Системные требования No Man’s Sky

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям No Man’s Sky, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в No Man’s Sky

В 2019 году No Man’s Sky — это водная битва в играх. Когда ваши водные шарики сложены в стопку, а ваш водный пистолет полон — это абсолютный взрыв. Но неизбежно жидкие боеприпасы заканчиваются, и вам приходится делать паузу на несколько минут, мокрым и дрожащим, пока вы работаете со шлангом и пополняете свои запасы для следующего раунда веселья. Хотя недавняя Beyond представляет собой еще один значительный шаг в правильном направлении для No Man’s Sky, который улучшает ее практически во всех областях, неинтересная механика сбора урожая и выживания, лежащая в основе всего этого, остается невероятно нудной и часто умопомрачительно утомительной. Часто кажется, что игру делали две команды с противоположными взглядами на игровой дизайн, которые тянут друг друга за одну сторону, пока в конце концов не приходят к соглашению встретиться посередине или разорвать ее пополам.
В лучших своих проявлениях No Man’s Sky похожа на все более сложную межзвездную Animal Crossing. Вы путешествуете по звездам и посещаете странные, процедурно генерируемые планеты в бесконечном поиске добычи и денег, которые можно потратить на модернизацию костюма выживания и оружия, кораблей для пилотирования, роверов для вождения и баз для строительства. Каждый раз, когда вы думаете, что пора выходить из игры на ночь, всплывает очередное уведомление, напоминающее вам о последнем деле, которое вы действительно хотели сделать, и прежде чем вы успеваете сказать: «Мне нужно вмешательство», наступает 5 утра, а вы уже переделываете свою пятую базу в каком-то отдаленном мире или приручаете причудливое существо, похожее на дитя Большой Птицы и осьминога.
Легко оценить улучшения и дополнения, включенные в обновление Beyond, потому что они заметны сразу после загрузки игры. Улучшенная графика подчеркивает такие вещи, как детали на ваших кораблях, а обновленный учебник и система управления миссиями позволяют понять, над чем вы должны работать в каждый момент времени. Открытие новых технологий было переосмыслено в виде деревьев навыков, которые легко понять. И это лишь некоторые из основных моментов в огромном списке вещей в обновлении Beyond, которые делают No Man’s Sky намного интереснее, чем она была раньше.

Системные требования No Man’s Sky (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i3
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • ВИДЕОКАРТА: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 10 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 1536 MB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *