Дата выхода Пацаны 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Пацаны 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В сериале «Парни» от Amazon шоураннер Эрик Крипке («Сверхъестественное») и продюсеры Сет Роген и Эван Голдберг («Проповедник») переносят жестокий, откровенный и непочтительный взгляд Гарта Энниса и Дэрика Робертсона на супергероев на сервис потокового вещания, предлагая усиленный взгляд на опасность поклонения героям, пугающее влияние корпораций и денег, и, самое главное, на развращающую природу абсолютной власти.

Но «Пацаны» — это еще и острая сатира на комиксовые тропы, от историй их происхождения до мелких деталей, которые делают их уникальными (и перед которыми невозможно устоять зрителям во всем мире). В фильме используются такие знакомые элементы, как сила Аквамена, говорящая рыба, или врожденная доброта Супермена, и они искажаются настолько, что становятся пугающими и неприятными.

И в то время, когда герои комиксов занимают центральное место в самой большой кинофраншизе, которую когда-либо видела киноиндустрия, и почти каждый фильм Marvel является обязательным для посещения в кинотеатре, «Парни» как нельзя более вовремя дебютировали на малом экране. Перенеся работу Энниса и Робертсона на телевидение, Крипке создал мир, в котором супергерои — самые большие знаменитости в мире, их лица (в масках и без) красуются на всех мыслимых продуктах, от пива до хлопьев для завтрака, а когда они не спасают граждан от вооруженных грабителей банков или маньяков с пистолетами, они снимаются в фильмах о себе. И, конечно же, мир в целом постоянно готов все это сожрать.

Но есть и темная сторона мира, в котором живут эти суперсильные личности, — мир, коррумпированный до глубины души и неправомерно влиятельный на высших уровнях власти. Никого это не волнует, потому что супергерои — это круто, и они помогают обывателям чувствовать себя спокойнее за окружающий мир. Никто, кроме Билли Батчера (Карл Урбан), который обращается за помощью к слабонервному работнику магазина электроники Хьюи Кэмпбеллу (Джек Куэйд, Plus One) после того, как его девушку превращает в лужу слизи прямо на его глазах обдолбанный спидстер А-Трейн (Джесси Т. Ашер, Shaft). В результате объединения Хьюи и Батчер оказываются на пути столкновения с корпорацией Vought — мегаконгломератом, контролирующим и продающим всех суперлюдей, — и ее самыми могущественными членами, входящими в группу «Семь», напоминающую Лигу Справедливости.

Даже для тех, кто не читал комикс, на котором он основан, актерский состав «Парней» просто безупречен. Урбан, в частности, играет одного актера на протяжении всех восьми серий первого сезона, и его игра привносит анархическую энергию в и без того неспокойный тон сериала в целом. В паре с Куэйдом (который после своего выступления в лучшей романтической комедии этого года «Плюс один» с Майей Эрскин из PEN15 быстро становится самостоятельной звездой) они становятся веселым, харизматичным дуэтом, отчасти потому, что Хьюи не в себе, а Батчер подло использует скорбящего молодого человека как средство для достижения своих собственных мстительных целей.

Однако «Парни из «Парней» — это нечто большее, чем Батчер и Хьюги. Сериал представляет собой обширный ансамбль, в который входят Лаз Алонзо, Томер Капон и Карен Фукухара в ролях Материнского молока, Френчи и (сомнительное название) Женщины, соответственно. В то же время со стороны Воута в уравнении участвуют бывшая звезда «Банши» Энтони Старр в роли психопата-супермена Гомеландера, Доминик МакЭллиготт («Ад на колесах») в роли аналога Чудо-женщины — королевы Мэв, и со-звезда «Сплетницы» Чейс Кроуфорд в роли дешевого Аквамена из магазина «Глубина».

Это огромный актерский состав, за которым нужно следить, но Крипке и его сценаристы умеют не только уделить каждому персонажу свою долю экранного времени, но и придать им индивидуальность. Результатом часто становится серия забавных, нецензурных столкновений, которые либо проникают в суть того, что заставляет работать разношерстную команду бессильных супергероев-убийц, либо объясняют, что, несмотря на свою огромную силу и порочность, Семь в значительной степени управляются очень простыми, очень человеческими желаниями.
Чейз Кроуфорд в сериале «Парни» Amazon Prime

Сериал, несомненно, подвергнется критике за то, как смерть девушки Хьюги, Робин, служит мотивацией для персонажа. То же самое относится и к Батчеру, поскольку обстоятельства его собственных планов постепенно становятся ясными. Хотя в сериале удваиваются примеры «фридинга», Крипке и его сценаристы делают упор на иллюстрацию бессмысленности мести, одновременно играя с обстоятельствами мотивации по крайней мере одного персонажа, предполагая, что все не то, чем кажется.

Сериал также использует присутствие Эрин Мориарти в роли Старлайт, начинающей супергероини, связанной с евангелической христианской общиной, в качестве способа дальнейшего изображения женщин как в супергеройской фантастике, так и в собственном вымышленном мире сериала. Как выясняется, между ними не так уж много различий, поскольку Старлайт становится маловероятной.

Пацаны 4 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата  выхода
Пацаны 4 сезон817 июня 2023 года

Трейлер Пацаны 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.