Дата выхода Американская история преступлений 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Американская история преступлений 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Американская история преступлений» — это антологический документально-драматический сериал канала FX, созданный Райаном Мерфи и Брэдом Фалчуком — создателями антологий «Американская история ужасов» и «Королевы крика». Как и в «Американской истории ужасов», каждый сезон «Американской истории преступлений» посвящен отдельному преступлению из реальной жизни.

Первый сезон «Народ против О. Джей Симпсона» рассказывает о печально известном судебном процессе по делу об убийстве О. Джей Симпсона, который длился одиннадцать месяцев с 1994 по 1995 год. Кьюба Гудинг-младший исполняет роль самого Симпсона, а актерский состав дополняют Сара Полсон в роли Марсии Кларк, Кортни Б. Вэнс в роли Джонни Кохрана, Стерлинг К. Браун в роли Кристофера Дардена, Джон Траволта в роли Роберта Шапиро, Дэвид Швиммер в роли Роберта Кардашьяна, Сельма Блэр в роли Крис Дженнер (бывшей Кардашьян), Натан Лейн в роли Ф. Ли Бейли и Билли Магнуссен в роли Като Кейлина.

Второй сезон, «Убийство Джанни Версаче», рассказывает об убийстве легендарного модельера, совершенном Эндрю Кунананом в 1997 году. Эдгар Рамирес исполняет роль Версаче, а другие исполнители главных ролей: Пенелопа Крус — Донателла Версаче, Даррен Крисс — Кунанан, Макс Гринфилд — Ронни, Рики Мартин — Антонио Д’Амико и Финн Виттрок — Джеффри Трейл.

Третий сезон, который должен был последовать за «Убийством Джанни Версаче», был первоначально объявлен как сосредоточенный вокруг урагана «Катрина», названного «Катрина», но позже было подтверждено, что третий сезон больше не будет сосредоточен вокруг урагана «Катрина». Цитируя статью, «генеральный директор FX Джон Ландграф сообщил, что в работе находятся четыре идеи для сериала, но в каком порядке они будут сделаны, пока неясно.» Первоначально актерский состав сериала включал Аннетт Бенинг в роли губернатора Луизианы Кэтлин Бланко, Сару Полсон в роли доктора Анны Поу, Мэтью Бродерика в роли Мэтью Д. Брауна и Денниса Куэйда в роли президента Джорджа Буша, но с тех пор было заявлено, что только Полсон, скорее всего, останется в своей роли, а остальным, возможно, будут назначены новые роли. Сфера действия фильма также была сужена до Мемориального медицинского центра, где персонал в течение пяти дней после урагана был вынужден ухаживать за сотнями пациентов без электричества и в итоге принял решение об эвтаназии многих из самых тяжелых случаев. Воплотится ли это когда-нибудь в жизнь, в настоящее время неизвестно.

Дополнительный четвертый сезон уже был объявлен. Первоначально планировалось, что он будет посвящен импичменту президента Билла Клинтона, в частности скандалу, связанному с его романом с Моникой Левински, но первоначально он был отменен, поскольку было неясно, какой сезон выйдет в эфир после «Версаче». Однако в августе 2019 года стало известно, что этот сезон будет продолжен в качестве третьего (вместо него будет снята «Катрина»), а Левински выступит в качестве продюсера этого сезона. В нем снимутся Сара Полсон в роли Линды Трипп, Бини Фельдштейн в роли Моники Левински, Анналей Эшфорд в роли Полы Джонс, Клайв Оуэн в роли Билла Клинтона, Билли Эйхнер в роли Мэтта Драджа, Энтони Грин в роли Эла Гора, Эди Фалько в роли Хиллари Клинтон и Коби Смулдерс в роли Энн Коултер.

Сообщается, что в разработке находится еще один сезон под предварительным названием «Студия 54». В нем планируется рассказать о предпринимателях Стиве Рубелле и Яне Шрагере и о знаменитой «Студии 54», всемирно известном дискотечном клубе на Манхэттене, основанном ими в 1977 году, а также о том, как роскошные, полные секса и наркотиков вечеринки в их клубе закончились, когда они были пойманы и осуждены за уклонение от уплаты налогов. В настоящее время неизвестно, последует ли сериал непосредственно за «Импичментом».

Успех «Американской истории преступлений» привел к появлению других антологических сериалов (также выходящих на канале FX и спродюсированных Мерфи), основанных на реальных событиях. Сериал «Вражда: Bette and Joan должен был стать первым в серии драматических фильмов о печально известных соперничествах в истории, но планы на второй сезон (посвященный принцу Чарльзу и принцессе Диане) застопорились и, возможно, никогда не будут реализованы. Незадолго до премьеры «Импичмента» канал FX анонсировал еще два спин-оффа: Американская спортивная история (первый сезон будет посвящен трагической жизни игрока НФЛ Аарона Эрнандеса) и Американская история любви (первый сезон будет посвящен обреченному роману между Джоном Кеннеди-младшим и Каролин Бессетт).

Не путать с «Американским преступлением» канала ABC, похожим антологическим сериалом с собственным репертуарным составом актеров.

Американская история преступлений 4 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Американская история преступлений 4 сезон1015 ноября 2022 года

Трейлер Американская история преступлений 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.