5 Лучших телевизоров 8K для игр

5 Лучших 8K телевизоров для игр

Будущее теперь за этими 8K телевизорами. И будущее потрясающее.

Будущее — сейчас, а будущее — в 8K. В то время как контент 8K еще не попал к нам, умные телевизоры 8K начинают появляться на полках магазинов, и люди ожидают, что будет дальше. Если вы еще не видели телевизор с разрешением 8K, зайдите в местный магазин Best Buy и посмотрите один из них, оно того стоит. Обычный человек, возможно, не сможет сразу заметить разницу, но четкость и плавность изображений — это просто то, на что можно смотреть и восхищаться.

В игровом пространстве телевизоры с разрешением 8K являются излишеством, учитывая, что большинство консолей работают со скоростью до 120 кадров в секунду, а большинство телевизоров с разрешением 4K теперь соответствуют этому показателю. Для тех, кто считает, что чем больше экран, тем лучше визуальные эффекты, 8K создан для вас. С экранами большего размера появляются некоторые из лучших и будущих лучших функций, которые мы когда-либо видели в телевизионных технологиях, включая улучшенные OLED-дисплеи, которые предлагают более четкие изображения, чем мы когда-либо думали, и бесконечную поддержку HDR наряду с Dolby Vision и даже технологиями Nvidia G-Sync.

Но имейте в виду: телевизоры 8K стоят недешево, они варьируются от 3000 до 30 000 долларов. Для тех, у кого есть деньги, которые нужно сжечь, кто хочет быть защищенным от будущего сейчас, вот некоторые из лучших телевизоров 8K, которые помогут вам сделать еще один шаг в будущее.

Samsung QN900A NEO QLED

Samsung

Samsung QN900A, возможно, сейчас является лучшим 8K-телевизором на рынке, и для него еще не готов даже 8K-контент. Но когда начнет поступать контент 8K, QN900A подготовит вас к визуальным эффектам, о которых вы и не подозревали.

QN900A выпускается в трех размерах: 65-дюймовая, 75-дюймовая и 85-дюймовая модели, и обеспечивает невероятное качество изображения и контрастность благодаря мини-светодиоду Quantum, толщина которого составляет 1/40 толщины обычного светодиода. В обычных условиях он оснащен светодиодами меньшего размера, что приводит к размеру одного светодиодного пикселя, обеспечивающего невероятно детализированные цвета и уровни черного. В другом месте QN900A имеет разрешение 8K с огромным увеличением масштаба контента 1080p и 4K благодаря основанному на искусственном интеллекте процессору Samsung «Neo Quantum Processor 8K». Что касается игр на Playstation 5 и Xbox Series X / S, вы осознаете истинную графическую мощь игр следующего поколения. Единственное падение с QN900A также находится на его экране. В то время как визуальные эффекты поразительны, экран легко отражается, поэтому убедитесь, что он не обращен ни к каким окнам, потому что он будет отражать свет обратно к вам, почти блокируя вас от его визуального дара.

Такой высококлассный телевизор, как этот, стоит недешево: 65-дюймовая базовая модель QN900A стоит около 5000 долларов. Но за эти деньги вы не только настраиваете себя на будущее, вы увеличиваете масштаб визуальных эффектов, которые вы видите сейчас.

Sony Z8H

Sony

Вступление Sony в сцену 8K является интересным. Их дебютные 8K TVB, Z9G и ZG9, вышли на сцену за колоссальные 13 000 долларов. Их вторая и последняя запись, Z8H и ZH8, опираются на сильные стороны своих дебютантов 8K, в то же время снижая начальную цену более чем на 50 процентов, начиная с 5000 долларов.

Модели ZH8 и Z8H выпускаются в 75-дюймовой и 85-дюймовой моделях, и их первоклассная производительность соответствует первоклассному стилю. Его разрешение 8K сияет яркостью 2500 нит, а HDR и Dolby Vision сохраняют четкость изображения. С точки зрения звука модели Z8H / ZH8 могут быть одними из лучших телевизоров, которые мы когда-либо слышали от встроенной системы. Однако новые телевизоры Sony 8K имеют несколько незначительных недостатков. Включенный Android TV может немного расстраивать, и есть только один порт HDMI 2.1 для контента 4K и выше, что кажется довольно скромным для телевизора 8K, который должен быть ориентирован на контент 4K и выше. Увеличение масштаба с 1080p до 4K оставляет желать лучшего по сравнению с Samsung, хотя улучшенные визуальные эффекты по-прежнему выглядят хорошо, несмотря ни на что.

TCL 75″Класс 6-серия 8K Мини-LED QLED Smart Roku TV

TCL

Телевизоры TCL каким-то образом умудряются идти в ногу с мировыми телевизорами Samsung и Sony и делают это примерно за небольшую часть цены. Но телевизоры 8K должны были стоить немного дороже, верно? Нет. Серия TCL 6, возможно, является их лучшей линейкой телевизоров за всю историю, и тот факт, что они продаются по относительно доступной начальной цене, делает их еще лучше.

8K 6-й серии, вероятно, является самым дешевым телевизором с разрешением 8K на рынке сейчас, завтра, возможно, когда-либо, снижая стоимость таких телевизоров, как Samsung и Sony, на 50 процентов от их начальной стоимости, которая составляет чуть более 2000 долларов. Несмотря на схожую производительность с такими компаниями, как Samsung и Sony, эта низкая стоимость сопряжена со своей долей предостережений. Визуально, есть только два порта HDMI 2.1 (что на самом деле является обновлением по сравнению с Sony Z8H), и он также не масштабируется с 1080p или 4K, а его обработка движения оставляет желать лучшего. Что касается звука, то в лучшем случае он средний, с некоторыми проблемами балансировки звука, которые необходимо решить в будущем.

Телевизор LG класса 99 серии QNED Mini-LED 8K UHD Smart WebOS TV

LG

LG QNED989 выделяется настолько, что у него есть собственные светодиоды под брендом Nanocell для демонстрации своих визуальных эффектов, и это ни капельки не разочаровывает. Помимо визуальных эффектов, именно технические возможности дисплея, которые предлагает QNED, действительно привлекают к нему внимание.

QNED99 оснащен 30 000 крошечных светодиодов (наноэлементов), что в геометрической прогрессии больше, чем у большинства OLED-дисплеев на современном рынке. Крошечные светодиоды обеспечивают более яркие, гораздо более детализированные изображения с яркой раскраской, которая проявляется так, как мы никогда раньше не видели. Его процессор искусственного интеллекта a9 поколения 4 выполняет огромную работу по увеличению текущего разрешения 1080p и 4K до 8K, благодаря чему сегодняшние визуальные эффекты выглядят как можно ближе к 8K еще до того, как мы доберемся до 8K. Он также оснащен встроенной частотой 120 Гц через четыре порта HDMI 2.1, что делает его идеальным для игр следующего поколения и, возможно, поколения после PS5 и Xbox Series X / S. В QNED также есть режим режиссера, позволяющий вам просматривать фильмы так, как режиссер хотел, чтобы вы их видели, а также интеллектуальные помощники Google Assistant и Amazon Alexa для голосовых команд.

LG ZX 8K OLED

LG

Если у вас просто есть деньги, которые нужно сжечь, тогда это телевизор 8K для вас. LG ZX — это самый высококлассный 8K-телевизор, который вы можете купить прямо сейчас, и который ближе всего подходит для получения высококачественного киноэкрана. С игровой точки зрения, это игровой экран из всех игровых экранов. LG ZX не является излишеством — это за гранью. И это великолепно.

Этот 77-дюймовый телевизор goliath с разрешением 8K оснащен четырьмя портами HDMI 2.1, обеспечивающими разрешение 8K со скоростью 60 кадров в секунду и 4K со скоростью 120 кадров в секунду, увеличивая масштаб изображений с более низким разрешением до 8K практически для всех ваших устройств. Его искусственный интеллект может масштабировать изображения 2K и 4K до 8K способами, которые не могут даже QNED. Он оснащен более чем 100 миллионами субпикселей с подсветкой для самых захватывающих визуальных эффектов, которые когда-либо давали вам изображения, которые гарантируют, что вы никогда больше не сможете вернуться к обычным изображениям 2K и 4K. Что касается игр, ZX поддерживает как HDR, так и Nvidia G-Sync со временем отклика всего 1 мс, что дает вам самые быстрые и четкие визуальные эффекты, которые мы когда-либо видели в играх. ZX буквально является папочкой как для Playstation 5, так и для Xbox серии X / S.

При колоссальной стартовой цене в 20 000 долларов за 77-дюймовую модель вы получаете лучший телевизор десятилетия, возможно, даже поколения. Если вы чувствуете себя напористым и вам нужно сжечь еще 10 000 долларов, 88-дюймовый бегемот стартует с 30 000 долларов. Это легко станет самой дорогой вещью, которая у вас есть, и единственным телевизором, который заставит вас сильно плакать в течение нескольких дней после того, как вы бросите в него контроллер.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с 5 Лучших бюджетных игровых ноутбуков 2021 года в Руководстве по профессиональным играм!

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *