Дата выхода Бумажный дом 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Бумажный дом 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Испанский триллер о грабеже Бумажный дом от Netflix — невероятно напряженное, потрясающее зрелище. Каждый эпизод ведет к следующему, нагнетая драматизм перед захватывающим, взрывным финалом.

Со времен первого сезона «Побега из тюрьмы» ни одному сериалу в этом жанре не удавалось так передать сырое волнение и удушающее напряжение, как Бумажный дом.

Колоритные персонажи прописаны с умом, имеют правдоподобные недостатки и убеждения, которые придают их личностям дополнительное измерение, отсутствующее во многих других сериалах. Жаль, что языковой барьер оттолкнет некоторых людей, ведь это один из лучших триллеров, вышедших на экраны за последнее время, особенно с его клиффхангерной концовкой, которая оставляет широкие возможности для второго сезона.

В первом кадре, освещенном красным светом, наша главная героиня Токио (Урсула Корберо) оплакивает смерть своего партнера по преступлению, погибшего во время совместного ограбления. Находясь в бегах, Токио вербует таинственный человек по прозвищу Профессор (Альваро Морте) вместе с горсткой других уникально талантливых людей для участия в крупнейшем ограблении всех времен. Их миссия проста: проникнуть на фабрику Монеды и Тимбре и украсть 2400 миллионов евро.

В самом начале есть небольшой намек на влияние фильма «11 друзей Оушена»; яркие визуальные эффекты и уникальная презентация каждого из воров дают некоторую важную предысторию, прежде чем перейти к дню ограбления и следовать за героями оттуда. Уникальная смена точек зрения между полицией, всевидящим старшим братом Профессором и теми, кто находится внутри «Фабрики», создает уникальную точку обзора для зрителей и поддерживает захватывающее настроение на протяжении всего шоу. Именно во время этих смен перспектив Бумажный дом отбрасывает любые сходства с другими шоу и танцует под свой собственный барабанный бой. Именно здесь уникальное, удушающее напряжение висит над каждой сценой, не давая вам оторваться от экрана, пока разворачивается действие.

Хотя Токио находится в центре внимания, и ее рассказ ведет сюжет вперед, другие ключевые игроки выходят вперед на протяжении всего сериала, размывая грань между тем, за кого болеть. Пылкий детектив полиции Ракель (Итзиар Итуньо) на протяжении всего сериала мечется между раздражением и твердым взглядом, и по мере того, как растет ее убежденность, растет и симпатия к ее персонажу. Зеркальным отражением этого является Берлин (Педро Алонсо), человек, отвечающий за ограбление изнутри, который становится все более нестабильным и неприятным по мере развития сериала.

В конце сериала профессор берет бразды правления в свои руки, и во второй половине сериала он пытается перехитрить полицию, используя все более отчаянную и рискованную тактику. Это умное использование переключения перспектив персонажей помогает Бумажный дом выделиться отсутствием стереотипных, архетипических персонажей. Даже Хельсинки (Дарко Перик) и Осло (Роберто Гарсия Руис), самопровозглашенные мускулы группы, тоже вложили в свои персонажи немного заботы, заставляя их чувствовать себя настоящими людьми, а не безвольными наемными убийцами.

Операторская работа и композиция не столь важны, как сюжет и персонажи, но все же здесь хорошо использованы цвета и ракурсы камеры, что придает фильму «La Casa De Papel» стильный и элегантный вид. В цветах, используемых в кадрах, преобладают повторяющиеся красные, тошнотворные зеленые и белые цвета. Сочетание смелых цветов усиливает внимание к деталям в фильме Бумажный дом и помогает ему выделиться на фоне других триллеров о грабежах.
AD

Бумажный дом — это просто невероятно увлекательное и напряженное телешоу. Кому-то может показаться, что испанский язык в этом триллере о грабежах немного перегружен, особенно 13 эпизодов продолжительностью от 45 до 55 минут, но те, кто готов смотреть на это сквозь пальцы, будут вознаграждены. Трудно упрекнуть La Casa, каждая часть этого сериала так хитро связана, так хорошо написана и увлекательна, что когда появляется такой сериал, он заслуживает аплодисментов и похвалы.

В качестве придирки можно отметить, что в сериале слишком много сексуальных сцен, но это незначительное замечание в этом потрясающем шоу. Если говорить о жанре криминального триллера, то в этой области есть много известных имен, что делает достижение Бумажный дом еще более впечатляющим. Бумажный дом — один из лучших сериалов, вышедших в 2017 году, и эталон для других криминальных триллеров, к которому стоит стремиться.

Бумажный дом 6 сезон дата выхода

НазваниеКоличество серийДата выхода
Бумажный дом 6 сезонсериал закрыт



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *