Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Год 2019 какого животного? Известно, что каждый год имеет свои оригинальный тотем в лице животного или героя мифов. Поэтому люди интересуются год 2019 какого животного? Итак, опираясь на китайский календарь скажу, что символом 2019 года станет Свинья.

Достойна ли свинья быть символом города?
Они чуют запахи на глубине 7 метров, кричат чуть ли не громче реактивного двигателя, могут весить больше чем Volkswagen Juke 1969 года, а некоторые светятся в темноте. Они храпят, визжат и живут на всех континентах, кроме Антарктиды. Свиньи.

Год 2019 какого животного?

Свиньи очень интересные, увлекательные и чудесные существа. Однако многие люди не видят в свиньях ничего занимательного.

Люди неправильно воспринимают свиней, они кажутся им грязными и неряшливыми животными. Но на деле свиньи очень чистоплотны. Поросята начинают ходить в туалет подальше от родного гнездышка уже через несколько часов после рождения. И никаких подгузников. Но если свиньи такие чистюли, то как объяснить их любовь поваляться в грязи?

Они не любят пачкаться, грязь помогает им охлаждать их тело. Отсюда еще одно заблуждение о свиньях. Вы когда-нибудь говорили, потею как свинья? Вот почему в этом нет никакого смысла. Под кожей человека в среднем расположено от 2 до 5 млн потовых желёз. А у свиней железы секреции отсутствуют вовсе.

А что насчет фразы, есть как свинья? Здесь все правильно. Долгие годы собаки вынюхивали все, что можно от наркотиков до взрывчатки. Но острым чутьем могут похвастаться не только они. Свинья способна уловить запах на расстоянии до 11 километров, а также учуять аромат на глубине 7 метров (на такой глубине выкапывают ядерный бункер). Мало того, свиньи понемногу начинают теснить «ищеек», ведь некоторые саперные службы обучают свиней для обнаружения неземных мин и другой взрывчатки. Обоняние у них великолепное.

Исследователи утверждают, что свиньи четвертые в списке самых умных животных. А если сравнить их с людьми? Поросята узнают свое имя уже через несколько недель после рождения. У человеческих детей на это уходит от 5 до 7 месяцев. Если и это не изменит ваше мнение о свиньях, то вспомните вот о чем — они уже несколько десятилетий спасают человеческие жизни.

Согласно некоторым исследования многие внутренние органы свиньи похоже на человеческие. Приматы к человеку ближе, но сердце взрослой свиньи подходит нам по размеру, несет меньше рисков инфекций и может быть трансплантировано вне зависимости от группы крови.

Кто после этого, будет зарекаться о том, что Свинья не достойна быть символом года?

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *