Все типы врагов и как победить их в Rainbow Six Extraction

Все типы врагов и как победить их в Rainbow Six Extraction

Как победить каждый тип врага в Rainbow Six Extraction?

В Rainbow Six Extraction игроки будут работать в командах по три человека с другими операторами, чтобы бороться с вторжением инопланетян. Решая множество различных типов операций против вторгающихся археанцев, игроки столкнутся лицом к лицу с множеством типов и вариантов врагов. Знание наилучшего способа уничтожить каждого из этих врагов является ключом к успеху в извлечении Rainbow Six.

Внешние враги

Разрастание

Разрастание — это вещество, которое находится разбросанным по земле и замедляет прохождение операторов через него. Это разрастание часто можно обнаружить вокруг Гнезд, а также распространяется, когда убивают археанов. Убийство архея выстрелом в его слабое место не приведет к тому, что смерть не распространится. Разрастание можно устранить, выстрелив в него или ударив кулаком в ближнем бою.

Гнезда

Гнезда обнаруживаются во время операций. Если Архей предупредит об этом, Гнезда будут порождать врагов без остановки, пока не будут уничтожены. Гнезда могут быть уничтожены атакой ближнего боя с близкого расстояния или стрельбой по ним из оружия. Игроки должны уделять приоритетное внимание гнездам, поскольку они могут быстро переломить ход операций.

Враги-археи

Нарушитель

Получив предупреждение, Нарушители бросятся к игрокам и взорвут свои лампочки у них на спине. Его можно убить, выстрелив в него, хотя, если игроки выстрелят в лампочку на его спине, она взорвется и может нанести урон как игрокам, так и врагам с распространением AoE. Их взрыв нанесет огромный урон. Это также может быть использовано в интересах игрока, если Нарушитель находится рядом с другими врагами, но игроки должны быть осторожны, чтобы не ранить своих коллег-операторов взрывом. Нарушителей следует устранять издалека, когда это возможно.

Ворчание

Ворчуны будут атаковать игроков атаками ближнего боя и будут двигаться очень быстро, когда их предупредят. Этих врагов можно атаковать в ближнем бою или с применением огнестрельного оружия, но их следует уничтожать на расстоянии или, по возможности, с помощью тактики скрытности, но в целом они не представляют слишком большой угрозы.

Спайкер

Спайкеры будут атаковать игроков на расстоянии снарядами, наносящими урон. Оружие, скрытность или атаки в ближнем бою эффективны, но за этими врагами следует следить, так как их атаки на большие расстояния могут вызвать реальные проблемы у операторов, особенно когда они заняты множеством археанов с близкого расстояния в игре.

Раздуватель

Ubisoft

Раздуватели похожи на нарушителей в том, что они будут бросаться на игроков и взрываться рядом с ними. Они отличаются от Нарушителей тем, что взрываются облаком газа, нанося урон игрокам и затемняя их зрение. Важно убрать этих врагов с расстояния, если это возможно, чтобы избежать воздействия их газа, а также помнить о положении коллег-операторов по отношению к Раздувателям, поскольку раздуватели, выпущенные в их лампочки, все равно взорвутся и нанесут ущерб окружающим объектам.

Рутер

Укоренители произведут ликвидусный материал, который нанесет урон, а также зафиксирует Операторов на месте. Укоренители могут быть убиты всеми обычными способами, но им следует уделять особое внимание, поскольку обездвиженный Оператор является легкой добычей для других археологов.

Сеятель

Ubisoft

Сеятели будут производить маленькие желтые шарики, которые будут действовать как ловушки близости для операторов. При срабатывании эти желтые шары будут ослеплять Операторов, но могут быть удалены атаками других членов команды в ближнем бою. Сеятелей можно уничтожить обычными атаками. Сеятелям следует уделять приоритетное внимание, но они представляют реальную угрозу только в своих ловушках. Их ловушки можно вынимать пулями, и в них следует попадать издалека.

Мучитель

Ubisoft

Мучители — это когда Операторам становится довольно сложно. Мучители будут перемещаться в Пространстве и выходить из него. Это часто позволяет им нападать на игроков и уклоняться от большинства атак, которые направляются в их сторону. Мучители будут атаковать Операторов на расстоянии снарядами и, если останутся в живых, могут доставить игрокам неприятности. Игроки должны работать с другими операторами, чтобы убрать их как можно раньше и по возможности избегать их выстрелов.

Сокрушитель

Сокрушители — это неуклюжие враги, которые делают именно то, что следует из их названия. Они будут покрыты панцирем, который действует как броня для врага и делает их чрезвычайно сложными для уничтожения без использования технологии РЕАГИРОВАНИЯ оператора. Слабые места жизненно важны для этого врага, и игроки не должны нацеливаться на них вблизи. Эти враги сильны и, очевидно, должны быть главным приоритетом, когда они присутствуют.

Скрывающийся

Ubisoft

Скрывающиеся могут представлять огромную угрозу для Операторов в бою, но не в традиционном смысле. Скрывающиеся будут действовать как вспомогательные подразделения для других врагов. Они сделают других археологов и самих себя невидимыми, что может стать поворотным моментом в бою, особенно когда присутствует много врагов. Они все еще видны с типичной «маскировкой невидимости», которая присутствует в большинстве игр, но должна быть приоритетной из-за их влияния на других врагов.

Ubisoft

Apex — одна из самых больших угроз для игроков в Rainbow Six Extraction. Эти враги обладают способностью призывать других археологов сражаться на их стороне и будут делать это часто. Это приводит к тому, что сражения превращаются из нескольких врагов в орду в мгновение ока и могут затруднить операции для игроков. Их реальная угроза заключается в их способностях, хотя их здоровье и броня внушительны. Этих врагов можно убить всеми обычными средствами, но игроки должны использовать более тяжелое оружие и технологии реагирования, чтобы уничтожить их наиболее эффективно.

Протеане

Протеанам мало равных, когда дело доходит до угрозы, которую они представляют в бою. Протеане — это археаны, которые могут принимать форму и облик Операторов. Это позволяет им использовать боевое поведение этого Оператора. Все протеане будут агрессивны и проворны и могут быть чрезвычайно смертоносны в бою, так как иногда их трудно отличить от ваших коллег-операторов. Протеане будут имитировать несколько разных Операторов, каждый со своими собственными навыками и поведением, поэтому важно найти их и быстро устранить.

Хотите узнать больше об извлечении Rainbow Six? Ознакомьтесь с тем, как выполнять диверсионные миссии в Rainbow Six Extraction, в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *