Crown Tundra Как получить Galarian Articuno

Коронная тундра: Как заполучить галарианского Артикуно

Руководство о том, как поймать Галарианского Артикуно, одну из трех легендарных птиц!

Вы когда-нибудь хотели игру, в которой вы могли бы найти и захватить все легендарные Pokemon в одном названии? Что ж, компания Pok & eacute;mon только что сделала это в своем последнем расширении для Pok & eacute;mon Sword and Shield, the Crown Tundra. Вы когда-нибудь ожидали увидеть галарские версии легендарного Pokemon раньше? Особенно первые в истории Легенды, вернувшиеся в Пок-мон, Красные и Синие, Легендарные птицы! Вы можете запечатлеть этих эпических птиц в своем приключении; тем не менее, их нахождение очень похоже на легендарных собак в Пок-монском Серебре и Золоте! Столько ностальгии в одном месте!

Где найти Галариан Артикуно

Чтобы получить Галариан Артикуно, игроки должны отправиться на холм Дина-Три, расположенный в южной точке Коронной тундры. Здесь вы обнаружите, что все три Легендарные Птицы сражаются друг с другом; однако при вашем приближении все три разлетаются по ветру в разные места по всему региону Галар. Галариан Артикуно, к счастью для нас, остается в Коронной тундре.

Скриншот, демонстрирующий нового галарианского Артикуно в DLC the Crown Tundra

Артикуно труднее всего найти из трио, так как у вас есть бродить по заснеженным пейзажам Коронной тундры и прислушиваться к далеким крикам этого легендарного Покемона. Сначала попробуйте поохотиться в этих трех местах:

  • Старое кладбище рядом с кроватью Гиганта
  • Точка пересечения русла Гиганта и поля Замерзания (к северу от места быстрого перемещения Русла Гиганта)
  • Скала на склоне снежного оползня

Вы должны найти Артикуно, парящего в воздухе и ожидающего вас.

Хотя это не так просто, как кажется, когда вы подходите ближе, эта хитрая птица делится на три копии, и вы должны выяснить, которая из них настоящая. Если вы ошибаетесь в своем выборе, Galarian Articuno снова улетает, и вам придется повторить процесс прослушивания его криков и выбора реальной версии. Если вы сделаете правильный выбор, то начнется битва, и вы сможете захватить эту легендарную птицу Пок & eacute;мон.

Поскольку этот Пок & eacute;мон — галарианская форма, не ожидайте, что он будет типа Ледяного Полета. На самом деле это тип Психического Полета, так что планируйте заранее и возьмите с собой сильную команду, чтобы противостоять ему. Как только Галариан Артикуно был пойман, теперь пришло время захватить двух других членов трио, Галариана Запдоса и Галариана Молтреса!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.