Дата выхода Лучше звоните Солу 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Лучше звоните Солу 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Как и любой другой спин-офф/приквел, «Лучше звоните Солу» сталкивается с незавидной задачей создания собственной уникальной личности и индивидуальности, сохраняя при этом некоторую связь с сериалом, который он продолжает.

Это проблема, которая и раньше мучила спин-оффы, но она усугубляется в десятки раз, когда сериал, за которым он следует, считается одним из лучших за последние 20 лет, если не за все время. Мягко говоря, Бобу Оденкирку, Винсу Гиллигану и соавтору/создателю сериала Питеру Гулду пришлось нелегко — во многом благодаря работе, проделанной ими ранее.

Тень «Во все тяжкие» нависла над запуском «Лучше звоните Солу». С самого начала возникает соблазн вернуться к сюжетной линии, откуда все пошло, и войти в привычный ритм «того, кто стучится». И на краткий миг кажется, что режиссер Винс Гиллиган так же подвержен искушению, как и все остальные. Премьера сериала, «Уно», открывается знакомым черно-белым монтажом под музыку. Он начинается с того, что умелые руки размазывают по столешнице какой-то непонятный состав. Затем следуют кадры многочисленных ингредиентов, проходящих через различные стадии смешивания и приготовления, пока продукт — булочки с корицей — не будет готов к представлению жаждущим клиентам, которые, несомненно, жаждут сладкого.

Для Сола Гудмана — теперь Джина, усатого менеджера «Синнабон» в Омахе — это настоящее, это «здесь и сейчас», «что будет дальше?» из «Фелины». Но для всех остальных это запах чего-то другого, чего-то, способного вызвать эмоциональный отклик гораздо более сильный, чем проход мимо продавца пончиков в торговом центре или в аэропорту. Это тоскливое напоминание о прошлом, мощное сочетание удовольствия и грусти, которое возникает от желания испытать что-то грандиозное еще раз. Это путешествие по переулку памяти, которое Джин совершает, придя домой, сделав себе крепкий напиток, закрыв шторы и включив кассету VHS с лучшими хитами Сола Гудмана. Джина переполняют эмоции, он застывает на красочном изображении, отражающемся в его очках. И одно можно сказать наверняка: дни славы Сола Гудмана прошли.

И как только сериал «Лучше звоните Солу» делает этот решающий скачок назад, солнце действительно начинает светить. При всем своем заигрывании с собственной родословной, «Уно» быстро становится удивительно своеобразной премьерой, способной превратить Сола Гудмана из важного, но вспомогательного персонажа в центр его собственной особой вселенной. Это знакомая вселенная, которая становится еще более знакомой благодаря присутствию Майка Эрмантраута в исполнении Джонатана Бэнкса, чья единственная цель в жизни, похоже, заключается в том, чтобы оспаривать право на парковку у неудачливого общественного защитника Джимми МакГилла. Но это также вселенная, которая расширяется, что и делает «Уно», представляя союзника в лице Майкла МакКина в роли электромагнитного фобика Чака МакГилла и потенциального врага в лице Говарда Хэмлина (Патрик Фабиан), который в «временное» отсутствие Чака взял на себя управление юридической фирмой, которую он помог построить. Есть также Ким Векслер (Реа Сихорн), чье знакомство и комфорт с Джимми проявляются в молчаливом обмене мнениями и общей сигарете.

Это интимный момент, намекающий на то, как «Лучше звоните Солу» планирует распределять сюжетные элементы. То есть, в своем собственном неторопливом темпе. Возможно, это одно из преимуществ привязанности к любимой программе: зрители более склонны давать создателям преимущество, позволяя им постепенно вникать в сюжет и все его сложности. А почему бы и нет? В конце концов, не то чтобы все зрители не знали, чем все закончится. Если уж на то пошло, история о том, как и почему Джимми МакГилл стал Солом Гудманом, — это история, которая не должна торопиться.

Это приквел, а недостаток всех приквелов в том, что в определенный момент все они сводятся к математике повествования. По сути, это все равно что наблюдать за математиком, который многократно решает уравнение x. Это не значит, что арифметические упражнения, необходимые для решения уравнения, не могут быть увлекательными. Если угодно, одна только эта премьера доказывает, что могут. С помощью аферистов-близнецов на скейтбордах Саул, пытаясь заполучить бизнес мошеннического окружного казначея, приводит его к двери не кого иного, как Туко Саламанки (Раймонд Круз).

Это та переменная, которая не только делает расчеты на будущее более привлекательными, но и демонстрирует, как взгляд в прошлое иногда может открыть много нового и интересного.

График выхода серий 6 сезона

Серия

Название

Дата выхода

6×01

2022

6×02

2022

6×03

2022

6×04

2022

6×05

2022

6×06

2022

6×07

2022

6×08

2022

6×09

2022

6×10

2022

Трейлер Лучше звоните Солу 6 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.