Янтарный город А в чем его преимущества

Элитные жилые комплексы появляются теперь на территории Москвы и Подмосковья не так часто. Связано это с и так достаточно серьезной загруженностью территорий строениями. Тем не менее, если что-то новое и возводят, то такие комплексы должны полностью соответствовать всем современным требованиям, а также удовлетворять потребности потенциальных покупателей новой недвижимости.

Жилой комплекс «Янтарный город» заслужил носить статус элитного. Объяснить это достаточно просто, поскольку существуют определенные критерии, которые и позволяют отличить элитное жилье от обычного. Прежде всего, у комплекса имеется своя инфраструктура. И речь не идет о небольшом магазине и парковочной зоне. Такое встречается в обычных жилых комплексах. В данном случае мы говорим про все необходимое для полноценной жизни каждого члена семьи. А именно элитные жилые комплексы Москвы должны иметь игровые площадки, развлекательные и образовательные учреждения в непосредственной близости, удобство расположения дорог и общественного транспорта, чтобы дорога в город не превращалась с испытание и муки.

Янтарный город» тем и отличается, что он предназначен именно для семей. Если у вас есть ребенок, для него рядом есть как детские сады, так и отличные школы. Ну, может с вузами и возникнут некоторые сложности и до них придется добираться несколько дольше, но транспортная инфраструктура тут на высоком уровне. Следовательно, ни взрослым детям, ни родителям не придется стоять часами в пробках или ходить час до ближайшей станции метро, автобусной остановки.

Есть ли у «Янтарного города» недостатки? Ну, ровно как и у всей недвижимости в нашей стране, недостаток один — высокая стоимость. Хотя если брать во внимание состояние рынка в России, то выходит, что поселиться в элитном жилом комплексе не так уж и дорого. Это, как вы понимаете, вывод относительным. В остальном же к «Янтарному городу» не придраться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *