Роб Зомби Впервые по-настоящему смотрит фильм «Монстеры»

Роб Зомби Впервые по-настоящему смотрит фильм "Монстеры"

За последние несколько месяцев, похоже, каждый раз, когда Роб Зомби не работал над своим новым взглядом на Манстеров, он делился изображениями, информацией и видео о создании фильма в своих аккаунтах в социальных сетях. С того момента, как Зомби объявил, что он вернет любимую жуткую семью на экраны в проекте, который он, похоже, ждал всю свою карьеру, чтобы вцепиться в него зубами, он, конечно, не делает все наполовину. В своем последнем посте в Instagram Зомби впервые взглянул на реальную сцену из снимаемого фильма, и это все, на что кто-либо мог надеяться.

Сделав себе имя кровавыми фильмами ужасов, такими как «Дом 1000 трупов» и его продолжениями, а также перезагрузкой франшизы «Хэллоуин» 2007 года, долгое время считалось, что фильм о Зомби может принять мрачный и ужасающий оборот, но, как оказалось, фильм это будет первый набег режиссера на территорию, благоприятную для семьи, и он получит рейтинг PG, когда выйдет позже в этом году.

Поделившись многочисленными изображениями здания Mockingbird Lane, дизайном грима и костюмов и многим другим, Zombie today поделился фотографией своего производственного монитора, когда он снимает сцену с участием дедушки, Германа и Лили Манстер, которых играют Дэниел Робак, Джефф Дэниел Филлипс и Шери Мун Зомби соответственно.

Комментируя этот пост, Зомби написал:

“Вид с моего монитора. Три очень уставших манстера, пытающихся сохранить свою энергию между дублями. Это было нелегко для этой троицы. Три часа грима — 14 часов съемки — один час уборки. Затем поездка обратно в отель, захват нескольких zzz и сразу обратно на съемочную площадку. Это определенно конец долгого дня здесь. За пределами сцены [солнце] определенно начинает восходить. Работаю от восхода до восхода солнца. Выпьем за этих троих за то, что они всегда приносят гром”.

Хотя за последние два года в мире кинопроизводства время сильно изменилось, разработка и производство «Манстеров» были долгими, и, поскольку в настоящее время в банке довольно много отснятого материала, фанаты надеялись, что, возможно, пришло время увидеть трейлер какого-то описания к фильму. Учитывая, что Зомби подробно описывает изнурительный график съемок, через который он проходит с актерами, ясно, что он не хочет тратить больше времени, чем нужно, на то, чтобы закончить фильм и подготовить его к выходу, а это значит, что трейлер может быть не за горами.

Конечно, как давний поклонник The Munsters, вы могли бы ожидать, что фильм находится в самых надежных руках, какие только могут быть, но, как было замечено в прошлом, это не всегда приводит к конечному продукту, который нравится всем. В то время как были приложены титанические усилия для воссоздания дома семьи, модернизации внешнего вида персонажей, но сохранения их культового внешнего вида в неприкосновенности, и привлечения Манстеров к совершенно новому поколению, нам остается только ждать, чтобы узнать, как все это объединяется.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.