Дата выхода Локи 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Локи 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Локи сделал нечто поразительное: он заставил меня забыть об остальной части Кинематографической вселенной Marvel.

Так не должно быть. Вся концепция MCU заключается в том, что каждая история, будь то фильм-блокбастер или потоковое телешоу, служит общей повествовательной дуге. Вы наблюдаете не только за тем, что происходит с героями на экране, но и за намеками на то, что будет дальше. Локи» не отходит от этого, особенно в своей развязке, где речь идет о следующем большом злодее вселенной. Но, как и варианты, населяющие мир Локи вне времени, шестисерийный первый сезон вырезает свою собственную временную шкалу — на самом деле, их несколько — что делает его, возможно, самой самостоятельной частью MCU на сегодняшний день. Вы можете наслаждаться им как частью всеохватывающей кинематографической вселенной или как тем, чем он действительно является: превосходным произведением научной фантастики.

Спойлеры к первому сезону «Локи» впереди.

Поначалу сериал не кажется таким уж самостоятельным. Он открывается сценой из фильма «Мстители: Эндшпиль», когда Локи (Том Хиддлстон) похищает мощное устройство, известное как Тессеракт. Дальше сюжет расходится с тем, что мы видели в MCU. Локи задерживает Управление по изменению времени (TVA), которое представляет собой нечто вроде ФБР, путешествующего во времени, с одной конкретной целью: защитить «священную временную линию». От TVA Локи узнает, что он — вариант, то есть тот, кто отклоняется от временной линии, установленной таинственной троицей под названием Хранители времени, которые контролируют течение времени и создали TVA, чтобы сохранить его чистоту.

Обычно варианты подрезаются — это хороший способ сказать, что их убивают, чтобы защитить эту временную линию от отклонения от плана. Но у ТВА есть другие идеи насчет Локи. Другой вариант терроризирует TVA, появляясь в разные периоды времени и пространства, чтобы убить их агентов. Этот вариант также является другим Локи, что делает нашего Локи идеальным человеком, чтобы выследить их. За всем этим нужно следить. Существуют параллельные миры и множественные временные линии, не говоря уже о том, что это сериал с наименее надежным рассказчиком во вселенной Marvel. Тайна TVA неуклонно растет с течением сериала; кажется, что все знают либо намного меньше, либо намного больше, чем говорят.

В этих рамках шоу перескакивает через жанры, начинаясь как сериал про полицейских-приятелей. После того как Локи проходит через очаровательно банальную бюрократию TVA, он заключает непростой союз с агентом Мобиусом (Оуэн Уилсон), чтобы выследить вариант убийцы. После этого «Локи» переходит на более откровенную научно-фантастическую территорию: один из эпизодов происходит на умирающей луне, которая вот-вот будет раздавлена планетой, а другой — в пустоте в конце времен, которая, кажется, полностью населена альтернативными версиями Локи. События развиваются с невероятной динамикой. Локи в исполнении Хиддлстона постоянно находится в бегах и в конце концов меняет союз, чтобы работать с вариантом, который он должен был захватить, называя себя Сильви (София Ди Мартино), когда они вместе решают уничтожить TVA. После того, как TVA и его многочисленные запутанные правила установлены, отношения между двумя Локи, которые начинаются с антагонизма, а затем становятся более близкими, составляют основную часть сериала. Есть несколько проблем с темпом, например, третий эпизод, который заканчивается на разочаровывающем клиффхэнгере, и наполненный монологами финал, но в основном «Локи» развивается в удовлетворительно быстром темпе.

Сериал затрагивает множество возвышенных тем, таких как идея параллельных миров и возможность существования свободы воли в мультивселенной. Но основой всего этого является образ Локи в исполнении Хиддлстона. Это самый глубокий, самый интимный взгляд на этого персонажа, несмотря на шесть появлений в фильмах на протяжении десятилетия. Здесь ему дается шанс вырасти на протяжении почти шести часов экранного времени. Рост — это не то, что обычно ассоциируется с Локи. Он компульсивный лжец и самовлюбленный нарцисс, человек, который настолько сосредоточен на себе, что все остальное не имеет значения. Но в сериале все меняется — самым что ни на есть локистским образом. Он буквально влюбляется в себя. Это звучит странно, но одна из самых важных дуг в сериале — это зарождающийся роман между Локи и Сильви, двумя версиями одного и того же существа. Но, конечно же, Локи в конце концов найдет любовь в варианте самого себя. Но, конечно же, человек с такой яростной ненавистью к себе нашел бы настоящую самореализацию только в романе… с самим собой. Он растет в течение сериала, но в конце концов он все еще Локи.

Локи 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Локи 2 сезон1015 мая 2022 года

Трейлер Локи 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *