Руководство по квесту Dodo-King of the Sea Genshin Impact —

Руководство по квесту «Додо-Король моря»: Влияние Геншина

Наконец-то пришло время бросить вызов таинственному Магуу Кенки! Вышел третий акт приключения Genshin Impact на острове Летнего солнцестояния, в котором на архипелаге Золотого Яблока появилось немало знакомых лиц.

Включите игровые часы с 06:00 до 08:00, чтобы начать Дронт-Король Море: Подстерегающий квест и посмотрите вступительный ролик. После этого отправляйтесь на остров к северу от острова Пудинг, чтобы воссоединиться с Каейей и Дилуком, которые утверждают, что Альбедо и Бритва тоже где-то на островах.

Вы найдете Альбедо на острове Твиннинг и обнаружите, что он вместе с тремя другими новоприбывшими персонажами получил личное письмо от Додо-Кинга, направленное на их конкретные интересы (кроме того, можем ли мы просто признать, насколько очаровательно, что Альбедо и Бритва пришли только для того, чтобы спасти Кли?).

Бритва находится на центральном острове, где в засаде находится неподвижный механоид (Магуу Кенки). Бритва вручит вам устройство для активации Магуу Кенки, так что приготовьтесь к бою.

Боевой Магуу Кенки

Магуу Кенки проворен и силен, и он может использовать свою большую маску как для нападения, так и для защиты (блокируя входящие атаки дальнего боя). Если похоже, что Магуу Кенки собирается использовать свою маску для атаки, держитесь подальше: маска может выстрелить вперед, нанося урон, когда она продвигается по своему пути, или она может закружиться перед взрывом. Обе атаки быстро истощат ваши HP, так что будьте осторожны.

Победа над Магуу Кенки приводит к выпадению трех разноцветных кристаллов, которые вам понадобятся, чтобы разблокировать следующую область — «юго-западный остров» (как описано в следующем письме Короля Додо), который в настоящее время заблокирован большим пузырьковым барьером. Отправляйтесь в точку, отмеченную на вашей карте, и послушайте, что ваши спутники скажут о таинственных устройствах на острове. Затем оставьте кристаллы на берегу. После этого вам нечего делать, а это значит, что теперь ваша очередь ждать, пока не будет разблокирован следующий акт.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Читайте об Иназуме и предстоящих событиях в нашей статье об утечках и дате выпуска Genshin Impact 1.7/2.0. Мы также расскажем вам о следующем баннере Genshin Impact и кодах для обмена на внутриигровую халяву!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *