Все дополнения и дополнения Destiny 2

Все дополнения и дополнения Destiny 2

С тех пор как Destiny 2 вышла в 2017 году, шутер с добычей в реальном времени за эти годы пережил множество подтяжек лица. На протяжении всего своего развития Bungie отделилась от Activision, стала бесплатной, использовала старый контент и делала ремиксы классических рейдов — все это служит как разработчику, так и игровому повествованию. В текущем состоянии игры Bungie приняла сезонную модель, которую внедрили многие игры с живым сервисом, чтобы обеспечить частое развертывание контента, причем каждый новый сезон продвигает механику, функции и сюжетную линию игры.

Первый год: Судьба 2

Красная война

Bungie

Судьба 2 взорвалась на сцене в 2017 году с Красной войной, первой кампанией, в которой каждый страж сражался за выживание против Гаула, командира Красного легиона Кабалы. Красная война представила новые зоны патрулирования, такие как Титан, Нессус и Ио, а также первый рейд игры «Левиафан». Хотя этот контент в конечном итоге стал бесплатным для всех игроков, Bungie с тех пор удалила весь контент Red War из расширения Beyond Light. Всегда есть возможность, что Red War вернется в виде ремиксованного контента позже.

Проклятие Осириса

Bungie

Первое ДОПОЛНЕНИЕ Destiny 2, выпущенное в декабре 2017 года, вскоре после завершения событий Red War. Проклятие Осириса представило патрульную зону Меркурий, а также новую сюжетную кампанию, состоящую из восьми сюжетных миссий, которые натравливают стражей на Векса и развивают отношения между Осирисом и Икорой Рей. С тех пор Bungie удалила весь контент Curse of Osiris, относящийся к расширению Beyond Light, с возможностью возвращения в виде ремиксов позже.

Warmind

Bungie

Через несколько месяцев после «Проклятия Осириса» в мае 2018 года появилось расширение Warmind. Это сюжетное ДОПОЛНЕНИЕ было посвящено попытке Анастасии Брей восстановить связь с Воинственным Разумом Распутиным, чтобы победить бога-Червя Улья Ксола, Волю Тысяч. Warmind, хотя в целом и не перегружен контентом, с тех пор был удален из расширения Beyond Light с возможностью возвращения в виде ремиксованного контента позже.

Второй год: Отрекшийся

Отрекшиеся (Сезон изгнанника)

Bungie

Второй год начался в сентябре 2018 года с расширения Destiny 2 Forsaken, в котором произошла немедленная смерть Кейда-6, культового персонажа, который вернулся к оригинальной Destiny. Оттуда Страж выследил баронов Презрения (совершенно новый тип врага) и Ульдрена Сова в захватывающей истории мести. Дополнительный новый контент включал зоны патрулирования Запутанного берега и Разрушающегося города, игровой режим Gambit, тип оружия с боевым луком и дополнительную переработку системы оружия.

Сезон кузницы

Bungie

В свете сюжетного содержания, в дополнении Season of the Forge Destiny 2 представлена Черная оружейная, большое хранилище, защищенное Ada-1. Тем временем лидер Плети Келла (ответвление Падших) предпринял попытку взлома, и Хранитель должен был предотвратить это. Season of the Forge, выпущенный в 2018 году, стал первым сезонным контентом, который Bungie структурировала между ежегодными падениями расширения, которые продолжают выходить каждую осень. С тех пор Черная оружейная была удалена из расширения Beyond Light, с возможностью возвращения в виде ремиксованного контента позже.

Сезон бродяг

Bungie

Сезон Бродяги стартовал в мае 2019 года, поставив Gambit в центр внимания с обновленным режимом под названием Gambit Prime, который больше полагался на командную стратегию и сотрудничество. Знания были слегка затронуты в этом дополнении Destiny 2 , которое касалось Девяти и их статуса во вселенной, с добавлением дополнительного PVE-действия под названием «Расплата». С тех пор сезонное повествование было пересмотрено по сравнению с расширением Beyond Light.

Сезон изобилия

Bungie

Последним сезонным контентом Destiny 2 Второго года DLC был Сезон изобилия, который вышел в эфир в июне 2019 года. Рейд «Корона скорби» и игровой режим «Зверинец» заняли центральное место в этом сезоне, что способствовало реиграбельности за отличные награды. Хотя Калус, император Кабалы, оказался занозой в боку Хранителя, игроки работали вместе, чтобы получить Чашу Богатства, внутриигровой предмет, который помог игрокам разблокировать больше добычи. Еще одно ограниченное по времени событие под названием Солнцестояние героев состоялось во время Сезона Изобилия, которое побудило игроков оттачивать броню Солнцестояния Второго года. Многие элементы Сезона изобилия, такие как Зверинец и сезонное повествование, с тех пор были отменены в рамках расширения Beyond light.

Третий год: Хранитель теней

Хранитель теней (Сезон бессмертных)

Bungie

Расширение Destiny 2 в третьем году вернуло игроков на Луну, любимую фанатами зону патрулирования из оригинальной Destiny. Кошмары возникли с Лунытени и Эрис Морн взывают к Стражам о помощи в борьбе с давно бездействующей силой. На протяжении всей кампании игроки сталкиваются с теневыми демонами старых знакомых боссов, таких как Крота, Доминус Гаул и Таникс. Это расширение, выпущенное в октябре. 2019 год также принес четвертый рейд «Сад спасения», подземелье «Яма ереси» и девять дополнительных суперов для трех основных классов игроков.

Сезон Бессмертных стартовал вместе с Shadowkeep после релиза. В этом сезоне появился Сезонный артефакт, новая механика, которую игроки получают в начале каждого сезона. Кроме того, Сезонный артефакт помогает игрокам разблокировать моды на оружие и броню, предоставляя бонус к силе.

Сезон рассвета

Bungie

Запущенный в декабре 2019 года «Сезон Рассвета» отправил Хранителя обратно на Меркурий, чтобы помочь Осирису в борьбе с очередными последствиями Красного Легиона. По пути игроки встретили Святого-14, одного из самых известных Экзосов Титанов, которого перенесли в настоящее время после того, как Хранитель использовал предмет Солнечных часов. Bungie также расширила рамки сезонного контента, предоставив бесплатный список наград за сезонные ранги, которые игроки получают, набирая опыт. Премиум-трек с более последовательными наградами также был реализован в этом дополнении Destiny 2, которое было доступно в качестве сезонного абонемента за 9,99 доллара. С тех пор Bungie приняла этот премиум-формат для каждого сезона, который также предоставляет доступ к еженедельным сюжетным миссиям и дополнительному контенту.

Сезон достойных

Bungie

Отмечая 10-й сезон дополнений Destiny 2, Сезон достойных стартовал в майе 2020 года. Заговор продолжал сеять хаос по всей галактике, заставляя коммандера Завалу, Анастасию Брэй и Распутина завербовать Хранителя, чтобы предотвратить смертельную катастрофу в Последнем Городе. Bungie также вернула Trials of Osiris, соревновательный режим командной игры, который проверяет навыки каждого игрока в эндшпиле. В этом сезоне появились легендарные потерянные сектора на EDZ & Луна, а также Игры Хранителей, ежегодное классовое соревнование, в котором Титаны, Охотники и Чернокнижники проявляют себя наиболее достойно.

Сезон прибытий

Bungie

Таинственные пирамиды появились из темноты в Сезоне прибытий, который вышел в июне 2019 года. Наиболее примечательным в этом дополнении Destiny 2 было новое подземелье Пророчества, которое уравновесило силы света и тьмы. В этом сезоне также были введены умбральные инграммы, которые дают игрокам больше свободы в выборе типа снаряжения, характеристик и привилегий, полученных в броске награды. Сезон прибытий также ознаменовал одно из первых глобальных событий в Destiny 2, где игроки собрались в Башне и наблюдали, как Путешественник исцеляет себя в небе.

Четвертый год: По ту сторону Света

По ту сторону Света (Сезон охоты)

Bungie

Третье крупное расширение Destiny 2 запущено в ноябре 2020 года с помощью Beyond Light. Сюжетная кампания раскрыла злодея, стоящего за древними Кораблями-Пирамидами, — Эрамиса, Падшего Келла Тьмы. Баланс добра и зла окончательно стал серым, когда Страж принял Тьму, чтобы любой ценой остановить империю Эрамиса. С объятием Тьмы также появился новый подкласс Stasis, темная сила, которая замораживает врагов (и приводит в ярость игроков Crucible). Другие новые дополнения включают зону патрулирования Европы и рейд на склеп Глубокого камня. Тем временем Страж работал с Вороном во время Сезона Охоты, таинственной фигурой, которая была раскрыта как не кто иной, как Ульдрен Сов, вернувшийся из мертвых, память о его предыдущих действиях стерта начисто.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *