Актуальные чит-коды и консольные команды для Gamedec на Сентябрь 2022

Список актуальных чит-кодов и консольных команд Gamedec на Сентябрь 2022 для активации режима Бога и других режимов.

Следуя по стопам таких текстовых антиутопических ролевых игр, как Fallout, Shadowrun и совсем недавняя Disco Elysium, киберпанк-ролевая игра Gamedec от Anshar Studios должна оправдать возвышенные ожидания. Перенеся выход игры на год назад, польский разработчик сумел создать интригующий научно-фантастический мир с необычным поворотом: игроки берут на себя роль киберпространственного следователя и раскрывают преступления, совершенные в виртуальном пространстве. Однако открытый, адаптивный подход к игре, позволяющий игроку выбирать, также несколько подрывает связность повествования, особенно на ранних стадиях игры, что делает процесс погружения более трудным, чем следовало бы.

Действие игры — или, по крайней мере, тех ее частей, которые происходят в реальности — происходит в Варшава-Сити, мегаполисе, уходящем в небо и построенном на разрушающихся руинах старой Варшавы. Главный герой зарабатывает на жизнь как Gamedec, частный детектив, специализирующийся на выслеживании людей и раскрытии преступлений в виртуальном пространстве. В этой вымышленной версии конца XXII века все больше и больше людей проводят большую часть своего времени в любом количестве все более реалистичных онлайн-пространств виртуальной реальности. Виртуальные диваны, шлемы и питательные таблетки, позволяющие проводить длительные сеансы, стали обычным явлением во всех домах, кроме самых бедных, а дополнительная анонимность, которую обеспечивают онлайн-аватары, регулярно выявляет худшие черты человечества, и без того находящегося на нисходящей траектории.

Игра использует записи кодексов, обнаруженные в течение пятнадцати часов игры, для создания значительной части своего мира. Тех, кто готов прочитать все это, ждет огромное количество информации, иногда в необычной форме — в виде расшифровок теле- или радиопередач. Это создает мир, в котором фантастическое стало обыденным, начиная с вышеупомянутого выбора провести свое существование в виртуальности и заканчивая самосознающим ИИ и практикой пересадки своего мозга в искусственный носитель после смерти физического тела. Это холодное и отрезвляющее изображение будущего, и читать о нем может быть очень увлекательно. Отдельные статьи Кодекса написаны хорошо, хотя поток информации, доступный в самом начале, может быть немного подавляющим.

Чит-коды и консольные команды Gamedec

Перед вводом чит-кодов ниже, введите EnableCheats для активации читов.

  • God

Режим бога, что означает, что вы не получите никакого урона.

  • Sg.PostProcessQuality 0 

Убирает размытость глубины резкости на карте.

  • timespeed # 

Замедлить, ускорить или полностью остановить время. Чем выше число, тем быстрее будет идти время в игре, а чем меньше число, тем медленнее оно будет идти. Если вы введете 0 в качестве скорости, то время полностью остановится.

  • toggledebugcamera 

Дает вам возможность летать в игре в качестве камеры. Для дальних перелетов это не очень удобно.

  • Teleport

Используйте эту команду, чтобы мгновенно перейти в место, на которое указывает ваш прицел. Иногда это попадает и промахивается; похоже, у вас есть ограничение на то, как далеко вы можете телепортироваться.

  • Pause

Ставит игру на паузу. Повторите команду, чтобы отменить паузу.

  • Kill

Убивает вашего персонажа и возвращает вас к точке возрождения.

  • DamageTarget # 

Нанесет цели указанный урон.

  • stat fps 

Переключает отображение FPS на экране.

  • stat unit

Переключает отображение времени кадра на экране.

  • showdebug 

Переключает отображение координат на экране.

Как использовать чит-коды в Gamedec?

Чтобы использовать чит-коды/консольные команды в Gamedec, вам придется скачать стороннюю программу. Она называется  Universal Unreal Engine 4 Unlocker , она довольно известна и используется в различных играх. Как и любую программу, вы скачиваете и используете ее на свой страх и риск!

После того, как вы загрузили и установили ее, вы можете открыть Gamedec. Заходим в программу UUU и на вкладке General нужно выбрать процесс, в который нужно внедрить DLL. Если вы используете программу запуска Xbox Gamepass, вы найдете ее с названием Maine в параметрах. Но название может быть другим, если вы используете Steam.

Выберите правильный процесс, а затем нажмите «Внедрить DLL». Вы увидите несколько всплывающих окон в Gamedec, которые показывают, что программа запущена и работает.

Теперь, войдите в игру. Нажмите клавишу ~ в левом верхнем углу клавиатуры под Escape.Теперь вы можете вводить в окно команды, чтобы вносить изменения в игру. Вот список чит-кодов и команд, которые вы можете использовать.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.