Дата выхода Аркейн 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Аркейн 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Популярная многопользовательская игра League of Legends никогда не отличалась особым сюжетом. Попытки разработчиков Riot Games (несколько) связать мир Рунетерры и его персонажей в единое повествование всегда оказывались плоскими; в игре было несколько харизматичных персонажей и городов, но почти ничего, кроме этого, не связывало их вместе. Но в этом повествовательном вакууме новый анимационный сериал Riot и Netflix по League of Legends, Arcane, находит много места, чтобы дополнить уже знакомый игрокам мир и одновременно поприветствовать новых поклонников.

В центре сюжета Arcane — две самые важные локации Лиги: Пильтовере и Зауне. Эти два города занимают одну и ту же область мира и являются своего рода городами-побратимами, один из которых находится на вершине другого. Пилотовер — идеалистическая и научно мыслящая метрополия, самоназванная «городом прогресса», находится на вершине, а Заун (хотя в прежние времена он был известен только как «подземный город») — нерегулируемая технологическая антиутопия, погрязшая в преступности.

Истории этих двух городов знакомы большинству поклонников Лиги. Но если в игровой версии добро (Пилтовер) в основном противостоит злу (Заун), то Arcane рисует более сложную картину. Как выяснилось, Пилтовер долгие годы удерживал подземный город, заставляя его лидеров заключать невыгодные и непопулярные сделки по защите, используя огромную полицейскую власть как дубину, чтобы держать в узде бедное население. Десятилетия жестокого обращения подтолкнули недовольных жителей Подгорода к таинственному Силко, который пообещал превратить Подгород в город Заун и сделает все, чтобы получить власть над Пильтовером.

Если все это звучит немного похоже на молодежную фантастику, то так оно и есть. Arcane — это определенно не детский сериал, здесь есть ругательства, кровь, очень мрачный тон, тревожные сцены и много насилия. Но ничто из этого не поднимается выше уровня PG-13, и сериал сохраняет большинство своих хорошо разработанных тем и персонажей довольно простыми и понятными. Это редкое «сладкое пятно», которое темнее, чем фильмы Marvel, но никогда не пересекает черту мрачного мрака или взрослого фэнтези.

Этот баланс позволяет персонажам Arcane делать шоу — именно так и должно быть для игры, основанной на League of Legends. Помимо геймплея, то, что заставляет игроков возвращаться в League на протяжении 12 лет с момента ее первого выхода, — это ее персонажи. Приверженцы League, скорее всего, играли за своих любимых персонажей десятки или сотни часов, и независимо от того, нравятся ли они вам из-за их внутриигровых способностей или вспышек индивидуальности, большинство игроков формируют сильную привязанность к чемпионам, за которых им нравится играть больше всего.

Но какими бы любимыми ни были персонажи, их игровые версии в основном состоят из исключительного искусства и нескольких умных реплик диалога, которые немного рассказывают об их характере и личности. За исключением нескольких коротких отрывков, спрятанных на официальном сайте игры, персонажи League of Legends не имеют конкретной предыстории, и именно эту проблему решает Arcane.

Вместо того чтобы пытаться охватить десятки персонажей из игры, Arcane разумно сужает фокус до нескольких ключевых чемпионов и нескольких новых персонажей. Их дуги разбиты на три отдельных трехэпизодных действия, которые происходят с разницей в несколько лет. Они почти похожи на короткометражные фильмы со своими собственными повествовательными дугами и дают сериалу время углубиться в каждого из персонажей на протяжении их жизни и пути.

В первых четырех эпизодах, которые Riot предоставил критикам, сериал фокусируется на двух отдельных дуэтах в Пилтовере и Зауне: сестрах Ви и Джинкс и научных партнерах Джейсе и Викторе. Все четверо — чемпионы League of Legends (разной степени популярности), и их истории аккуратно отражают города, в которых они живут.

График выхода серий 2 сезона

 

Номер серии

Название серии

Дата выхода

2×01

ноябрь 2022 года

2×02

ноябрь 2022

2×03

ноябрь 2022

2×04

2022

2×05

2022

2×06

2022

2×07

2022

2×08

2022

2×09

2022

Трейлер Аркейн 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *