Дата выхода Ледниковый период 6, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Ледниковый период 6, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Зрителям понравилась история о трех маловероятных героях, которые должны вернуть потерявшегося малыша в его «стадо» в успешном анимационном фильме 2002 года «Ледниковый период».

Последующие сиквелы были по-прежнему интересными, но многие сходятся во мнении, что они не совсем соответствуют эмоциональному уровню оригинала. После выхода четвертого фильма «Ледниковый период: Континентальный дрейф» (2012), история стала немного необычной: наши главные герои, Мэнни (Рэй Романо), Сид (Джон Легуизамо) и Диего (Денис Лири), оказались в плену у «пиратов» на корабле-айсберге.

В последней части фильма «Ледниковый период: Collision Course (2016), пятый фильм, стал еще более необычным: Скрэт каким-то образом улетает в космос на летающей тарелке и устраивает катаклизм, который посылает астероиды в сторону Земли. То ли зрителям надоел «Ледниковый период» после четвертого фильма, то ли эта идея была просто слишком заумной, потому что, к сожалению, фильм провалился в прокате в июле прошлого года, получив в основном негативные отзывы.

Трудно сказать, что правдоподобно, а что невероятно во франшизе о говорящих животных из Ледникового периода. В защиту Collision Course можно сказать, что сами астероиды, летящие к Земле, действительно не так уж надуманны для этой серии, учитывая, как динозавры были стерты с лица земли астероидами (а они уже фигурировали в третьем фильме).

Но следует признать, что существует грань между правдоподобным и неправдоподобным, даже в вымышленном фильме. Четвертый «Ледниковый период» был на грани этой границы, но «Курс на столкновение» совершил гигантский прыжок через нее. Тот факт, что Скрату вообще удалось улететь в космос на летающей тарелке, вызывает особое недоумение, и если мы не можем поверить в зачин фильма, то как мы можем надеяться поверить в остальную часть фильма? Мы можем приостановить наше неверие ради говорящих доисторических животных, но есть предел тому, сколько вы ожидаете, что ваша аудитория примет и поверит.

То, что сделало первый фильм таким замечательным, — это человеческий фактор. Несмотря на то, что никто из людей не мог говорить много, сердце фильма было наполнено общением персонажей с маленьким потерявшимся ребенком. Так много юмора исходило от их взаимодействия и комичных или тяжелых ситуаций. Мы переживали за этого маленького ребенка в этом холодном, древнем мире, но с тех пор мы не видели людей в сериале; давайте уведем «Ледниковый период» от научно-фантастической фантастики и вернем его к истокам, показав возвращение людей, особенно маленького мальчика из первого фильма. Возвращение его в качестве подростка или взрослого к своей семье Ледникового периода было бы очень забавным и эмоциональным приключением и завершило бы сагу о Ледниковом периоде на высокой ноте.

С развитием технологий люди действительно стали лучше с 2002 года, как показали такие фильмы, как «История игрушек 3″ (2010). Ледниковый период 6» будет не только данью уважения и возвращением к оригинальному фильму, но и свежим дополнением к франшизе, которой не помешал бы новый импульс или загадочный поворот. Это наверняка сыграет на ностальгии зрителей, выросших на первом фильме. И еще один малоизвестный факт — имя ребенка: Рошан. Из этого можно извлечь столько сюжетных элементов! Одни только трейлеры вызовут любопытство фанатов, а если придать фильму немного веса, как в предстоящем фильме «Тачки 3» (2017), то он обязательно напомнит зрителям, почему мы все еще любим «Ледниковый период».

Ледниковый период 6″ может стать великим, и это должно произойти, чтобы искупить вину серии и дать ей удовлетворительное и искреннее приветствие с ее уже полюбившимися и очаровательными персонажами, и это именно то, что нужно.

Какое было бы хорошее название? Я думаю: Ледниковый период: Возвращение Рошана».

А что думаете вы? Дайте нам знать в комментариях ниже. Хотите ли вы увидеть шестой «Ледниковый период», и если да, то о чем он должен быть?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *