Дата выхода Снегопад 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Снегопад 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Следуя по стопам предыдущих драм канала FX, таких как «Атланта» Дональда Гловера и «Вражда» Райана Мерфи, «Снегопад» захватил меня с самого начала.

В теплых тонах, подчеркивающих жаркое лос-анджелесское лето, с саундтреком прямо из 1980-х годов, режиссер Boyz N the Hood Джон Синглтон переносит вас в самый разгар кокаиновой эпидемии в начале 1980-х годов в Лос-Анджелесе.

Хотя в основе сюжета Snowfall лежит крэк-кокаин в южной части центрального Лос-Анджелеса, пилот знакомит нас со многими персонажами, которые станут главными в этом деле. Актеры бесспорно талантливы, их харизма и химия — одна из главных причин, по которой я с нетерпением жду возвращения к телевизору каждую неделю. Однако во время пилотного эпизода мне показалось, что знакомство с каждым из персонажей заслуживает большего времени.

Сначала нас знакомят с Франклином Сейнтом, которого играет британский актер Дамсон Идрис. Честно говоря, я мог бы посмотреть целый эпизод, посвященный только истории Франклина, настолько хорош Идрис. Франклин — умный молодой уличный предприниматель, пытающийся извлечь максимальную выгоду из своего положения в Южном Централе. Я бы описал его как дилера с золотым сердцем. Несмотря на жизнь в неблагополучном районе, Франклин смог учиться в хорошей пригородной средней школе на стипендию. После окончания школы он отказался от колледжа, чтобы вернуться к своей матери (Майкл Хайатт). Он решил не поступать в колледж, потому что, хотя в школе его любили, он чувствовал себя аутсайдером и не хотел проходить через это в колледже.

Франклин хочет быть хорошим для своей матери, поэтому он работает на двух работах, о которых знает его мать. Днем он работает продавцом в магазине, а ночью торгует травкой для своего дяди. Только когда Франклин навещает богатого друга из старшей школы, он узнает, что настоящие деньги — это кокаин.

Обновляя запасы своего друга, Франклин оказывается в особняке в Долине. Там он сталкивается лицом к лицу с пузатым кокаиновым барыгой по имени Ави (Алон Абубул). После того, как Ави почти всадил пулю в череп Франклина, он решает рискнуть, после того как Франклин говорит, что может продать кирпич за ночь, который стоит 12 000 долларов. Пройдя через некоторые испытания и невзгоды, и еще один пистолет, направленный ему в голову, Франклин добивается своего. Невозможно не болеть за этого парня.

Вторая сюжетная линия посвящена Тедди МакДональду (Картер Хадсон), оперативнику ЦРУ, который был изгнан из агентства. МакДональд начинает вести нелегальную операцию по финансированию никарагуанской Контры вместе с солдатом Контры по имени Алехандро Устевес (Хуан Хавьер Карденас). Хотя эта сюжетная линия сначала сбила меня с толку, к концу эпизода я постепенно смог разобраться в ней. Основанная на реальном скандале «Контра», история Макдональда и Устевеса не так однозначна, как история Франклина, поэтому необходимо быть внимательным, чтобы понять внутреннюю работу их операции.

Последняя и, вероятно, наименее разработанная на данный момент сюжетная линия — это история Густаво Сапаты (Серхио Перис-Менчета), мексиканского борца, находящегося в центре борьбы за власть в мексиканском наркокартеле. Дочь главы картеля, Люсия (Эмили Риос), замышляет захватить власть и использует для этого чувства Густаво к ней. Мне интересно посмотреть, как Густаво сыграет свою роль по сравнению с другими более развитыми персонажами.

Несмотря на то, что весь сериал может быть успешным только благодаря сюжетной линии Франклина, «Снегопад» — это определенно то, на что стоит обратить внимание в сезон наград. Благодаря потрясающему саундтреку, сложному материалу и нескольким свежим звездам во главе, «Снегопад» может произвести такое же впечатление, как и «Атланта».

Снегопад 5 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Снегопад 5 сезон1016 июня 2022 года

Трейлер Снегопад 5 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.