Трейлер Крик 2022 смотреть онлайн

Выходит на экраны кинотеатров новый фильм Крик, трейлер которого мы разместили на нашем сайте. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Перезагрузки, сиквелы, «переквелы»… все это сложно сделать хорошо. Каждый хочет чего-то своего, и если эти желания не удовлетворяются, то иногда в фэндоме возникают проблемы. Scream здесь, чтобы маниакально гоготать перед лицом фанатского презрения к переосмыслениям, которые осмеливаются пытаться заново изобрести свою драгоценную франшизу, и, возможно, некоторые люди будут немного злиться на это! Но трудно злиться, когда материал просто чертовски хорош.
Возвращение в Вудсборо — кровавое. Если вы думаете: «Да, Амелия, это же слэшер», я вас понимаю. Но поймите, что «Крик» выводит насилие на новый уровень. Со времен… «Крика»… «Крик» не было такой жестокости в убийствах. (Да, они затронули тему названия. Это очень смешно. Но это не делает нас менее глупыми, когда мы пишем об этом). В фильме 2022 года все становится еще более ужасным, и это к лучшему. Каждое из ужасных увечий и убийств вполне заслуженно, а Призрачное Лицо как никогда хитроумно прокладывает свой путь через жертвы.
Когда Уэс Крейвен умер в 2015 году, некоторые задавались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь еще один фильм «Крик». Возможно, немалая часть этих людей считала, что нам точно не стоит этого делать. Но ДНК его франшизы в полной мере проявилась здесь, и, возможно, не было лучшей команды, чтобы взять на себя режиссерские обязанности, чем Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Гиллетт из кинематографического коллектива Radio Silence. Их почтение к «Крику» явно заметно, но при этом новая глава получилась совершенно уникальной. Сценаристы Джеймс Вандербильт и Гай Бьюсик создали диалоги на уровне экспертов для всего актерского состава, особенно выделяются односложные реплики близнецов Микс-Мартин.
Если вы смотрели предыдущие фильмы, вы должны знать, что Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс прекрасно справились с ролями Сидни, Дьюи и Гейл. Несмотря на то, что оригинальная тройка просто потрясает свежим материалом, который им дают (включая некоторые новые направления характера), именно новый актерский состав делает здесь большую часть тяжелой работы. Хотя концепция прихода нового поколения часто является смыслом подобных фильмов, она не всегда хорошо реализована. Однако в «Крике» вам не придется об этом беспокоиться. Мелисса Баррера и Дженна Ортега невероятно правдоподобны в роли сестер Карпентер, и вы будете болеть за них независимо от того, сколько времени им отведено. Мейсон Гудинг — забавное дополнение в роли Чада Микса-Мартина, но это действительно сезон Джасмин Савой Браун. Будь то один из самых убедительных персонажей в «Желтых жилетах» или Минди Микс-Мартин в «Крике», она переосмысливает значение «Королевы крика» в каждой своей роли. А как же Джек Куэйд, спросите вы? Конечно, Джек Куэйд был великолепен. Он уморителен и очарователен, как всегда.
В этом фильме нет ни одной плохой роли, вот что я хочу сказать!

Смотреть онлайн трейлер фильма Крик 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.