Дата выхода Потерянный рай 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Потерянный рай 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Действие фильма «Потерянный рай 2: Откровения» разворачивается спустя несколько лет после выхода оригинального документального фильма «Потерянный рай: Убийства детей в Робин Гуд Хиллз». Во время этого документального фильма мы получили обширную информацию об убийствах и увечьях трех второклассников 5 мая 1993 года в Вест-Мемфисе, штат Арканзас. Трое осужденных, похоже, судили по сомнительному, неполному признанию одного из мужчин, а также по их личной внешности и интересам.

Это не только продолжение фантастического документального фильма, но и документальный фильм, проливающий свет на нечто очень и очень пугающее; на предвзятую судебную систему, которая реагирует на эмоции, неясные доказательства (когда их почти нет) и личные качества обвиняемых. Похоже, что троих мужчин судили больше по их симпатиям и интересам, чем по факту убийства. Трое мужчин — Дэмиен Эколс, которому сейчас 24 года, Джесси Мискелли-младший, которому сейчас 23 года, и Джейсон Болдуин, которому сейчас 21 год.

В центре внимания не столько они, сколько более мелкие персонажи, включенные в большую историю, а также реакция и шум, которые вызвал оригинальный фильм HBO. В начале документального фильма мы знакомимся с местной группой поддержки, состоящей из людей со всех концов США, которые увидели оригинальный документальный фильм Paradise Lost, были возмущены и основали свой собственный клуб поддержки. Трем смелым взрослым людям даже пришла в голову идея создать веб-сайт в поддержку «Западно-Мемфисской тройки» (удивительная вещь, поскольку в то время Интернет был еще довольно новым и неопределенным).

Трое людей, стоящих за сайтом, показаны в фильме во многих местах, принимающими звонки из тюрьмы от Дэмиена Эколса и ведущими живое, несколько неформальное общение через свой сайт. Дэмиен говорит по громкой связи, люди в чате задают ему вопросы, а другой записывает спонтанные ответы Дэмиена как можно быстрее.

Джон Марк Байерс, отчим Кристофера Байерса, одного из трех мальчиков, искалеченных в лесу, выведен здесь на первый план. Он, наверное, один из самых тревожных, жутких и злобных документальных персонажей, которых я когда-либо видел. Он говорит с южным говором, который невозможно игнорировать, а его рост в шесть футов восемь дюймов и крепкое, мускулистое телосложение просто поражают. Хотя он выглядит как расстроенный отец, переживающий смерть своего сына, он справляется со своим гневом злобным, ненавистным способом. В одной из сцен он доходит до того, что устраивает фальшивые могилы для Болдуина, Эколса и Мискелли-младшего и обливает их жидкостью для зажигалок, а затем чиркает спичкой и все сжигает.

Байерса подозревают в причастности к убийству трех детей, и он становится жертвой многочисленных сплетен. На теле одного из мальчиков, кажется, Стиви Бранча, но я могу ошибаться, есть след от укуса. Обвинение настаивает на том, что это отпечаток пряжки ремня, но он безупречно похож на след от целенаправленного укуса. Как ни странно, через несколько лет после завершения работы над фильмом жена Байерса, Мелисса, умерла при «неустановленных» обстоятельствах.

Опять же, несмотря на отмеченные ограничения, присутствующие в фильме, режиссеры Джо Берлингер и Брюс Синофски, похоже, имеют беспрецедентный доступ ко всему, что связано с делом. К сожалению, из-за дурной славы оригинального Paradise Lost, фильм имеет несколько больше ограничений, чем первый. В некоторых случаях фильм сопровождается черными титрами, говорящими о том, что Берлингеру и Синофски не разрешили снимать в указанном месте в указанное время. Тем не менее, видео, которое мы видим, провокационно, поразительно и показывает нам больше, чем можно предположить.

Потерянный рай: The Child Murders at Robin Hood Hills стал сильным, поворотным моментом в документальном кино благодаря своей непредвзятости и стремлению «показать все». Paradise Lost 2: Revelations — впечатляющий и хорошо сделанный документальный фильм, который способен изменить наше мнение о самом деле и/или кардинально изменить его. Все, что я могу сказать на данный момент, это то, что, надеюсь, мы найдем рай, и он не будет таким приторным и серым, как тот, который слишком долго терпели эти парни.

В главных ролях: Дэмиен Эколс, Джесси Мискелли-младший и Джейсон Болдуин. Режиссеры: Джо Берлингер и Брюс Синофски.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Потерянный рай 2 сезон10май 2021 года

Трейлер Потерянный рай 2 сезон:
Скоро, а пока предлагаем посмотреть обзор на сериал.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.