Дата выхода Хилы 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Хилы 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Первый большой проект Стивена Амелла после «Эрроу» — это любовное письмо к одному из любимых развлечений актера: профессиональному рестлингу. Амелл, который на самом деле провел два огромных, громких матча (один за WWE, а другой — за предшествующее AEW собрание/объединение промоушенов), привносит суровую (но желанную) серьезность в это изображение бизнеса, «Каблуки», которое является лучшим представлением и драматизацией рестлинга, вышедшим на экран.

Это не значит, что он идеален, или что премьерный эпизод «Heels», «Kayfabe», не лишен своих недостатков, но он способен работать и как увлекательное факсимиле для фанатов рестлинга, и как внимательный взгляд изнутри на бизнес, за занавесом, для зрителей, которые могут не знать, как работают вещи в этой конкретной индустрии. Сделать шоу или фильм о совершенно другом механизме повествования — это всегда непростая задача. Мы видели много передач и фильмов о людях, создающих телешоу, ставящих спектакли или пишущих музыку, которые рассказывают о самом художественном процессе совершенно иного творческого выражения. Даже телевизионная скетч-комедия пошла по пути «30 Rock» и «Студии 60 на Сансет Стрип».

К счастью, поскольку со «Студией 60» ничего хорошего не вышло, проект Амелла выигрывает от тяжелой руки. Рестлинг, в отличие от других вышеупомянутых видов спорта, — странный зверь для съемки. Его трудно описать словами для непосвященных. Даже если просто сводить кого-то на шоу, это не даст ему полного представления об этой волшебной, сложной коробке с хаосом и атлетизмом. Люди, которые практически ничего о нем не знают, думают, что это полная противоположность тому, что есть на самом деле.

Поэтому Амелл — вместе с создателем Майклом Уолдроном (Рик и Морти, Локи) и шоураннером Майком О’Мэлли (актер: Glee; Yes, Dear; Snowpiercer) — демонстрируют эту дикую вселенную в легкодоступной форме, обеспечивая при этом достаточно мыльной (в хорошем смысле) семейной драмы и конфликта характеров, чтобы поддерживать на плаву двигатель сериального сериала, — это замечательный трюк. Кроме того, к выгоде таких завзятых ботаников рестлинга, как я, «Каблуки» исследуют некоторые из забавных внутренних аспектов необходимости служить сотне разных хозяев, рассказывая историю о рестлинге (сама история, бизнес и усаживание задниц в кресла, реальные таланты, реальные моральные устои этих талантов, конкуренция и т.д.).
Каблуки выигрывают от «тяжелой руки».

Одна вещь, которая выделяется, но может остаться незамеченной теми, кто не знаком с современным рестлингом, это то, что «Каблуки», возможно, специально, чувствуют себя «вне времени». Действие явно происходит в наши дни или близко к этому, поскольку есть YouTube и смайфоны, но сама история в целом кажется очень давней — 70-е, 80-е или середина 90-х годов. Это напоминает то время, когда было гораздо больше небольших рестлинг-промоушенов с традиционным стилем организации и полностью мужским составом (да, в лиге этого шоу нет женского рестлинга). Здесь также есть близлежащий флоридский конкурент, который должен напоминать Extreme Championship Wrestling середины/конца 90-х.

Отчасти это любовное оглядывание назад сделано для того, чтобы можно было рассказать эту конкретную историю, так как в 2021 году она не совсем работает, а еще, предположительно, это кивок в сторону эпохи, в которой вырос Амелл. Кроме того, с точки зрения повествования, подходит тот факт, что DWL — Лига борьбы Даффи — является упрямым противником прогресса, поскольку это роднит Амелла с Джеком Спейдом и жестким упрямством этого персонажа.

Амелл и Александр Людвиг из «Викингов» играют братьев Джека и Эйса Спейдов, соответственно. Сыновья легенды рестлинга Тома Спейда, Джек унаследовал отцовскую рестлинг-промоушен Duffy, Georgia, а младший брат Эйс, герой школьного футбола и вольный стрелок, остался в стороне. В настоящее время оба выступают за DWL, а Джек является ее владельцем, единственным букером (автором сценария) и главным злодеем («каблуком»). Эйс, несмотря на свой реальный нрав (который склоняется к наглости и злобе), является героем, который собирается свергнуть Джека с вершины чемпионата. Между тем, Эйс находится под наблюдением «на севере» (признание WWE в этом сериале) вербовщика Дикого Билла (Крис Бауэр из True Blood) и хочет выиграть главный приз DWL, прежде чем он уедет на более зеленые пастбища.

Здесь происходит столкновение семьи и искусства, так как Джек должен решить, как провести этот матч. Выиграет ли он или даст фанатам то, чего они хотят (чтобы герой победил, хотя традиция гласит, что ты проиграл, когда выходишь за дверь)? Кроме того, наградит ли он такого человека, как Эйс, который даже не может вести себя прилично на публике, чтобы сохранить свой образ героя? Эйс утверждает, что рестлинг должен быть веселым, а Джек отвечает: «Но не за счет того, чтобы быть хорошим». Два разных взгляда на рестлинг — исполнение желаний и медленное повествование, требующее терпения — от двух разных исполнителей, представляющих разную степень горечи и обиды. Это потрясающее слияние миров, рестлинга и семьи (без семейной динамики ничего из этого не получится), и, возможно, это единственный хороший способ драматически показать ремесло спорта.

График выхода серий 2 сезон

Номер серии

Название серии

Даты премьер

2×01

осень 2022 года

2×02

осень 2022

2×03

осень 2022

2×04

2022

2×05

2022

2×06

2022

2×07

2022

2×08

2022

Трейлер Хилы 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.