Дата выхода Крид 3, когда ждать?

Дата выхода Крид 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Крид 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Фильм «Крид II» пал жертвой грехов сиквелов — он больше, громче и грандиознее своего предшественника — но ему удается исправить ситуацию, не теряя внимания к человечности своих центральных персонажей. Жизнь Адониса «Донни» Крида (Майкл Б. Джордан), его девушки Бьянки (Тесса Томпсон) и его наставника Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) пронизана такой же любовью. Воссоединение Рокки с сыном и борьба только что поженившейся пары Кридов вызывают больше интереса, чем любой удар, нанесенный на боксерском ринге. Похвально, что фильм сохраняет приверженность построению мира, основанного на персонажах, как это было в первом «Криде». Однако с этим сиквелом франшиза «Крид», похоже, обречена пройти тот же путь, что и франшиза «Рокки». Интенсивно личное и оригинальное видение своего создателя медленно развращается соблазнительными демонами фансервиса.

В каком-то смысле это направление кажется вполне уместным, ведь первый «Крид» был прекрасной медитацией о том, как грехи отца будут наказаны сыновьями. «Крид» последовал этому примеру, покинув гнездо своей родительской франшизы и одновременно отдав дань уважения прекрасно написанной роли Рокки Сталлоне. Здесь Сталлоне снова воплощает Рокки с отточенным актерским мастерством. Есть что-то такое в игре Рокки в роли старика, что позволяет Сталлоне так эффектно и тонко выбирать. В своей новой роли наставника и загонщика Рокки стал менее грубым. Зная, что Микки значил для него, вы можете почувствовать желание Рокки почтить его.

Сталлоне-актер одолжен у «Рокки», но Сталлоне-сценарист пришел прямо из «Рокки IV». К 1985 году голод перешел в лень. Эта лень заразила сценарий, написанный Сталлоне в соавторстве с Джуэлом Тейлором, и я задаюсь вопросом, не виноваты ли в этом фанаты Рокки вроде меня. Если оригинал Куглера использовал «Рокки IV» в качестве отправной точки, то сиквел режиссера Стивена Капла-младшего — это практически ремейк, который кажется предопределенным фанатами, которые после просмотра «Крида» сразу же возжелали поединка между сыновьями Аполло Крида и Ивана Драго (которого снова сыграл Дольф Лундгрен). Фильм «Крид II» настолько близок к фильму «Рокки IV», что в нем есть безумный (хотя, по общему признанию, потрясающий) тренировочный монтаж в глуши, а финальный поединок происходит в Москве.

В «Криде II» даже использовано видение России из «Рокки IV», что является упущенной возможностью. Самым подрывным штрихом Сталлоне в 1985 году было представить чернокожего Аполло Крида как символ Америки. Аполло даже представлен песней Крестного отца соула под названием «Living in America». В эпоху Рейгана американцы не собирались болеть за русских (посмотрите список фильмов в стиле «Команда Америка: Мировая полиция», снятых в 1980-х годах), поэтому среди расистов возникло недоумение, подобное тому, которое возникло, когда Джо Луис сражался с Максом Шмелингом. Каким бы пошлым ни был «Рокки IV», он все же имел политическую убежденность.

В этом фильме сын Крида в качестве нашего американского представителя, и фильм не принимает во внимание, что многие люди в наше время болели бы за русского. Он действует так, как будто мы все еще находимся во времена холодной войны. Это обман, который лишает фильм интригующей политической подоплеки, сводя центральный конфликт фильма к просто мести. Хотя Джордан в своем исполнении умело доносит до зрителя личные мотивы Крида против Драго, я бы все же оценил хотя бы лукавый намек (каламбур) на нашу нынешнюю политическую реальность.

Фильм «Крид II» открывается не Донни, а Драго, который безжалостно тренирует своего сына Виктора (боксер Флориан Мунтяну). Лундгрен, как и Сталлоне, постарел, превратившись в изрезанного, но режущего слух человека, так что одно его присутствие на экране — главное. В соответствии с темой грехов отца, Драго хочет использовать своего сына, чтобы вернуть благосклонность русских, которую он потерял. Все, что ему нужно сделать, это подождать, пока Донни завоюет титул чемпиона в тяжелом весе, а затем воспользоваться узнаваемостью имени еще одного поединка «Крид против Драго». В то время как постаревший Рокки в исполнении Сталлоне — это спокойное исследование самоанализа и сожаления, Лундгрен играет Драго как русскую маму Розу, чье желание пережить прошлую славу через своего отпрыска достигает уровня, который посрамил бы Этель Мерман. Это настолько восхитительно, что почти хочется устроить матч-реванш между ним и Рокки.

Дата выхода Крид 3:

НазваниеПремьераДата выхода
Крид 3мир23 ноября 2022 года

Трейлер Крид 3:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *