Дата выхода Куколка 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Куколка 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Сила женской дружбы находится в центре новейшей комедии Hulu «Куколка», часто очень смешного однокамерного ситкома с Кэт Деннингс в главной роли, когда она путешествует по сюрреалистичному Лос-Анджелесу после неожиданного разрыва. Деннингс играет Джулс, двадцатилетнюю жительницу Лос-Анджелеса,

которая должна возродить женскую дружбу, которой она пренебрегала, посвятив себя Джереми (Коннор Хайнс), бойфренду, который внезапно решил, что хочет встречаться с другими людьми после нескольких лет отношений. Это сокрушительное расставание становится для Джулс толчком к воссоединению с Мэдисон (Бренда Сонг) и Стеллой (Шей Митчелл), а также к началу новой дружбы с эксцентричной Иззи (Эстер Повицки), коллегой по работе на сайте Woom, похожем на бренд Goop, который возглавляет Малин Акерман. Хотя сериал может похвастаться потрясающим актерским составом, который усиливает смешной комедийный стиль Деннингс, сериал от создателя Джордана Вайса становится победителем благодаря готовности к сюрреализму.

Самое простое сравнение, которое можно сделать, является и самым точным. Те, кто был поклонником «Мужчины в поисках женщины» Саймона Рича, найдут здесь много интересного, особенно если им пришелся по вкусу заключительный сезон этого сериала, в котором многие эпизоды были посвящены Люси Кэти Финдли. Сериал Вайса предлагает многие из тех же странных, причудливых моментов, но делает это с совершенно другой точки зрения — с точки зрения недавно брошенной молодой женщины, которая обнаруживает, что ее недавно закончившиеся отношения отдалили ее от гораздо более полезных дружеских отношений.

Сериал начинается с того, что Джереми бросает Джулс на позднем завтраке, буквально оставляя ее в глуши. Вайс использует образ Джулс, оказавшейся на мели, как мост, чтобы представить множество визуальных метафор сериала. Ключевой среди них является Кошка Леди (Бет Грант), своего рода всевидящий проводник, который регулярно появляется, чтобы дать совет Джулс, когда она вступает на следующий этап своей жизни. Хотя Леди-кошка лучше всего демонстрирует использование визуальной метафоры в «Кукольном личике» и намерения Вайса в отношении сериала, она далеко не единственное сюрреалистическое устройство, которым располагает сериал. Что делает сериал интересным и захватывающим, так это свобода, с которой он вводит и применяет разнообразные инструменты, большинство из которых уклоняются от реальности забавными и приятными способами.

Несмотря на то, что Деннингс — главная звезда, и она привносит в сериал желанную нестандартную индивидуальность, «Куколка» рассматривает своих игроков второго плана скорее как ансамбль. Именно в таких случаях сериал сияет, поскольку Джулс, Мэдисон, Стелла и Иззи постоянно находят новые способы раздражать и поддерживать друг друга, признавая при этом, что самое главное — это их постоянная дружба. Примерно к третьему эпизоду Куколка становится очень смешным сериалом о тусовках, в котором отлично используются различные личности, имеющиеся в его распоряжении.

Хотя сериал часто бывает остроумным, он иногда слишком широко рисует некоторых своих персонажей. Это особенно касается исполнительницы роли Акерман, похожей на Гвенит Пэлтроу, а также ее подхалимов, которые являются ее подхалимами. То же самое можно сказать и о Стелле в самом начале, когда Доллфейс рисует ее как состоятельную тусовщицу, только для того, чтобы потом перевернуть представление зрителей, настаивая на том, что она гораздо больше, чем это. Хотя в данном эпизоде прилагаются все усилия, чтобы показать, кем на самом деле является Стелла, конечный результат не столь значителен и убедителен, как это задумано в сериале.
Шей Митчелл Бренда Сонг и Кэт Деннингс в сериале «Куколка» Сезон 1 Hulu

Хотя «Доллфейс» временами пытается сделать таких персонажей, как Стелла или Иззи, не просто карикатурами, эти проблемы в значительной степени компенсируются тем, насколько хорошо прописаны Джулс и Мэдисон. Обе женщины могли бы легко вести сериал в одиночку, но, что вполне уместно, лучше вместе. Сонг, со своей стороны, привносит в группу желанное чувство авторитета, часто выступая в роли клея, удерживающего группу вместе. Вайс и ее команда сценаристов поступили мудро, сделав это косвенной сферой деятельности Мэдисон, поскольку Джулс гораздо лучше подходит на роль горячего беспорядка, который находится в значимом путешествии самопознания.

В целом, «Кукольное личико» — это долгожданное дополнение к растущей библиотеке оригинальных комедий Hulu, предназначенных для взрослых. Она также объявляет Вайс новым сценаристом и создателем, за которым стоит следить, поскольку ее первая крупная телевизионная работа не только привела к созданию одного из лучших новых шоу на Hulu в 2019 году, но и вызвала интерес Марго Робби, которая выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров сериала.

Куколка 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Куколка 3 сезон1023 майа 2023 года

Трейлер Куколка 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.