Трейлер Аббатство Даунтон: Новая эра 2022 смотреть онлайн

Выходит на экраны кинотеатров новый фильм Аббатство Даунтон: Новая эра 2022, трейлер которого мы разместили на нашем сайте. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

 

Почистите фарфор, наденьте свой лучший фашинник и поставьте чайник, потому что гламурный мир «Аббатства Даунтон» наконец-то пришел в кинотеатры, давая шестисезонному британскому сериалу пышные проводы, которые должны оставить поклонников «Даунтона» довольными. На дворе 1927 год, и семья Кроули принимает самых престижных гостей — короля Георга V и его супругу, королеву Марию, что создает провокационный фон для слуг и аристократии Даунтона, которые пытаются подготовиться к королевскому визиту.
Создатель и сценарист сериала Джуллиан Феллоуз перешел с малого экрана на большой — если не считать общего времени действия — не пытаясь радикально изменить проверенную и верную формулу «Даунтона». Фильм, снятый выпускником «Даунтона» Майклом Энглером, похож на двухчасовой эпизод, что не так уж плохо, поскольку сериал уже имел кинематографическую эстетику, с длинными размашистыми видами великолепной территории Даунтона и впечатляющими кадрами слежения за слугами в шумных коридорах нижних этажей. В сопровождении давнего композитора Джона Лунна, чьи мелодичные мелодии вызывают ощущение величия, подходящее для фильма о королевской семье, это приключение «Даунтона» является достойным продолжением его телевизионных истоков.
Одним из наиболее привлекательных аспектов «Даунтона» всегда была динамика «верх-низ», установленная Феллоузом в телесериале, которая придает равный вес истории каждого персонажа, независимо от того, насколько низкое или высокое положение в обществе он занимает. Что касается слуг, то история Томаса Барроу (Роберт Джеймс-Колье) — самая трогательная и напряженная. Большая часть персонала либо довольна, либо состоит в паре с любимым человеком, в то время как сексуальная ориентация Барроу не позволяет ему свободно выражать себя в этот период истории. Здесь чувствуется настоящий драматизм, поскольку Барроу учится быть самим собой, не попадаясь на глаза своим коллегам или даже полиции. Джеймс-Колье дает захватывающее представление, поскольку его герой также вынужден отказаться от обязанностей главного дворецкого, после того как леди Мэри (Мишель Докери) заменяет его отставным Чарльзом Карсоном (Джим Картер), который, по ее мнению, сможет должным образом подготовить дом к приезду короля и королевы.

Смотреть онлайн трейлер фильма Аббатство Даунтон: Новая эра 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.