BROTHERS IN ARMS: EARNED IN BLOOD: КОДЫ

Если вы искали консольные команды к игре BROTHERS IN ARMS: EARNED IN BLOOD, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Brothers in Arms: Earned in Blood — видеоигра, продолжение Brothers in Arms: Road to Hill 30, разработанная компанией Gearbox Software.

18 мая 2005 года Ubisoft и Gearbox Software анонсировали следующую часть франшизы Brothers in Arms под названием Brothers in Arms: Earned in Blood. Ходили слухи, что продолжение последует вскоре после выхода Brothers in Arms, но официально это не было подтверждено до выставки E3. Earned in Blood вышла 4 октября 2005 года для PC и Xbox и 26 октября для PlayStation 2.

Earned in Blood продолжает сагу Brothers In Arms в роли новоиспеченного сержанта Джо «Реда» Хартсока (Хартсок был капралом пожарной команды Бейкера), который участвовал в историческом вторжении в Нормандию в предыдущей игре. Earned in Blood включает в себя несколько новых многопользовательских миссий, оружие и транспортные средства, а также новый режим совместного боя. ИИ как союзников, так и врагов в этой игре также был значительно улучшен, а дизайн уровней стал более открытым, чем в оригинале.

В папке с игрой есть каталог system. Внутри притаился файлик eib.ini, который нужно открыть в любом текстовом редакторе. Отыщите заголовок [Engine.GameInfo] и припишите в конце строку bCheatsEnabled=True. Далее найдите раздел [Engine.Console] и измените строку ConsoleKey=0 на ConsoleKey=192. Обратите внимание, что последнюю процедуру придется выполнять перед каждым запуском игры, так как каждый раз после ее окончания значение строки ConsoleKey сбрасывает обратно на 0. Сохраните изменения и запустите игру. Загрузите любой уровень и нажмите клавишу «~» (тильда) для вызова на экран консоли. Теперь вводите следующие коды:

god — бессмертие;
fly — режим полета;
ghost — прохождение сквозь стены;
walk — отключить два предыдущих кода;
allweapons — все оружие;
allammo — максимум патронов;
invisible 1/0 — включить/отключить режим невидимости;
killall — уничтожи ть все живое на уровне;
loaded — получить все предметы;
unloaded — эффект обратно противоположен предыдущему коду;
loadspmap — загрузить карту с именем ;
oldmovie — включить эффект «старое кино»;
summon — перед героем появляется предмет с названием ;
blindai 1/0 — ослепить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить);
deafai 1/0 — оглушить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить); blindenemies 1/0, deafenemies 1/0 — то же, что и два предыдущих кода, но воздействию подвергаются только враги (1 — включить, 0 — выключить).
supersquad — ваши подчиненные становятся неуязвимыми.

Альтернативный режим читов: создайте новый профиль с именем 2ndsquad. Тем самым вы разблокируете все уровни, режим «старое кино», получите неограниченное количество патронов и бессмертие для всех бойцов вашего отряда.

Бесплатное здоровье: погибните четыре раза подряд после точки сохранения, и вам предложат восстановить здоровье всех членов отряда.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.