Дата выхода Незабытые 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Незабытые 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Вы можете посадить меня в тюрьму, но позвольте мне сказать вам следующее: вы не можете судить меня, пока с вами этого не сделают».

Черт возьми, я знал, что «Незабытые» хорош (вот мой обзор первого эпизода и обзор первой серии), но я не ожидал, что он будет настолько душераздирающе превосходным. Я полагаю, что это не так, Никола Уолкер — бог среди смертных, и одно ее присутствие надежно служит предвестником успеха, а в сочетании с испепеляющим сценарием Криса Лэнга трудно представить, что до конца года мы увидим гораздо лучшее телевидение, чем это.

То, что сериалу удалось это сделать, используя элементы, которые уже встречались в прошлом (историческое сексуальное насилие над детьми, как в «Линии долга»; трюк «Незнакомцы в поезде», показанный в «Безмолвном свидетеле» только в прошлом месяце), и придать им убедительную свежесть, достаточно впечатляет, но то, как он раскрыл это в середине сериала и при этом сохранил множество крючков и сюрпризов, держало меня в напряжении до самого горького конца.

В основе сериала лежит трио потрясающих выступлений Бадрии Тимими, Рози Кавальеро и Марка Боннара, постепенно снимающих слои шокирующего ущерба, нанесенного им в юности, и того, как вся их жизнь была затронута тем или иным образом. А Адиль Ахтар, Найджел Линдсей и Чарли Конду в роли их партнеров, соответственно, узнавших правду практически в то же время, что и мы, обеспечили отличный маршрут в разворачивающиеся тайны дела.

И расследование, старший инспектор Стюарт в исполнении Уокера и сержант Кхан в исполнении Санджива Бхаскара предлагают контрастные взгляды на этические аспекты расследования подобных дел, природу морального релятивизма наказания и, в один из столь необходимых легких моментов, важность умения наилучшим образом справляться с ошибочными пьяными сексуальными домогательствами. Жестоко воздействуя в конечном итоге и великолепно играя, не стоит забывать, насколько хорош сериал «Незабытые» — закажите третью серию прямо сейчас!

Незабытые 5 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Незабытые 5 сезон6Август 2022 года

Трейлер Незабытые 5 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.