазами перспективного Иезекиля «ЭЗ» Рейеса (Дж.Д. Пардо), студента колледжа и заключенного с поэтическим сердцем и фотографической памятью. У ЭЗ также есть секрет, который держит его на задворках этой группы аутсайдеров и который может оказаться смертельно опасным для его брата Анхеля (Клейтон Карденас), полноправного члена «Майя».

Клуб зарабатывает на жизнь контрабандой героина для картеля Галиндо, возглавляемого Мигелем (Дэнни Пино), выпускником Корнелла с безупречными костюмами и пристрастием к пыткам. Большая часть действий в первых двух сериях сосредоточена на войне Мигеля с мексиканской повстанческой группировкой Los Olvidados, которая хочет уничтожить картель. Эта борьба обеспечивает всплески тестостеронового экшена (взрывы, разбитые машины, драка в собачьем приюте), но суть Mayans MC, как и Sons до него, — это истории людей в кожаной одежде, которые стоят за мускулами.

Энджел, мягкий гигант с доброй улыбкой, вынашивает амбиции, которые могут поставить его в противоречие с суровым президентом клуба Бишопом (Майкл Ирби). ЭЗ регулярно ищет убежища от клубной драмы в мясной лавке, принадлежащей его отцу (Эдвард Джеймс Олмос). В роли Фелипе Рейеса Олмос излучает суровое тепло и медвежью заботу; его стальной взгляд способен превратить в леденящую душу угрозу что угодно, даже мелочь о бычьей анатомии.

Под мачизмом скрывается неистовая любовь, которая связывает майя вместе, и это братство нарисовано с душой и юмором. У байкеров всегда наготове язвительная шутка в духе боевиков (Ангел обращается к водителю, чья машина только что перевернулась: «Как прошел ваш визит в «Перевернутый мир»?»), а Ричард Кабрал из «Американского преступления» — лукавый и восхитительный Коко (банальная, но избитая фраза ворчливого майя: «Виноват!») — хотя его затравленный взгляд говорит о том, что в нем есть нечто большее, чем комическая помощь.

Наименее интересной нитью на данный момент является любовный треугольник: Мигель женат на бывшей ЭЗ, Эмили (Сара Болгер), что больше похоже на мандат телеканала «кое-что для дам», чем на органичную часть истории.

Mayans» выигрывает от богатства своего исходного материала, и для поклонников «Сыновей» он подойдет как хорошо поношенный катте. Премьера открывается изображением собаки, копающейся в кишках мертвого ворона. Вдалеке раздается рев, и собака бросается прочь, как раз в тот момент, когда мотоцикл раздавливает тушку птицы под своими колесами. Ворон — это намек на один из финальных образов «Сыновей», а послание Саттера ясно: «Сыны анархии» мертвы.

Майянцы 4 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Майянцы 4 сезон10Август 2022 года

Трейлер Майянцы 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.