Дата выхода Темное желание 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Темное желание 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Темное желание или Oscuro Deseo — это история Альмы (Майте Перрони), женщины, которая замужем за Леонардо (Хорхе Поза).

У пары есть дочь-подросток. Однажды Альма проводит свои выходные с лучшей подругой Брендой. Она сомневается, что у Лео есть роман с его секретаршей. Бренда говорит ей, что мешает ей веселиться, если Лео делает то, что хочет. Она говорит лучшей подруге, что если он с кем-то трахается, то и она должна делать то же самое.

Ночью они идут в клуб, чтобы повеселиться. Там Альма знакомится с 25-летним Дарио. Сначала она колеблется. Но в конце концов они занимаются сексом в ту же ночь. Причина, по которой она спит с другим мужчиной, заключается в том, что она злится на своего Льва, который ей изменяет. Это лишь предлог для первого раза. Весь ад начинается, когда она узнает, что ее муж никогда ей не изменял.

Сериал начинается на захватывающей ноте. Первая сцена — полицейские арестовывают Альму. Нас знакомят с причиной ее ареста. Вся драма начинается 6 недель назад. Так что развитие событий кажется интригующим.

Игра актеров потрясающая, как и музыка. Это многообещающая драма с сексом и криминалом, как нам и обещали. Сцены секса чувственные и страстные.

Когда Альма изменяет своему мужу, ее деверь спрашивает ее: «Как ты можешь?». Она отвечает, что почему она не может, если ее муж может? Только потому, что она женщина? Она должна вести себя как идеальная женщина и не иметь никаких желаний в своей жизни!

После нескольких серий повествование становится плоским. Темп становится медленным, и вы теряете терпение. Сцен секса так много, что вы с трудом пытаетесь найти хоть какой-то сюжет. В конце концов, вам надоедает смотреть на такое количество секса. В сериале есть диалог Альмы. Она говорит своему мужу Леонардо: «Ты только и думаешь о том, как бы потрахаться». Это то, что мы хотим сказать создателям. У меня нет проблем со сценами секса, но этот сериал был описан как испанская версия «Ты». Ты» — это потрясающая драма о преследователях и криминальный триллер. Поэтому я ожидал, что история меня поразит. Даже если потом напряжение становится плотным, к тому времени вы уже измотаны. 18 серий — многовато для одного сериала, если сюжет, кажется, застревает на 7-8-й серии. Это тоже становится предсказуемым.

Если вы любите эротику, то этот сериал для вас, с небольшим количеством острых ощущений и саспенса. В противном случае, вы можете пропустить его, потому что вы будете стремиться к какому-то сюжету, как это сделал я. Желание есть, но ему не хватает той темноты, которую мы видим в названии.

Темное желание 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Темное желание 3 сезон1815 октября 2022 года

Трейлер Темное желание 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.