Дата выхода Амфибия 4 сезон, когда ждать?

 

Если вы хотите знать дату выхода Смертельное оружие 5, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новое шоу является детищем Мэтта Брэли (Gravity Falls) и было вдохновлено его наследием, семьей и детскими поездками в Бангкок, Таиланд. Но, как быстро узнают зрители, обстановка в Амфибии и городке Вартвуд довольно потусторонняя, поскольку действие происходит в стране, населенной говорящими лягушками, гигантскими прудовыми монстрами, смертоносными богомолами и другими диковинными существами, которые оживляют этот мир.

У зрителей есть человеческий персонаж, который служит им якорем в этой странной новой стране, и именно благодаря ее нелегкому началу общения с лягушачьим народом мы узнаем об их мире. Амфибия» рассказывает о приключениях независимого и бесстрашного подростка Анны Бунчуй (озвучивает Бренда Сонг) после того, как она волшебным образом переносится в сельскую болотистую местность, полную лягушачьего народа, и знакомится с возбужденным молодым лягушонком Спригом Плантаром и его семьей. Но, как показывает первый эпизод, в мире Анны и в этой фантастической стране происходит гораздо больше, чем вы могли предположить с первого взгляда.

Первый эпизод, состоящий из двух 11-минутных историй «Энн или чудовище» и «Лучшие ветви», служит отличным введением в сериал. В этой премьере многого удается добиться за относительно короткое время: Мы узнаем о молодом Сприге и его месте в семье Плантаров, а также о его статусе в более широком мире Вартвуда. Кроме того, мы получаем несколько интересных сведений об оживленной жизни города на рынке: торговцы готовят еду для покупателей, путешественники приходят и уходят, а лягушатники занимаются своими повседневными делами. Вам захочется поставить эту вступительную сцену на паузу или посмотреть ее несколько раз, чтобы уловить все безумие, происходящее в одном только установочном кадре.

Однако за пределами рынка, в болотистой местности, скрывается чудовище… и этим чудовищем может быть, а может и не быть потерянный и растерянный человек, Энн Бунчуй. Единственный недостаток знакомства с Анной здесь в том, что ее быстрая дружба со Спригом немного поспешна. Они находятся под сильным давлением, когда им приходится защищать жителей города от реальной угрозы, и они оба — чужаки, так что все это идет на пользу истории. Подшучивание между ними великолепно, и есть несколько моментов, когда они смеются вслух из-за несовпадения истории «лягушки из воды»; я очень надеюсь увидеть больше от Анны и Сприга по мере развития их динамики.

Итак, если первая часть премьеры проделала большую работу по созданию персонажа, мира и сюжета, то вторая часть дает нам немного предыстории и хороший стингер, предвещающий грядущий конфликт. Хотя Энн не знает, как вернуться домой, мы узнаем, как она оказалась в мире Сприга, и это дает нам понять, что, возможно, ее представления о дружбе не самые восхитительные. Сможет ли она в итоге преподать юной и впечатлительной Сприг неправильные уроки? Или же невинность и оптимизм Сприг изменят представление Анны о том, что такое настоящая дружба?

Эти вопросы, вероятно, будут в центре внимания остальной части сезона, но есть и другие тайны. Мы узнаем, что Энн не единственная новоприбывшая в этот болотистый мир, как и то, что здесь скрываются гораздо более опасные существа, чем богомолы и прудовые монстры…

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Амфибия 4 сезон208 октября 2022 года

Трейлер Амфибия 4:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *