Дата выхода Энола Холмс 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Энола Холмс 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Фильм «Энола Холмс 2» стал на шаг ближе: сиквел Netflix начал сниматься в октябре 2021 года после официального подтверждения в начале года.

В мае 2021 года было объявлено, что Милли Бобби Браун и Генри Кавилл вернутся в роли Энолы и Шерлока Холмса соответственно, а также сценарист Джек Торн и режиссер Гарри Брэдбир.
«Я не могу дождаться возможности снова сотрудничать с моей семьей Энолы Холмс! Энола занимает особое место в моем сердце — она сильнаябесстрашная, умная и храбрая. Я с нетерпением жду, когда поклонники увидят, как продолжится ее путешествие!», — сказал Браун по поводу объявления.

Приключения продолжаются: Милли Бобби Браун и Генри Кавилл возвращаются в мир ЭНОЛЫ ХОЛМС, вновь объединившись с режиссером Гарри Брэдбиром и сценаристом Джеком Торном над вторым фильмом, основанным на серии книг Нэнси Спрингер о гениальной сестре Шерлока Холмса.
С тех пор мы получили еще несколько интересных объявлений об актерском составе, которые помогут нам продержаться до выхода продолжения на Netflix. Так что давайте проведем небольшое расследование и расскажем вам все, что нужно знать об Эноле Холмс 2.

Несмотря на то, что Netflix подтвердил выход сиквела, у нас пока нет подтвержденной даты выхода «Энолы Холмс 2».
Как упоминалось выше, съемки сиквела начались в октябре 2021 года, а в конце ноября Кавилл сообщил, что завершил свой последний съемочный день. Пока неясно, завершились ли съемки всего сиквела или только сцены Кавилла.

Дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Энола Холмс 2мирноябрь 2021 года

Трейлер Энола Холмс 2:
Скоро…



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.